ID работы: 5764442

Тьма в тебе и во мне

Гет
NC-17
Завершён
2293
автор
_Весёлый_тортик_ бета
Размер:
136 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2293 Нравится 394 Отзывы 733 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С одной стороны, я была благодарна Эрвину за такую заботу. Ведь в действительности, чтобы выжить в этом мире лучше всего идти в армию. Так и льготами обеспечен будешь, и от гигантов сбежать, в случае чего, сможешь. Но с другой стороны, я уже привыкла к тихой размеренной жизни книжного червя, а тут на тебе, тренировки нарисовались. Да и судя по тому, кто будет моим учителем, напыщенности этому индюку не занимать. Хотя, возможно, у меня слишком предвзятое отношение к его званию сильнейшего воина человечества. В реальности же если посмотреть на меня, то увидишь милую девчушку лет четырнадцати на вид, которая еще и является ненаглядной сестрёнкой Эрвина. На деле же я саркастичная личность с замашками садиста и не только морального, еще и плюсом ко всему мой реальный возраст ускакал уже далеко за тридцать. Так что, может быть и с этим Леви не все так плохо? Но мучила я себя догадками не долго, ибо тренировка была назначена уже на пять утра завтрашнего дня. Пять, мать его, утра! На мои возмущения и просьбы перенести время тренировок Эрвин лишь пожал плечами, и сообщил, что у его подчиненного не так много времени, чтобы возиться с детьми. Поэтому тренировки будут с пяти до восьми. Пиздец. Каких усилий мне стоило оторвать свою тушу с кровати, пойти в ванную, чтобы почистить зубы и вернуться в комнату, чтобы вновь покрыть весь свет земной благим матом. Спросите почему? Да потому что ненаглядный братик предоставил мне форму, в которой, собственно говоря, и ходит вся армия. Но дело не в этом, некое подобие штанов белого цвета (очень практичные, особенно на случай менструации) довольно удобно сидят на фигуре и не стесняют движение. Пойдет. Белая майка? Тоже не плохо. Светло-коричневое подобие пиджака, терпимо. Но вот что это мать вашу за ремни? Какой любитель БДСМ занимался дизайном формы? И все бы ничего, если бы я знала, как их надеть, а не ковырялась в них примерно двадцать минут, пока мой благой мат не услышал Эрвин, и, сжалившись, помог все это нацепить. И вот, когда я решила, что мучениям моим пришел конец, в дело вступили кожаные ботфорты. Не кроссовки, нет. Не хотя бы ботинки, а именно сапоги, длина голяшки которых доходит мне до колен. Вот ответьте, как люди должны бегать в этом в тридцатиградусную жару? Не знаете? Вот и я нет. Когда во всем этом обмундировании я вышла на улицу, я была несказанно рада тому, что тренировка начинается в пять, пока на улице еще чувствуется легкий ветерок, а солнце не печет, как в преисподней. Поэтому, забравшись на лошадь, я поскакала вслед за братиком, который в первый день любезно сопроводил меня до места проведения тренировок. — Мы прибыли, обратно сама добраться сможешь? — вопросительно уставившись на меня, поинтересовался Эрвин. — Я, конечно, рада, что ты до сих пор возишься со мной, как с маленькой, но я справлюсь. — улыбнувшись брату, ответила я, — но вопрос на засыпку: «где мой новоиспеченный учитель?» — стоило мне спросить это, как откуда-то снизу послышался раздраженный кашель, я опустила свой взор вниз и столкнулась с таким ненавистным взглядом, что мне аж поплохело. — Привет, Леви, я тебя и не заметил. Это моя сестра, Юкито. Я тебе о ней рассказывал, — похлопав меня по плечу, произнес брат. — А я думала, что сильнейший воин человечества будет побольше… — скептически взглянув на капрала, произнесла я. — Да и ты на стройную голубоглазую блондинку не похожа. Сразу понятно, приемная, — видимо, мое пренебрежительное отношение Леви не понравилось, и он решил перейти в наступление, а зря. — Эрвин, а ты