ID работы: 5764442

Тьма в тебе и во мне

Гет
NC-17
Завершён
2293
автор
_Весёлый_тортик_ бета
Размер:
136 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2293 Нравится 394 Отзывы 733 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Когда я прибыла к нашей базе, кадеты только знакомились друг с другом и искали свои комнаты. Быстро смешавшись с толпой, я стала искать и свою комнату. Она оказалась почти в самом конце барака. В ней было всего три койки, и судя по вещам на кровати, жить я буду лишь с одной соседкой. Окинув помещение взглядом я пришла к выводу, что о благополучии кадетов почти не беспокоятся. В помещении помимо кроватей был лишь один шкаф с тремя полочками. И, пожалуй, всё. Даже окон не было. Выползать на улицу и суетиться с другими людьми у меня не было никакого желания, поэтому, скинув сапоги, я завалилась на второй ярус кровати и провалилась в сон. Когда пришла моя соседка, я даже не заметила, но утром я все же смогла с ней познакомиться. Для своей национальности, она была слишком высокого роста, почти на двадцать сантиметров выше меня, а она азиатка. Я же с внешностью европейской девушки была ростиком всего полтора с копейками метра. В прошлой своей жизни, примерно в этом возрасте я уже перестала расти, и меня это не радует, ибо я не хочу всю жизнь пробыть обрубышем, как злобный капрал. Кстати говоря, из своей соседки я смогла вытянуть лишь пару слов, о том как её зовут, зачем подалась в военные, и откуда родом. Микаса была родом из Шиганшины, куда и напали в первую очередь гиганты. А в войска подалась из-за друга детства, который по совместительству является её сводным братом. Его звали Эрен. Ну, в общем-то это всё, что я смогла узнать у девушки. После мы все направились на построение, где нас было больше пяти сотен человек точно. Я стояла в четвертом ряду, а мимо нас шастал какой-то мужик и периодически орал на всех подряд. Когда очередь дошла до меня, я уже приготовилась выслушать кучу нелестных в свой адрес, но нет. Мужчина посмотрел на меня как на убогий кусок кала, презрительно сплюнул под ноги и пошел дальше. Я уже было хотела начать возмущаться из-за такого отношения, но не успела, он поднял за уши какого-то полу-лысого мальчишку, а после и вовсе накинулся на девчонку пожирающую картошку. На этом моменте я перестала наблюдать за мужиком, хотя все наоборот устремили свой взгляд в сторону Саши. Именно так представилась девушка. После того, как добрую половину отряда смешали с грязью, нас отпустили на ужин, так как время уже подходило к вечеру. В столовой было уже не так много народу, а бедной Саше вовсе запретили сегодня есть и заставили нарезать круги вокруг лагеря. На этом бы и закончились все интересные события этого дня, если бы не одно но. Я была полностью поглощена поеданием какой-то безвкусной похлебки, на фоне которой стряпня Эрвина казалось шедевром кулинарии, но меня отвлекли чьи-то удивленные возгласы. Я повернулась к источнику звука и увидела до боли знакомые изумрудные глаза. Я ни с чем их не спутаю, это были глаза того парнишки, что среди толпы решил мне помочь. Забыв про свой ужин, я сорвалась с места и расталкивая неугомонных зевак пробиралась все ближе к парнишке, пока не оказалась прямо на против него. Он удивленно уставился на меня и на секунду мне даже показалось, что в его глазах промелькнуло озарение. — Как твое имя?! — пристально глядя парню в глаза поинтересовалась я. — Эрен Джагер… — немного опешив, произнес парнишка. — Напряги извилины, Эрен, и я уверена, ты вспомнишь меня. Наша встреча состоялась на площади, два, с копейками, года назад. — глаза парня расширились ещё больше и он даже соскочил с места. — Ты та девчонка?! — тыкая в меня пальцем, произнес шатен. — Ага, а ты тот мальчишка! Меня тогда спасли, и когда уносили я увидела, как ты вернулся за мной с куском хлеба! Я хотела окликнуть тебя, но не знала имени. Спасибо тебе, возможно, если бы ты ко мне не подошел, я бы так там и померла. — вцепившись в плечи парня, произнесла я. — Я же