ID работы: 5764442

Тьма в тебе и во мне

Гет
NC-17
Завершён
2293
автор
_Весёлый_тортик_ бета
Размер:
136 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2293 Нравится 394 Отзывы 733 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
За два с половиной года, проведенных в этом мире, я привыкла, что меня тут холят и лелеют. Эрвину было действительно одиноко, и я стала своего рода лучиком света в его безрадостной жизни. Есть к кому возвращаться, с кем поболтать за ужином, да и просто провести время. И хоть я еще та заноза в заднице, мы с ним действительно подружились. Мы и вправду стали друг другу как брат и сестра, и это не могло не радовать. И я никак не ожидала от него подлянки в виде злобного карлика, который пытается меня убить. От первого удара капрала я с горем пополам увернулась, легонько плюхнувшись на жопу в надежде, что лежачих не бьют. Но, видимо, Леви и не подозревал об этом правиле, так как со всего размаха заехал мне коленом в лицо. Если бы не своевременно поставленный блок, я бы точно лишилась пары зубов. — Твою мать! Ты меня убить решил, или просто изуродовать?! — яростно завопила я, отползая от этого человека куда подальше. — Во-первых, от первого удара ты увернулась, хотя я полагаю что, это просто везенье. Во-вторых, от второго удара ты даже смогла поставить блок. В-третьих, если родители не вбили в твою тупую головешку, что старших нужно уважать, это сделаю я. — разминая костяшки пальцев, Леви неумолимо приближался ко мне. Я хотела было начать возмущаться, но не успела. Капрал в очередной раз занес ногу для удара, который в этот раз предназначался моим несчастным почкам. Мгновение, и острая боль начала стремительно разливаться по всему моему телу и я была не в состоянии сдержать крик. Яростно взглянув на своего мучителя, я заметила легкую ухмылку, играющую у него на лице. Этому чертовому садисту, судя по всему, избиение меня доставляло удовольствие. Матюкнувшись, я попыталась подняться на ноги, но не успела. Леви нанес очередной удар в область живота, от чего я безвольной куклой повисла у него на руке, а затем и вовсе почувствовала, как мой желудок решил избавиться от моего завтрака. В итоге же, вместо завтрака, который должен был покинуть мой организм, наружу вырвался темно-багровый сгусток крови. — Сука… — прошипела я, пытаясь поймать равновесие и не грохнуться на спину. — Если я сдохну, то обещаю — я стану твоим личным полтергейстом, который будет преследовать тебя до конца дней. — О нет, Юкита, я позабочусь о том, чтобы ты осталась в живых. И поверь, ты еще не раз об этом пожалеешь. Нагнувшись к моему уху, прошептал капрал. Ответить на столь романтичное признание я не смогла. К горлу вновь подступил неприятный комок, а в глазах начало постепенно темнеть и я провалилась в небытие. Спустя какое-то время, я начала отчетливо слышать голос этого злобного карлика и еще какой-то девушки. — Леви, ты идиот?! Она сестра Эрвина, он тебя своими руками придушит после того, как узнает что ты сделал с бедной девочкой! — не стесняясь в выражениях прокричала девушка. — Ханджи, я притащил её сюда не для того, чтобы ты мне нотации читала, а чтоб подлатала слегка и в сознание вернула. А уж с Эрвином я и сам разберусь. — раздраженно ответил капрал. — За что ты хоть ее так? Она же совсем еще ребенок. — меняя мокрую марлю на моем лбу произнесла девушка. — Этот ребенок должен научиться уважать старших и лишний раз не раскрывать свой грязный рот. Даже когда я врезал ей, она не унималась. Это раздражает. — присев на подоконник, Леви стал с интересом наблюдать за тем, как Зоэ копошится над Юкитой. — А тебя, я смотрю, папа в детстве не учил, что девочек бить нельзя. Тем более маленьких. — привстав на локтях, я взглянула на капрала, стараясь выразить взглядом всё свое раздражение. — Я же говорил, что она так просто не подохнет. Ты зря нервничала. — проигнорировав меня, Леви вновь продолжил говорить с Ханджи. — Мда, о каком