ID работы: 5764442

Тьма в тебе и во мне

Гет
NC-17
Завершён
2293
автор
_Весёлый_тортик_ бета
Размер:
136 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2293 Нравится 394 Отзывы 733 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прозвучал сигнал тревоги и всем солдатам приказали немедленно собраться в ратуше, где хранились основные запасы газа для УПМ. А я как вкопанная стояла на месте всё всматриваясь в следы гиганта, только что исчезнувшего из виду. Ребята, что оказались рядом в тот момент разлетелись, как мухи, и это пугало. Мы были настолько слабы, несмотря на все те годы тренировок. По правде говоря, единственными, кто мог противостоять гигантам был разведотряд, но они покинули Трост сегодня утром. — Смит! Эй, Юкита Смит! — подлетев ко мне проорал какой-то военный, я не всматривалась в его лицо, поэтому и не узнала его. — Ты что, не слышала приказ? Бегом в ратушу! Затем, парень сорвался с места и умчался прочь, а я, не отрывая взгляда от того самого места, где недавно был колоссальный гигант, помчалась вслед за ним. На секунду, перед тем, как я отвела взгляд, мне показалось, что я увидела одного из кадетов, вылетающего на УПМ с места пролома в стене. Но разглядеть его у меня не было времени, так как скорость, с которой я удалялась с того места была слишком большой. Оглянувшись назад, я увидела, как через дыру в стене медленно стали пробираться гиганты. Ров совершенно не мешал им из-за того, что в панике люди забыли убрать этот чёртов мост. Старшие по званию уже начали эвакуацию жителей, а только что выпустившихся кадетов собрали для инструктажа. Меня обрадовали, что половина 104-го выпуска станет пушечным мясом и пойдет в первую и вторую линию обороны, а другой части повезло чуть больше. Они будут снабженцами, то бишь обеспечивать солдат газовыми баллонами и клинками. И как не посмотри, второй вариант давал больше шансов остаться в живых. А чтобы у особо трусливых личностей, вроде меня, не было желания сбежать, нас оповестили о смертной казни за дезертирство. После сей пламенной речи нас распустили, и я под шумок направилась в сторону подвала, дабы затесаться с отрядом снабжения, но увы и ах. Какой-то дядька заметил мои махинации и ухватив за шкирку выкинул наружу со словами: — Смит, ты почти попала в десятку лучших кадетов и считаешь что после этого у тебя есть право быть снабженцем? Ты должна отправиться в первую линию обороны! Это не обсуждается! — проорал мужчина и было собрался уходить чтобы указать и остальным кадетам их место, но нет, я вцепилась ему в руку и завопила что есть мочи привлекая внимание общественности. — Лейтенант! Чем я вам не угодила? Почему вы посылаете кадета на смерть? На первую линию назначен Гарнизон! У них есть боевой опыт, а я только обучение закончила! Я гигантов в глаза не видела! Вы смерти моей хотите? — повиснув у него на руке простонала я. — Юкито! Перестань паясничать! Приказы не обсуждаются! — отдернув руку произнес мужчина, но оглянувшись и увидев испуганные лица моих сослуживцев, решил сжалиться. — Так уж и быть, вторая линия. На этом всё, Смит, собирайся и немедленно отправляйся. — Есть, сэр! Встав по струнке смирно и отдав честь вышестоящему, я поплелась к остальным ребятам готовившимся выступать. Со мной в отряде были Конни, Эрен, Армин, и еще парочка ребят, коих я плохо знала. Когда все зарядили свои баллоны, мы сорвались с места медленно приближаясь к воротам в Трост. На деле мы не пролетели и километра, как нам попались первые гиганты. На наших глазах девчонку просто прибили к стене, из-за того, что трос от УПМ зацепился прямо у лица одной из этих тварей. Для своей огромной туши, реакция у него была просто невероятной. Он сделал резкое движение руки и товарища по команде не стало. А потом и вовсе