ID работы: 5764442

Тьма в тебе и во мне

Гет
NC-17
Завершён
2293
автор
_Весёлый_тортик_ бета
Размер:
136 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2293 Нравится 394 Отзывы 733 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Тело окутало мелкой дрожью, а разум отказывался верить в то, что я вижу. Буквально в сотне метров от меня стоял Эрен. Живой, со здоровой рукой и ногой, хотя я сама видела, как их оторвали, а после и вовсе проглотили парня. Для меня это все стало последней каплей. Пробитые стены, три аномальных гиганта и Эрен со здоровыми конечностями. -Ахах. – упав на колени и не обращая внимание на боль в конечностях я вцепилась руками в волосы и начла истерично смеяться поглядывая в сторону Эрена и его друзей. - Юкита, ты что башкой сильно приложилась? – опустившись на одно колено капрал с интересом наблюдал за моей истерикой. - Все сходится. Хах. Эти глаза. Я запомнила их еще в тот день, я ни с чем их не перепутаю. Хах. Тот аномальный, его глаза. И Эрен. Он живой. Все сходится? Но как? – резко переведя взгляд на капрала, я буквально врезалась в него головой, а мужчина от такого даже на секунду отшатнулся от меня. - Так, все, пора это прекращать. – быстро поднявшись с земли, Леви легонько надавил на мою шею, погружая меня в сон. Из темноты меня вывел сильный запах нашатырного спирта. Открыв глаза, я увидела уже знакомую девушку в очках. Она водила перед моим лицом рукой, а позже продемонстрировала два пальца с вопросом, сколько из них я вижу. - Зоэ, отстань. Их два. С головой у меня все в порядке, а вот ноги оставляют желать лучшего. Вы их подлатали? – я вопросительно уставилась на девушку, так как конечностей я почти не чувствовала, и от меня их скрывало тонкое покрывало. - Закрытый перелом с множеством осколков впившихся в мягкие ткани и порвавших некоторые сухожилия. Честно говоря, я не уверена, что мы сможем поставить тебя на ноги. – девушка помолчала потупив взгляд, и затем вновь продолжила. – Я оставлю тебя одну. Подумай немного, у тебя есть выбор. Либо мы ждем прибытие врача из Троста, но не факт что он смог вовремя эвакуироваться. Он проведёт операцию, после которой, ты, с вероятностью в семьдесят процентов снова сможешь ходить. Но помимо того, что мы не знаем выжил ли он, так же каждая секунда на счету. Или же я могу провести операцию прямо сейчас, но вероятность того, что ты после этого сможешь нормально ходить падает до сорока процентов. Всё же я специализируюсь на гигантах, а не на людях. После этой тирады, Ханджи вышла из палаты, оставив меня одну. Я конечно, понимала, что медицина тут, мягко говоря, не на уровне, но чтобы так. Во всем городе только один хирург и то не факт что живой. И самое эпичное, что если я его буду ждать, и он не придет, то меня всё равно будет оперировать Зоэ, но только уже с большей вероятностью провалит операцию. Класс. Спустя полчаса вернулась Ханджи в компании Эрвина и Леви. На мой вопросительный взгляд, брат поспешил объяснить причину своего визита. - Ты в порядке? Я волновался. – обеспокоенным голосом проговорил блондин. - Ну, я возможно останусь инвалидом и не смогу пойти в гарнизон, чтобы жить поживать и добра наживать. А так... Да, я в порядке. - Хм. Трусиха. – еле слышно прошипел Леви, но тем не менее я услышала. - Тебя что-то не устраивает? – я вопросительно уставилась на капрала. - Да нет, просто от тебя я ничего другого и не ожидал. Гарнизон, а что же на службу в военную полицию не подалась? Слабовата оказалась? – с насмешкой в голосе, ответил брюнет. - А что? Думал, что я как и ты на корм титанам пойду? - За все мои походы вместе с легионом разведки, я