воспитании может идти речь, если ты даже не в состоянии ответить своему собеседнику. — откинувшись на кровать, я решила больше не разговаривать с этим коротышкой, но он, судя по всему, воспринял этот жест по-другому, так как быстро сорвавшись с подоконника, как коршун навис надо мной, не забыв ухватиться за грудки. — Слушай, такая мелкая дрянь, как ты, не имеет права попрекать меня в чем-то. Ты бестактная, грубая, меркантильная, и невоспитанная девчонка. Судя по всему ты привыкла, что тебе все чем-то обязаны. Ведешь себя, как жалкое подобие принцессы избалованной родителями. Раздражаешь. Презрительно фыркнув, капрал вновь опустил меня и отступил на пару шагов. И правильно сделал. Ярость буквально бурлила во мне, и если бы я была в состоянии двигаться, незамедлительно бы порвала этого ублюдка. Так как после того, как я попала в этот мир, я оказалась на месте другого человека. Память девчонки переплелась с моей, и все то, что когда-то пережила она, отразилось и на мне. Когда я впервые встретилась с Эрвином, мне казалось, что ту историю о моей «семье» я просто придумала. Я говорила лишь то, что мне приходило в голову, и тогда мне казалось, что это было лишь плодом моего больного воображения, но нет. Мое сознание лишь воспроизвело то, что пришлось пережить этой девочке, так что история была лишь воспоминаниями. Печальными воспоминаниями. И если бы гиганты тогда не проломили стены, она бы навсегда осталась узницей в подвале, впрочем, как и я. — Ты понятие не имеешь, что мне пришлось пережить, так что завали свой ротик и исчезни к чертям собачим. — сжав руками покрывало, я тяжело дышала, пытаясь успокоиться и не сболтнуть лишнего. — О, так может поведаешь мне о своей нелегкой судьбе? — с издевкой в голосе процедил парень. — Да пожалуйста! Все до безумия просто. Меня держали в подвале дома, периодически принося еду. Я была там не одна, иногда и других детей приводили, но они быстро умирали, не в состоянии выдержать постоянные побои и издевательства, а я выжила. И если бы титаны не проломили стены, я бы так и осталась гнить в этом чертовом подвале. Хах, я им даже благодарна. — горько усмехнувшись, я взглянула капралу в глаза. — Какая же ты жалкая, — капрал в очередной раз скривился, — Ты печёшься лишь о своей жизни. В тот день погибли сотни тысяч ни в чем не повинных жителей, а ты радуешься тому, что гиганты пробили стены и ты смогла сбежать? — Оу, да, Леви, я рада именно тому, что я спаслась, что мне удалось сбежать и плевала я на других. Своя жизнь дороже всего! — Ну раз уж так благодарна гигантам за спасение, я устрою вам встречу, чтобы ты лично могла с ними поболтать! Наплевав на мое состояние, капрал, схватив меня за шкирку и перекинув на плечо, выпрыгнул в окно. С помощью системы маневрирования, он за считанные секунды стал преодолевать невероятное расстояние. Я пыталась брыкаться и вырываться, но хватка Аккермана была слишком сильна и, спустя пару минут, я безвольно повисла у него на плече. Преодолев большое расстояние, мы оказались на одной из стен. С неё открывался просто великолепный вид на девственную природу почти не тронутую человеком. Но насладиться видом мне давать не планировали, ведь спустя мгновение Леви сорвался вниз увлекая и меня за собой. Я уже было подумала, что мы разобьемся, но буквально в паре метров над землей, мы зависли, а потом и вовсе плавно опустились на землю. Я моментально отпрыгнула от капрала, поправляя одежду и яростно глядя на него. — Что это, черт возьми, было? — не сдерживаясь прокричала я. — Ты же благодарна гигантам? Так вот, я организовал вам встречу! В тон мне ответил мужчина и, сорвавшись с места, взлетел ввысь, на стену. На гнев или обиду от его поступка у меня не было времени. Земля под моими ногами задрожала, а после послышался топот гигантских ног. После этого мое сердце пропустило один удар, и я впервые встретилась с гигантом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.