ID работы: 5764126

Дневник ведьмы.

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
- Что ты будешь делать, когда встретишься с ним? – Тихо, на ушко сказал мне оборотень и принялся целовать меня, начиная с виска заканчивая до уголка рта. -Смотря, что он скажет. А если я ему вообще ни как не нужна, что если тогда на виселице он меня с кем - то перепутал и так далее. Что будем делать? - Я его просто убью, заберу тебя в свой клан, и ты станешь женщиной будущего вождя «Северных волков». – С усмешкой ответил Данте, и по-хозяйски положил свою руку мне ниже пояса. - Какой ты шустрый. А если я не хочу, правильно говорят, что воздух в горах на мозг влияет. Что без меня мой ковен будет делать? Мои тетки объявят вам войну. Тем более там холодно, высоко и далеко. – - Со вздохом произнесла я последнюю фразу, я вспомнила о своих тетках, племянницах и сестрах. И на душе сразу стало тоскливо и тяжело. Оборотень, почуяв это, просто еще крепче обнял меня и поцеловал в висок. О боги и богини, ну что же ты со мной делаешь. Берег острова Нир. -Ого, вот это метель. Ни черта, ни демона не видно. Седьмое пекло, нужно найти укрытие, пока ветер не утихнет. – Я кричала изо всех сил, но оборотень и Ник ничего мне не ответили, а всего лишь кивнули. Передвигаться по таким сугробам было тяжело, да и холодный ветер в лицо так и хотел из нас сделать снеговиков. Пройдя пол часа вдоль гор, мы наткнулись на небольшую пещеру. Войдя в нее, Данте закрыл меня своей спиной. - Здесь никого нет, ты чего? – Удивленно, посмотрев на оборотня, спросила я. - Откуда ты знаешь? У тебя глаза и уши чувствительнее моих, дорогая? – От слова «дорогая» меня передернуло. Я ничего не ответила, а просто толкнула его и пошла вглубь пещеры. Прочитав заклинание передо мной появилась небольшая огненная сфера, которая левитировала в нескольких сантиметров на землей. - Милости прошу, к нашему костру. – С улыбкой на лице, пропела я и села рядом с огнем. Просидели мы так минут двадцать, и за это время я стала себя корить за то, что так обращаюсь с Данте. Что я на него так набросилась, он как лучше хотел, эх моя ведьмовская натура. Портит мне все, портит отношение с таким мужчиной. Так, что-то я расклеилась, не надо забывать, что он может со мной поиграть, потом я ему надоем, и он бросит меня. Впрочем, как и все мужики. Хоть если и не все такие, то большинства точно. Мне срочно нужен психолог, я запуталась. Мое сердце и душа так рвется к нему в объятья, но разум так и кричит : «СТОП! Подумай триста раз, перед тем как что-то ему сказать». Что мне сделать, как мне поступить, мне так плохо. Моя душа мечется, не могу сделать правильный выбор. - Вроде бы буря стихла. – Меня всю передернуло от голоса охотника. - Тогда нужно выдвигаться. Пока не стало, еще хуже. – Произнес Данте, даже не взглянув на меня, он встал и направился к выходу. А что я хотела, жарких взглядов в свою сторону. Нужно придерживать свой тон и по спокойней относиться к его словам. Я вышла из пещеры и посмотрела на звездное небо, так быстро стемнело, но зато ветер. - Идем. – Сказал Данте и пошел вперед. Он шел по сугробам так, чтобы я смогла идти по его следам и не отстать. Даже сейчас он заботиться обо мне, Флора, ну что ты за стерва такая. Нужно попросить прощение у него. И как только я хотела с ним начать разговор, я провалилась под снег, летела я недолго, но вот приземлилась я неудачно. Я упала на какой-то железный прут и он воткнулся мне в бедро. От сильной боли я закричала что есть мочи. За мной же спрыгнул Данте и Ник. - Помоги мне его вытащить, похоже, бедренная