ID работы: 5764411

Оно того стоило

Фемслэш
PG-13
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
После тысячного просмотра видео Джейн заметила одну деталь. Это была лопасть старого самолета. Петти подтвердил, что в 80 такие были на фермах. Джейн попросила Френки узнать у кого могли остаться эти самолёты и их круг немного сузился благодаря последнему сигналу с телефона Моры. Весь отдел направился на поиски. Под их прицелом оказалось более 20 заброшенных ферм. По пути на одну из них Джейн получила сообщение- "Не туда, не туда, а время все тик-так. Какую часть ребёнка ты хочешь получить первой?". -Этот ублюдок прослушивает мой телефон! Петти не долго думая схватил и выбросил телефон Джейн из окна. -Зачем? Это был наш единственный шанс связаться с ним! -Это наш шанс быть у него на крючке! У на есть только один шанс спасти Мору и я не собираюсь терять его из-за твоей глупости! -Но куда мы? Мы понятия не имеем куда нам нужно ехать, он же сказал, что мы едим не в том направлении! -В том, Мора поехала на моей машине. Моя машина посылает сигналы спутнику каждый раз как заводится. Буквально пару минут назад кто-то ей воспользовался, я искренне надеюсь, что это был он и с моей дочерью все в порядке! Нам осталось пару миль. Они молча ехали в машине. Джейн постоянно смотрела на часы. У них было ещё полтора часа. Они потеряли полтора часа ездя по городу просто так. Джейн пыталась доверится Петти ведь сейчас все было в его руках. Через пару минут они увидели машину Мору на обочине. -Останови машину! -Джейн, ее там нет, мы просто теряем время! Джейн не могла смирится с тем, что в данный момент она бессильна. Она молча согласилась. Петти остановил машину на развилке. -В какую сторону? Судя по карте и на запад и на восток есть заброшенные фермы, но у нас слишком мало времени, что бы угадывать. Джейн заколебалась она понимала, что сейчас от этого зависит жизнь Моры и ее ребёнка. Раздумья нарушил на телефон Петти. -Это твой брат, думаю тебе стоит ответить -Френки, мне сейчас не до тупых разговоров! -Нет, Джейн, Хойт сидел в одной камере с Зарсом, он бывший фермер и его ферма находится на юго-западе от Бостона. Ее название Еришмост, я скину координаты. Только что с твоим телефоном? Нет времени объяснять, я жду! Через пару секунд координаты были у них. Они точно определились с направлением. От заданой точки их отделяло совсем немного. -Петти, мне нужно сесть за руль! Он не задавая лишних вопросов остановил машину и поменялся с ней местами. Джейн резко взяла в право и поехала по полю. -Это сократит дорогу и мы максимально долго сможем остаться незамеченными. Сказала Джейн В этот момент Петти понял как важна для неё Мора. Они подъехали как можно ближе к ферме. И вышли из машины. Джейн пыталась бежать, но Петти вовремя остановил ее. -Нам нужен план, Джейн, нельзя нестись сломя голову -Ты прав.. -Давай так, я попытаюсь проникнуть внутрь дома, а ты в подвал -Если что стреляй на поражение не раздумывая! *** Хойт вернулся к испуганной Море. -Дорогая, почему ты плачешь? Все будет хорошо, скоро все это кончится, твой любимый папочка и Джейни глупые и поехали совершенно в другую сторону. Скоро мы начнём Хойт положил руку на живот Море на что она попыталась ее скинуть. -Не трать силы если хочешь хотя бы раз увидеть своего ребёнка, согласись, я превзошёл всех! Мора ничего не ответила и заплакала. Она поверила его словам, что ее ищут не там. -Ну не плач, ты чего? Такая красивая девочка и плачет, ты должна быть сильной. Не хочу потом рассказывать Джейн как в последнее минуты жизни ты плакала Его нудный монолог нарушил шум наверху. -Что да черт?! Хоуп быстро побежал наверх. В подвале непонятно откуда начал раздаваться шум. Мору напугало это ещё больше. Шум увеличивался и через пару минут что-то с большим грохотом рухнуло. Мора не имела возможности посмотреть, что это было. Через пару секунд Джейн уже развязывала ей руки. -Боже, Джейн, это