ID работы: 5764411

Оно того стоило

Фемслэш
PG-13
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Мора не отвечала, она осознано выключили телефон потому что не хотела не с кем говорить. Хотя понимала ситуацию заложником которой все они оказались и что это будет эгоистично. Надежда позвонила Джен и рассевала ей о случившемся. Брюнетка все ещё была зла на Мору, но ее это сильно обеспокоило. Она беременная в городе где по улицам разгуливает Хойт ей стало не по себе, она принялась звонить и оставлять сообщения блондинке не смотря на гордость. Джейн получила новый вызов на место преступления и отправилась на него. Дорога была быстрой, кафе находилось в нескольких кварталах от участка. Это заставило ее хоть немного отвлечься от мыслей о происходящем. Дойдя до места преступления она увидела Попова и поняла как сильно она скучает по тем временам когда они вместе с Морой последовали убийства и просто проверили время вместе. Она остановилась в паре метров от группы и задумалась о том как за последнее месяцы изменилась их жизнь с Морой и чего можно ожидать после. Отбросив все мысли Джейн с большим энтузиазмом принялась за новое дело. -Детектив Риццоли, что у нас? -Труп женщины лет 40 по температуре печени убита 48-56 часов назад. Судя по документам ее зовут Шелли Волш. Последняя фраза прозвучала в ее голове несколько раз и довольно громко. Она молила Бога что бы это было просто совпадение. Джейн набрала Надежду и уточнила у неё фамилию женщины к которой собиралась Мора. Опасения подтвердились, перед ней делила подруга Моры с которой она якобы переписывалась в тот момент когда Шелли была уже мертва. Сомнений не было это был Хойт. Спустя пару секунд на телефон Джейн пришло сообщение со словами- "Игра началась, не будь глупой девочкой и не делай глупости если ещё раз хочешь увидеть свою возлюбленную, жди дальнейших указаний.". Джейн не понимала, что ей нужно делать, она чувствовала себя беспомощной и винила себя, что все это происходит с Морой из-за неё, если бы не она она спокойно вынашивала бы малыша и жила в своём доме. Она отправилась к Петти, в данный момент она понимала, что он сможет помочь ей больше чем полиция. *** Выйдя из дома Мора села в машину и отправилась в Бостон. Хотя на ее сроке ей было противопоказано сидеть за рулём ей это не помешало. Блондинка была сильно обижена на своих биологических родителей и Джейн. Она просто хотела развеяться и с кем-то поговорить. Ведь последнее месяцы ее жизни казались ей адом. Она никогда не могла подумать, что ее такая желанная беременеть превратится в такой кошмар. Ее даже посетила мысль бросить все и уехать из города и начать новую жизнь только с ребёнком. Размышляя над своей жизнью она быстро доехала до места встречи и препарковалась рядом со входом в ресторан. Неожиданно к ней в машину сел человек в капюшоне приставив к ее животу пистолет. -Ну привет, красавица, ты стала ещё красивее с нашей последней встречи, как думаешь наша любимая Джейн пойдёт на все что бы спасти тебя и того кто находится у тебя в животе? Мора не могла сказать не слова она была в шоке, осознание того, что рядом сидит Хойт пришло не сразу, но после того это очень ее испугало. -Ладно, если ты не хочешь отвечать, то отвечу я. Ради тебя она пойдёт на все, что сейчас нам очень на руку, правда, Мора? Мора смогла только сглотнуть и крепко схватилась за руль. -Не стоит так волноваться, мне не нужно что бы ты родила раньше того пока мы не приедем в твой новый дом В глазах Моры появился страх. В голове пронеслись куча безумных мыслей- Что будет дольше?! Успеет ли ее брюнетка найти и спасти их? Боже, только бы он ничего не сделал с их ребёнком. Их ее это немного расслабило, этот ребёнок и Джейн и она сделает все что бы он был в порядке, она уже очень любит его. Сколько б она не обижалась на Мору малыш у неё под сердцем в этом не виноват. Она пыталась успокоить себя тем, что она найдёт и спасёт их как делала это раньше. Хойт ещё больше прижал пистолет к животу Моры и приказал ехать указывая ей маршрут. Они выехали за пределы Бостона и оказались на старой ферме. Он вывел ее и запер в подвале. Сказав, что вернётся к ней через пару часов. *** Джейн сидела за столом с Надеждой и Петти и ждала хотя бы какой-то новости. Толи с участка, толи от людей Петти который пытались так же найти убежище Хойта, толи от него самого. Джейн понимала, что сейчас она в большей степени рискует жизнью ребёнка и Мора никогда не простит ей если что-то с ним случится. Она прокляла тот день когда почувствовала что-то к Море. Все могло бы быть иначе. Надежда не могла усидеть на месте и ходила по комнате. -Я не хочу снова ее потерять, я хочу быть бабушкой ее ребёнку -Надежда, прекрати истерику, мы их найдём и все с ними будет хорошо. Грубо сказал Петти Джейн позвонило из участка и сообщили, что они не смогли определить местоположение телефона Моры поскольку он выключен, но назвали точку где он последний раз был использован. Петти убедил их, что это уже хоть что-то и сообщил это своим людям. Минуты тянулись вечностью. Надежда заварила всем крепкий кофе. *** В этот момент Хойт вернулся к Море в подвал. Он принёс с собой камеру. Заставив ее подняться с пола он пристегнул ее к операционному столу. Установив камеру напротив и включил ее. Он поздоровался с Джейн и заодно с Дойлом подозревая, что они будут вместе. Иронично задев их обоих, что они сотрудничают. Хойт принялся оголять живот Моры на что она пыталась сопротивляться и кричать, что ещё больше заводило Хойта. Он взял скальпель и сделал аккуратный горизонтальный разрез с правой стороны живота из него потекла кровь. Он улыбнулся и повернулся к камере. Угрожая Море что бы она успокоилась. -Ну что ж мои дорогие друзья, игра продолжается, служащий ролик будет посвящён моему первому в жизни кесаревому сечению. Как думаете кто умрет первее ребёнок или его мать? У вас есть 3 часа что бы найти меня. Тик-так. Время пошло. Хойт ещё раз наорал на Мору пытаясь закрыть ей рот. Он достал флешку из камеры и покинул подвал. Оставив Мору одну привязанной. Видео было отправлено на телефон Джейн. После его просмотра она была вне себя от злости. Они договорились, что Надежда это не увидит и покинули дом отправившись на поиски. Джейн отправила видио в участок в надежде, что что-то удастся выяснить. А сама пересматривала его вновь и вновь пытаясь что-то заметить. -Джейн, прекрати это делать, ты делаешь себе только хуже. Мы ее найдём, я тебе обещаю и с ними все будет хорошо, он не посмеет тронуть ее! Джейн это не помогало она представляла в голове самые жуткие картины и какого сейчас Море.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.