артерия разорвана. БЫСТРЕЕ! – Меня охватила жгучая боль. Когда оборотень, даже не предупредив меня, вытащил железный прут из мой ноги, я чуть не потеряла сознание. Успокоив себя, я стала залечивать рану. Когда рана затянулась, Данте и Никс помогли мне встать. Нога еще немного побаливала и при каждом шаге я прихрамывала. - Ну и куда это я упала? – Задала я этот вопрос мужчинам и, прочитав заклинание, повсюду зажглись факелы. - Это что, какой-то храм? – Спросил охотник и направился к сломанной статуе. - Значит, я упала на обломок статуи богу охоты Нир? Это эльфийский храм, видите эти рисунки и письмена… Я не успела договорить, нас троих сбило с ног каким-то взрывом. Быстро придя в себя, я увидела, как Данте начал атаковать голема? Откуда здесь големы? Их было четверо, о боги и богини, если здесь есть големы, значит и есть поводырь, а точнее чародей. Вдруг из-за колонны выполз чародей или сатанист. Вместо ног, хвост змеи, с голым торсом и длинными, черными волосами. Ох, демон, ну почему мужчины, которые мне нужно убить очень красивые и без достоинства. В его руке был жезл управления големами, значит он точно поводырь. С трудом забравшись на пьедестал, все таки новая рана дает о себе знать, я крикнула изо всех сил. - Satan, in raso ewa nova et! (Чародей, я вызываю тебя на дуэль!) – Это было одновременно и глупо и гениально. С четырьмя големами но все равно не справиться, а вот если убить поводыря, то я смогу их отключить. Тем более демоны чтят традиции, и если чародей или ведьма вызвала на дуэль чародея, он должен согласиться. -Ты с ума сошла женщина! Я справлюсь! – Кричал Данте, но если я кинула вызов, то отказаться я не могу. -Заткнись волк, если ты такой умный, то ты должен понять, что тебе не справиться с четырьмя големами, ну и еще охотник и то его раздавят в лепешку. – О боги и богини, седьмое пекло, разве он не понял, что с ними бесполезно драться. - Vedma! Asa ra iva! (Ведьма! Я принимаю вызов!) –От голоса чародея меня пробила дрожь, демон, как будто я первый раз на дуэли, - Ну ладно. – Я подошла к чародею, и мы одновременно сделали манипуляцию руками в воздухе. Вокруг нас образовался барьер, поклонились и, повернувшись спиной, друг к другу прошли метра три. С каждым шагом у меня тяжелели ноги, я не могла нормально идти, нужно было, успокоится. Я что слабачка какая-то, не смогу с чародеем справиться. - Ossa? (Готова?) – Посмотрел на меня чародей так, как будто не хотел биться со мной. -Ха! Re os fo part? (ты еще спрашиваешь?) – Я сделала первый удар. Резко выбросив руку вперед, я выпустила струю огня прямо в него. Противник не ожидав этого, не успел отразить удар или спрятаться. Отменив заклинание, я хотела его оглушить «взрывом разума», но он послал в меня «Стрела - молния» три удара, я с трудом смогла увернуться. Хлопнув в ладоши, я потихоньку начала их разъединять, между ладонями образовалась ледяная сфера, в ладонях она все росла и росла. Когда она накопила энергию, я бросила ее в чародея. Он смог увернуться, но прелесть в этом заклинании, если противник и увернулся, то лед может добраться до него и заморозить ноги. Но в моем случае хвост, так и произошло. Пока чародей пытался выбраться, я начала собирать энергию четырех стихий в одну сферу. Это заклинание сложное, но эффект, прекрасен. Вокруг меня начала образовываться небольшой ураган, я чувствовала, как через меня проходит мощь четырех стихий. Когда я почувствовала достаточное количество, я выбросила эту силу в противника. Луч энергии пронзил его грудь и тот упал без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.