появился какой-то аномальный, поймавший на лету какого-то парня не из нашего отряда и сожравший его у нас на глазах. Мы помчались прочь от него, хоть он и не проявлял к нам никакого интереса. Но недолго. — Они прорвали первую линию! Надо сообщить остальным! Людей нужно эвакуировать как можно быстрее! — оглядываясь по сторонам завопила я. О титанах необходимо было сообщить авангарду, иначе вновь погибнет большое количество людей. Я уже было хотела сама сорваться с места, тем более это повод убраться подальше от титанов и за одно получить похвалу от начальства. — Я пойду! — взглянув на меня бешенными глазами, темноволосая девчонка моментально сорвалась с места направляясь в сторону стены, к эвакуирующимся. Она уже отдалилась от нас на небольшое расстояние, но та аномальная тварь будто услышала наш разговор и помчалась вслед за ней. В доли секунды гигант снёс своей челюстью пол ее туши. — АААААА!!! — схватившись за голову, что есть мочи завопил Армин, но не на долго, так как Эрен просто сорвался с места и помчался в след за аномальным, желая ему отомстить за товарищей. Не тут-то было. Какая-то мелкая тварь прямо на лету оттяпала ему ногу и парень без чувств завалился на крышу. Увидев это, блондинчик помчался за своим другом, а мне оставалось лишь наблюдать за тем, как моих сослуживцев пожирают одного за другим, ведь по факту, я ничего не могла сделать. Даже находясь в воздухе на УПМ, не гарантировало того, что я в безопасности. Эрен тому доказательство. Я начала лихорадочно придумывать план спасения, но меня отвлек крик Джагера. — Я убью их всех до единого и не позволю тебе умереть! Он был чуть правее меня. Посмотрев туда, я обнаружила, как он выцепил Армина прямо из пасти гиганта, и исчез в его глотке не оставив после себя даже мокрого пятна. Погибли почти все, выжили лишь я и Армин, но и то вероятнее всего ненадолго. Молча наблюдая за ним, я увидела, как он сорвался с места и помчался прочь, не оглядываясь ни на кого. Смотря на то, как улепетывал блондин, я поняла, что стоять и просто ждать смерти — не дело. Не для этого я переродилась и тренировалась под началом сильнейшего воина человечества, не для этого я угробила три года своей жизни в армии, обучаясь убивать гигантов. Совсем не для этого. Чувство негодования и злости просто переполнили меня и я не сдержалась. — Хрен ли я так просто умру, твари! Не дождётесь! Завопив что есть мочи, я вскинула кулак к небу и с облегчением выдохнула, а зря. Как раз в этот самый момент мимо меня проходил один пятиметровый гигант, и услышав мою пламенную речь решил мной потрапезничать. Я еле успела увернуться от его загребущей лапы и сделав сальто в воздухе метнулась к его шее. Удар, и внушительный кусок мяса отлетел от его шеи, но этого было недостаточно, чтобы убить эту тварь. Казалось, что он даже ещё больше взбесился от моих действий и начал ещё резвее размахивать огромными руками. Я изо всех сил пыталась вырезать нужный кусок, но эта тварь слишком быстро регенерировала не давая мне возможности себя добить. А спустя мгновение и вовсе ухватилась за мой трос и с отвратительным выражением лица раскрыла свою пасть готовясь меня сожрать. Именно в этот момент, я вспомнила слова своего первого учителя в этом мире. Он сказал мне, что если я попаду в легион разведки, то на первой же вылазке меня сожрут. Но тут-то он был не прав, меня сожрут ещё до того, как я успела официально вступить хоть в какие-нибудь войска. Сначала чуть не сожрали по прихоти Леви, который решил преподать мне урок, а теперь еще и благодаря своей собственной глупости. Бежать мне надо было, когда первый раз цепанула ему шею и не смогла добить. Сразу было понятно, что мне с ним не справиться. Я слишком слаба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.