ничего не перепутал? Этот обрубыш точно сильнейший воин человечества? — ткнув пальцем в капрала, поинтересовалась я, реакция мужчины не заставила себя долго ждать, он резким движением перехватил мою руку и сбросил с лошади. — Поаккуратней, Леви, она всё ещё часть моей семьи, — спустившись с лошади и подав мне руку, произнес Смит, — и да, этот человек своими руками убил больше титанов, чем добрая половина легиона разведки. — Братик… Я, конечно, все понимаю, но ты сам-то в это веришь? Может он на людей кидался и убивал, всё же с его ростом любой нормальный человек будет казаться гигантом. — Ты сама-то мне в пупок дышишь! — Раздраженно прошипел капрал. — В отличие от тебя, дедуль, у меня ещё всё впереди. Мне только четырнадцать, и я еще вырасту, а вот тебе в жизни повезло чуть меньше. Ну, ты понимаешь, меньше. — Не дерзи, малявка! — От малявки слышу! — в тон мужчине ответила я. И тут, кажется, он не выдержал, так как руки его потянулись к некому подобию клинков, что висели у него на ремне. Заприметив это, я спряталась за спиной Эрвина в надежде на спасение, и, о чудо, это сработало. — Успокойся Леви, я попросил тебя ее тренировать, а не убивать, — веселеньким голосом произнес блондин, от чего стало понятно, что эта ситуация его явно забавляет, — и ты, Юки, прояви уважение, он всё-таки старше тебя почти на десять лет. — Ну вот, а я о чем? Уже точно не вырастет! — как ни в чем не бывало, заявила я, и видимо зря. — Я передумал, Эрвин. Три часа для тренировок недостаточно. Можешь забрать ее вечером, ближе к восьми. — проигнорировав меня, глядя Эрвину в глаза, произнес Капрал. — Почему это забрать, я не маленькая. Сама доберусь! — насупившись, ответила я. — Ну как хочешь, но я не виноват, если в конце дня ты не сможешь ходить. А теперь отведи лошадь в стойло и сама бегом на полигон. Раз уж ты такая взрослая, то с лёгкостью сможешь его найти, — отчеканив это, брюнет развернулся на пятках и пошёл в сторону некого подобия стадиона. — Я же просил тебя не дерзить, — немного печальным голосом произнес брат. — Я и в правду старалась, но ты же видел, что он сам меня провоцировал?! — Да-да, ты как всегда белая и пушистая, а люди, с пеной у рта пытающиеся тебя придушить, сами довели себя до ручки. — Я рада, что и ты это понимаешь! — улыбнувшись блондину, я повела лошадь в стойло. Распрощавшись с Эрвином, я быстрым шагом направилась в сторону полигона. Что-то мне подсказывало, что если я задержусь хотя бы на минуту, этот карликовый сатана от бешенства просто перегрызет мне глотку. А я еще пожить планировала. Семьей обзавестись, может даже детей заделать. Как только я прибыла на тренировочную площадку, Леви вновь окинул меня взглядом полным ненависти. Но сейчас это уже не производило должного впечатления, в отличии от первой встречи. Поэтому я спокойненько прошествовала мимо него, и уселась на какую-то деревяшку. — Где Эрвин? — уставившись на меня, поинтересовался капрал. — Уже уехал, у него полно работы. Но учти, если ты меня тут прикончишь, по головке он тебя не погладит. — Ясно. Начнем со спарринга, — приказным тоном, произнес брюнет, — Я буду твоим оппонентом, вставай напротив. — я скептически посмотрела на мужчину, потом на себя, а затем вновь на него. — Ты хоть и коротышка, всё равно побольше меня будешь. Мне явно не хватит сил, чтобы тебя уложить. Да и к тому же, я не умею драться, — отпрянув от насиженного места, я медленно приблизилась к капралу. — Не бойся, зато я умею, — с усмешкой произнес Леви, двинувшись в мою сторону. — Ты издеваешься? Это будет не спарринг, а избиение ребенка! — возмутившись, я начала медленно отступать назад. — А ты запоминай мои движения, глядишь, чему и научишься, — после этой фразы капрал нанес первый удар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.