ни разу не пострадал. А ты, будучи за стеной чуть не лишилась ног. Оно и понятно, с твоими способностями только и остается гарнизон. - То есть ты намекаешь, что я слишком слаба для разведки? – вопросительно уставившись на Леви, поинтересовалась я. - Я не намекаю, я тебе прямым текстом говорю. Ты слабачка и такие, как ты идут на корм титанам в первом же походе, и твои ноги сейчас тому доказательство. - Слушай, если я захочу, то с легкостью могу пойти в легион. И что бы ты там не вякал, меня никто не остановит! – сжав в руках покрывало, злостно проговорила я. - Вообще-то нет. Я не дам. – неожиданно в нашу беседу вмешался Эрвин. – Ты и так чуть не умерла. Я уже пожалел, что вообще решил в армию тебя отправить! - Эрвин! Я бы справилась! Мне просто не хватило массы, что бы прорубить шею гиганта! Я уже придумала, как это компенсировать! Мне просто нужны более тяжелые клинки! Ну или на руки вешать что-то вроде мини-гантелей! И вообще, я не маленькая, сама могу решить! – чуть ли не со слезами на глазах, прокричала я. - Зачем ты её провоцировал, Леви? – Эрвин злобно уставился на своего подчиненного.- И ты, Юкита, как маленькая пошла у него на поводу! - Он первый начал! И вообще, я сама решила пойти в легион. Только там я смогу убивать этих тварей. Помнишь тот день, когда этот карлик выкинул меня за стену? Тогда я дала это обещание, а исполнить его я смогу лишь в легионе! - глядя прямо в глаза Эрвина, проговорила я. - Видишь. Я тут совсем не причем. Она всё сама решила. – как бы между прочим произнес капрал. -Идите в бездну! – не выдержав весь этот бред, Эрвин просто всплеснул руками и, развернувшись на пятках, ушел прочь, напоследок бросив нам. – Отчитаетесь о том, как прошла операция. -Ну что, будем ждать врача, или я сама тебя оперирую? – прервав затянувшуюся тишину, поинтересовалась Зоэ. - Режь давай, идем ва-банк! – бодреньким голосом заявила я, пытаясь унять панику, которая постепенно стала окутывать разум, ведь именно сейчас я заявила о том, что пойду в легион. А ещё сейчас меня будет оперировать человек без опыта. Просто замечательно. – Вали, Леви, это не для твоей детской психики. – оглянувшись на капрала произнесла я. - Ну вообще-то, он тут для дела. – потупив взгляд произнесла Ханджи. - Для какого ещё дела? – я вопросительно уставилась на «доктора». - У нас нет наркоза, он будет тебя держать. – потупив взгляд в пол ответила Зоэ. - Заебись. После моего весьма красноречивого высказывания мы приступили к операции. Как и говорила Ханджи, капрал все это время держал мои ноги в неподвижном состоянии, чтобы я в агонии случайно не сделала себе хуже. Этот ад продлился почти четыре часа, и по окончанию всего этого, кости зафиксировали небольшими железными пластинами и сверху наложили гипс. - Лучше бы я сдохла. – тяжело выдохнув, и откинувшись на кровать, проговорила я. - Да, жаль, что не было человека способного вырубить тебя, чтобы так не мучилась. – последовав моему примеру, Ханджи так же приземлилась на стул. - В смысле? То есть, для операции я не должна была быть в сознании? – я вопросительно уставилась на девушку. - Нет, это незачем. - Тут я больше не нужен. Так что я к Эрвину, у нас скоро суд над Эреном, мы должны быть готовы. – преспокойненьким шагом направляясь в сторону выхода проговорил капрал. - Ах ты сука! Ты же на стене меня вырубил, почему тут не мог!? – яростно завопила я, от чего не ожидавшая это Зоэ чуть не свалилась со стула. - Ничего, тебе полезно чуть-чуть помучаться. – на этой фразе, Леви скрылся за дверью, а я лишь прошипела ему в след. - Злобный карлик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.