ID работы: 5764411

Оно того стоило

Фемслэш
PG-13
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Джейн включила лампу. -Мора, все в порядке? -Да, просто плохой сон. Все хорошо Джейн понимала, что не все хорошо поскольку на щеках у Моры были слезы. Ее беспокоят события минувших дней. Хотя как такое можно забыть и спокойно жить дальше? Джейн покрывали мурашки от мысли, что с ней и с ребёнком могло что-то случится даже когда они находились рядом. Джейн прижала к себе Мору и поцеловала в макушку. -Джейн.. -Что? -Я люблю тебя -Я сильнее, постарайся уснуть тебе нужно поспать. Вам с малышом нужны силы -Да, только обещай, что больше не уйдёшь от меня и от него.. Мора положила руку Джейн на живот и Джейн получила пинок в руку. Как же много всего из их жизни она пропустила подумала она. -Ого, а он у нас сильный -Согласна. С улыбкой произнесла Мора Брюнетка выключила лампу укрыла Мору и прижалась к ним. Блондинка крепко прижала Джейн к себе. В этот момент Мора почувствовала себе абсолютно счастливой и в безопасности, представляла что будет когда родится малыш. Джейн нежно поглаживала живот Моры. С этими мыслями Мора плавно погрузилась в сон. Утром Джейн проснулась от того, что рука блондинки лежала на ее шее и это мешало ей дышать. На часах было 5:54 и она подумала- "доброе утро, Риццоли, привыкай". Она приняла душ и спустилась готовить завтрак решив сделать сюрприз Море. Через час завтрак был готов. Джейн не хотелось будить любимую и она принялась убирать дом, что для неё было не свойственно. Ещё через пол часа со второго этажа начались доносится звуки. Джейн поняла, что Мора проснулась и понесла ей завтрак. -Это мне? С восхищением произнесла Мора, закрывая лицо руками -Тебе Джейн аккуратно поставила поднос перед блондинкой. -Я не уйду пока ты все не съешь, тебе нужно кушать -Знаю-знаю, но кажется это мои прерогативы читать лекции о пользе завтрака и еды в целом -Это мои обязанности заботится о тебе и о ребёнке, так что ешь -Я ем, но нам нужно заняться более важным делом и оформить комнату малыша "Это будет пыткой" про себя подумала Джейн и села на край кровати. Когда с завтраком было покончено они принялись выбирать дизайн комнаты, мебель и игрушки для малыша. -Джейн, может нам нужно было узнать пол ребёнка? -Скоро узнаем.. с улыбкой произнесла Джейн и поцеловала Мору в живот -Джейн, я не знаю, что выбирать и какой нужен цвет -Мора, мы все сможем переделать если что-то не так -Я хочу что бы все было идеально -Давай просто выберем нейтральный цвет который подойдёт и мальчику и девочке -Никогда не думала, что это будет так сложно, а мебель? Прошёл час их поисков который не давал результатов. Мора заметно начала нервничать. Джейн отложила ноутбук и села на ноги Моры. -Мора, посмотри на меня! Мора внимательно смотрела на Джейн. -Вот так лучше. Почему ты капризничаешь? Мы пересмотрели кучу идеальных вариантов. Что не так? Ты боишься чего-то? Мора поправила футболку на животе, Джейн положила свои руки поверх футболки и стала играть с ее животом проговаривая детскую считалочку пытаясь отвлечь любимую от дурных мыслей. Оголив ее живот она начала водить кончиками пальцев по шрамам на животе Море вспомнят каждый инцидент произошедший с ними и с ребёнком за этот короткий промежуток времени. Мора притянула Джейн к себе и поцеловала. Джейн не смогла возразить любимой поскольку очень скучала по ней. -Мора, на твоём сроке нам не стоит этого делать, я не хочу из-за своих желаний навредить нашему малышу. Я хочу тебя и не думай иначе, но думаю нам не стоит этого делать -Джейн, я скучаю по нам -Я тоже, очень даже, но я понимаю все риски и ты должна знать, что я люблю тебя и без этого. Сейчас в первую очередь ты милый домик для нашего малыша. Мора улыбнулась и обняла Джейн. -Хорошо, давай выберем серый цвет он всегда меня успокаивал -А насчёт детской мебели? -Это я предоставлю тебе, у меня уже голова кругом от этого всего -Все хорошо? С волнением произнесла Джейн -да. Не считая того, что я беременная и мой организм даже на 9 месяце не делает мирится с этим -У тебя все отлично получается Джейн давно присмотрела один комплект и не раздумывая заказала его. -Мора, как насчёт романтического свидания на пару дней пока будет идти ремонт? Только ты и я? Глаза Моры засветились. Она была очень рада, что проведёт время с Джейн наедине. -Конечно, я согласна, думаю наш малыш тоже будет рад провести время в кругу семьи -Тогда будем собирать вещи Мора стояла возле зеркала и рассматривала себя в нем -Джейн, я толстый страшный бегемот. Я понимаю почему ты не хочешь меня Джейн очень выбесило это заявление поскольку она очень желала Мору. Она подошла к ней со спины и обняла положив руки на ее живот. -Мора Айлз ты самая красивая женщина в мире, ты моя красивая женщина и я люблю тебя такой какая ты есть. Ты носишь нашего ребёнка. Беременность только украшает тебя и ты становишься ещё более милее. И пусть в твою супер умную голову не лезут глупости о том, что я могу на любить женщину которая подарит мне ребёнка Мора повернулась и уперлась носом в плече Джейн. Брюнетка продолжала обнимать свою любимую и была рада таким моментам близости. -Хорошо, тогда что мне одеть? И самое главное куда мы собираемся? -Куда это будет сюрприз, а вот что это в любом случае что-то удобное и тёплое. На улице уже прохладно вам не стоит переохлаждаться Мора улыбнулась. Как же ей нравилась эта забота Джейн о ней и малыше. Ей очень этого не хватало ранее. Неожиданно для них прервав их милый разговор у Моры зазвонил телефон. -Джейн, это с работы -Что? Что они хотят от тебя?! -Мора Айлз, слушаю Минута разговора для Джейн казалась вечностью. -Что? Что нужно от моей беременной жены? -Джейн, только не нервничай и не кричи -Ты знаешь, что после этой фразы я начну нервничать и кричать. Поэтому говори -Попов просить ассистировать ему при вскрытии это займёт не более 2 часов -Мора.. Джейн очень не нравилась эта задумка. Даже на 9 месяце ей не дают покоя. Она беременная женщина прежде всего, а не главный судмедэксперт штата. -Джейн, я сделала некоторые выводы если ты не хочешь, то я ничего не буду делать. Я очень люблю свою работу, но ты и малыш у меня на первом месте, поэтому если ты против, то мы едем в твоё место Джейн понимала, что это расслабит Мору и даст забыть о событиях прошлых дней. И это как сказала Мора ее любимая работа -Хорошо, но если я поеду с тобой и постоянно буду с вами рядом. И если тебе станет плохо, то мы сразу уезжаем Мора обняла Джейн и начала одевать рубашку с комбинезоном. -Мора, а тебе идёт комбинезон для беременных -Спасибо Джейн села за руль и строим взглядом посмотрела на Мору. Блондинка поняла, что ей следует пристегнутся что она и сделала. Они быстро добрались до участка. Мора хотела выйти, но Джейн ее остановила. -Я помню, ты будешь находится рядом и если вдруг мне станет плохо мы тут же уезжаем Джейн мило улыбнулась и они вышли из машины.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.