правда ты? -Конечно, я любимая, все, я с тобой, все будет хорошо -Джейн, прости меня, я не должна была.. Мора захлебывалась слезами -Нет, ты не виновата, все уже хорошо Джейн пыталась застегнуть рубашку Моры дрожащими руками. Боже, неужели она снова со мной и они живы и здоровы. Думала Джейн. Раздался выстрел затем ещё один. Джейн инстинктивно обняла Мору и стала перед ней. -Что это было? Еле слышно произнесла Мора Джейн не ответила ей и навела прицел на вход в подвал. Шансы были 50 на 50. Дверь открылась, но никто не входил пару секунд, они казались вечностью. Тишину разрушил голос Петти. -Джейн, Мора с тобой? С вами все хорошо? -Папа? -Да, Мора, это я, с вами все в порядке? -Да. Ответила Джейн сильнее обнимая Мору -Этот ублюдок прострелил мне плечо, почему все целятся именно в него? -А что с.. Джейн не смогла произнести с кем -Объект обезврежен навсегда Эти слова очень радовали Джейн ведь теперь она могла быть с Морой и не переживать за ее безопасность, они смогут наслаждаться последними неделями беременности и ожидать появления такого желанного малыша -Джейн, ему нужно помочь, помоги ему спустится пожалуйста Брюнетка послушалась и помогла Дойлу спустится. Мора собралась с мыслями и попыталась прийти в себя что бы помочь ему. -Джейн, тебе нужно крепко держать его, что бы я могла достать пулю -Мора, не стоит, мы сейчас выберемся отсюда и мне помогут -Я в состоянии сделать это сама, папа Мора сделала все быстро. И это помогло ей отойти от ужаса который она пережила. -Джейн, все равно нам нужно как можно быстрее в больницу у него не останавливается кровотечение. Мора попыталась помочь ему встать, но Джейн и Петти на неё накричали за это. -Мора, пожалуйста, тебе правда не нужно такое делать, позаботься о себе! Сказал Петти Джейн вывела сначала Петти потом Мору и помчалась за машиной. Через минуту они уже летели в Бостон. -Мора, пожалуйста позвони Надежде и скажи, что мы скоро будем Блондинка сделала так как ее попросили. Через пол часа они уже были в клинике. Петти забрали в реанимацию сразу, Джейн помогла Море зайти в смотровую где ее ожидал врач. Джейн решила их оставить. -Джейн, пожалуйста, остаётся. Сказала Мора -Можно? Сказала Джейн смотря на доктора -Да, присядьте Море сделали УЗИ что бы убедится, что с ребёнком все в порядке. Джейн как заворожённая смотрела на монитор наблюдая за их ребёнком. Врач хотел обработать порез на животе, но Мора убедила, что она сама в состоянии это сделать. -Джейн поможешь мне? Джейн подорвалась и не знала, что делать. -Мора, давай, я поухаживаю за тобой, ты только говори, что делать Мора улыбнулась. И начала руководить движениями Джейн. Она обработала рану и наклеила пластырь. Гладя живот Моры она почувствовала как пинается их малыш. Она наклонилась и поцеловала ее в место удара. Мора расплакалась от такого жеста. -Мора, ты чего? Джейн обняла ее и попыталась успокоить. -Джейн, я люблю тебя -И я тебя люблю -Мора, ты снова выйдешь за меня? Не раздумывая Мора согласилась. -Конечно К ним зашла Надежда и сказала, что они могут направится домой, но они должны быть осторожны и лучше Море полежать пару дней и пить побольше горячего потому что она переохладилась. -Может, лучше ей остаться на ночь в больнице? Сказала Джейн -Угроз ее жизни и жизни ребёнка нет. С ними все хорошо. Улыбнувшись сказала Надежда. -Джейн, я хочу домой, с тобой к нам домой! -Хорошо, значит едем домой, только ты будешь лежать и пить чай, обещаешь? -С тобой все, что угодно Уже через час они были дома. Джейн помогла Море принять душ и уложила ее в постель. Как же нравилось брюнетке ухаживать за беременной Морой. -Джейн, ложись ко мне! -Да сейчас Мора удобно устроилась на груди Джейн. -Я самая счастливая, Джейн -Я тоже, М. Джейн гладила живот Моры, что успокаивало их обоих. Блондинка вскоре уснула. Глубокой ночью Джейн проснулась от криков Моры, ей снились кошмары.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.