ничем в итоге не помог… — потупив взгляд, ответил парень. — Нет, Эрен, ты сделал достаточно. Ты вселил в меня желание сражаться за свою жизнь. — искренне улыбнувшись я приблизилась и обняла парня, прошептав на ухо: — Спасибо. Настроение моментально взлетело вверх после того, как я нашла своего спасителя, но заметив удивленные глаза окружающих и пугающую ауру Микасы, я поняла, что это и есть тот самый Эрен, из-за которого она и пошла в армию. Дабы не провоцировать девушку и дальше, я отлипла от него, и вновь поблагодарив, умчалась прочь в свою комнату. Оказавшись в относительной безопасности, я решила по-быстрому вымыться и пойти баиньки, дабы избежать серьезного разговора с соседкой. Судя по всему, она не ровно дышит к этому парнишке, а я испытываю лишь чувство благодарности. В мои планы и не входило вставать между ними. Утро встретило меня весьма неласковым мужским басом пронесшимся по всем коридорам с криком «Подъем!». Быстро нацепив на себя форму, я поплелась вместе с доброй половиной кадетов в сторону полигона, где у нас и началась первая тренировка. Для меня это уже не было чем-то новым. Я с легкостью могла маневрировать в УПМ, поэтому эту проверку я прошла без проблем и остаток дня отлынивала от тренировок. Честно говоря, Леви уже обучил меня всему, поэтому нахождение здесь было лишь формальностью. Но тем не менее, я не избегала общения с ребятами и даже в первый день пыталась помочь Эрену справиться с УПМ. Но дело было не в нем, а в самом ремне, ибо он был немного поврежден. Поэтому через пару дней он уже щеголял вместе с нами, летая между деревьями. Обучение длилось неимоверно долго, мы начинали с раннего утра и заканчивали поздним вечером. Были спарринги, пространственное маневрирование, общая физ. подготовка, а так же теоретическая информация. К вечеру мы возвращались домой, как выжатые лимоны и с каждым днем нас становилось всё меньше и меньше. Спустя первые полтора года тренировок отсеялось больше половины кадетов и сейчас наше количество еле превышало триста человек. И что-то мне подсказывало, что дальше будет только хуже. В целом, я была права, так как спустя еще полтора года, к моменту нашего итогового экзамена осталось лишь двести восемнадцать кадетов. И сейчас, пока мы бороздим просторы гигантского леса с манекенами титанов, где-то внизу за нами следят наблюдатели расставляя оценки, чтобы в итоге определить десять лучших кадетов, достойных пойти служить под началом самого короля. В принципе, проблем с маневрированием у меня не было, да и большие расстояния с грузом на плечах я преодолевала наравне с другими, но мне все равно не хватало сил чтобы вырезать смертельный кусок на шее титанов. Как бы легко я не перекидывала через плечо здоровых мужчин, если я не набирала достаточной скорости, мне не удавалось нанести смертельный удар. И да, мать вашу, я так и осталась коротышкой! В итоге, когда наши места были распределены, я оказалась одиннадцатой! Вы понимаете одиннадцатой, даже Криста, которая была на пару сантиметров ниже меня, и куда хуже управлялась с УПМ оказалась десятой! Таким образом дорога в военную полицию для меня была закрыта, если я, конечно, не спасу высокопоставленную личность. И то мало вероятно. Помню ещё в этот день Эрен в очередной раз загнал пламенную речь, и сагитировал большое количество наивных пойти в разведкорпус, но не меня. Если не военная полиция, то хотя бы гарнизон, и то безопаснее будет. После того, как объявили результаты, прошла почти неделя, а мы работали на побегушках, пока наши документы готовились для перевода в выбранные части. Уже завтра мы должны были приступить к своим военным обязанностям и зажить припеваючи. Но нет. Спустя пять лет относительно беззаботной жизни вновь появился колоссальный гигант. Он был в паре сотен метров от меня, но я четко могла разглядеть его. Он с легкостью пробил врата и через пару минут исчез, оставив после себя гигантские вмятины от ног на земле и дыру в стене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.