ID работы: 5764442

Тьма в тебе и во мне

Гет
NC-17
Завершён
2293
автор
_Весёлый_тортик_ бета
Размер:
136 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2293 Нравится 394 Отзывы 733 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
По словам Зоэ, операция прошла успешно и теперь мне остается лишь быть в неподвижном состоянии, ибо костыли на две сломанные ноги не вариант, а инвалидных кресел в этом мире пока что не существует. Но это только пока. До того, как я пошла в армию, я целыми днями только и делала, что читала литературу, кушала вкусняшки, и училась. В армии, да даже до начала армии, ещё с Леви, я начала тренироваться, и появилось хоть какое-то разнообразие. Поэтому сейчас, лежа в постели и дочитывая очередное литературное детище этого мира, я понимаю, что мне это уже осточертело. Мне нужно движение. Мне надоело постоянно сидеть в этой больнице. Даже Эрвин не заходит, потому что видите ли, ему надо проследить за миссией по восстановлению стены. Нет, я понимаю, что отвоевывание территории у гигантов куда важнее, чем я, но всё равно как-то грустно. Кстати говоря, территорию, отвоевывать будет Эрен в облике гиганта. Есть у него такая «суперспособность». Всё-таки, когда во время вторжения я увидела глаза того аномального гиганта, нападающего на своих, я их узнала. Это были глаза Эрена. Но тогда, у меня не было времени обращать на это внимание, так сказать, были более важные дела. Спастись к примеру. — Как ты себя чувствуешь? — от размышлений меня отвлек голос вошедшей медсестры. — Ну, пока я не могу ходить, хорошо я себя чувствовать не смогу. Но почему ваш голос такой обеспокоенный? Что-то случилось? — я вопросительно уставилась на девушку. — Дело в том… видите ли… восстановление сухожилий будет проходить очень медленно. Плюс, то, как были собраны кости. Я, конечно, понимаю, что сейчас у нас нет хирурга, который мог бы провести операцию… — переминаясь с ноги на ногу мямлила эта медсестра. — Да не тяни уже! Говори как есть! — не выдержав её медлительности, прокричала я. — После того, как закончиться восстановление костей, вам будет очень тяжело двигаться. Вероятнее всего, через полгода вы всё же сможете ходить нормально, но при долгой нагрузке на ноги вы будете чувствовать острую боль… — чуть ли не пропищала девушка, а затем, извинившись, покинула мою палату. — Значит, минимум полгода. Я смотрю, удача на моей стороне. Пробурчав себе это под нос, я откинулась на кровать и беззвучно заплакала. Всю жизнь калекой. В таком состоянии мне явно не попасть в гарнизон. Я даже не уверена, что меня возьмут в разведку, ведь я даже для корма гигантам буду слишком бракованной. Спустя неделю мне сообщили, что операция по отвоёвыванию Троста у гигантов прошла успешно. Потери хоть и были, но они не сравнятся с тем, что человечеству впервые удалось вернуть территории. Это была маленькая победа, но в сравнении с постоянными поражениями, это было просто невероятным событием. И спустя пару дней после этого ко мне с визитом прибыл Эрвин. — Привет, Юки. Как ты? — грустно улыбнувшись, спросил блондин. — Ну, думаю, мой лечащий врач тебе уже обо всем рассказал, так что вопросы ни к чему. — приподнявшись на локтях, чтобы лучше видеть Эрвина, ответила я. — Понятно. А я тебе фруктов принес. Тут немного. У нас сейчас проблемы с провиантом, но всё же. — присев на стул, рядом с моей кроватью, блондин поставил фрукты на тумбочку рядом. — Эрвин, ты же знаешь, что я ненавижу, когда люди недоговаривают и мнутся. Говори, как есть. Я уверена, что у тебя и так полно дел, я слышала недавно был суд над Эреном, и вы готовитесь к очередной вылазке. Так что, у командира разведотряда есть дела поважнее, чем бегать ко мне с подарочками. — я выжидающе посмотрела на брата. — Эх, ладно. Дело в том, что вечно тебя здесь держать никто не будет. А поскольку я уезжаю, некому будет о тебе позаботиться. Не перечь, — сразу осек мое возмущение Эрвин. — Ты не сможешь самостоятельно передвигаться большой промежуток времени, а когда мы вернемся… Неизвестно. Самостоятельно ты не сможешь даже в туалет сходить, не говоря уже о приёме ванной или приготовлении пищи. Я найму тебе двух сиделок. Одной из них будет девушка, а второй парень. Так как кто-то должен будет тебя переносить по дому. Я заплачу за два месяца вперед и оставлю тебе денег на личные расходы. Так что с едой у тебя не будет проблем. Жить ты будешь за стеной Роза, ближе к Шине, чтобы в случае очередной атаки гигантов тебе было ближе эвакуироваться. Вроде все. – чуть ли не на одном дыхании проговорил мужчина. — Закончил? Молодец, а теперь начну я. Ты хочешь заплатить заранее незнакомым людям за заботу о немощной девчонке, при условии, что одной из моих нянек будет мужчина? Ты не думал, что помимо того, что они могут свалить с деньгами, меня еще и покалечат куда сильнее, чем есть сейчас? — Эти ребята мои подчиненные, к тому же я поговорил с командующим Пиксисом. Он иногда будет проверять тебя. Так что эти ребята ничего тебе не сделают. Но я молю тебя, не играй у них на нервах! Меня не будет рядом, и в случае чего я не смогу приставить к тебе новых сиделок. — жалобно взглянув на меня попросил брат. — Не нервничай ты так. Я же не совсем садистка. Но у меня есть просьба. — Какая? — Не смей коньки откинуть, и порешай побольше гигантов! –бодреньким голосом произнесла я, с улыбкой глядя в глаза Эрвина. — Хах, ладно. Я надеюсь на твое благоразумие, и сам обещаю выжить. — встав со стула, и поправив форму, блондин продолжил свою речь. — А теперь мне пора уходить. До встречи. Попрощавшись со мной, Эрвин покинул палату, оставив меня одну со своими мыслями. Через неделю меня должны будут выпустить, а следовательно, прибудут няньки. Интересно посмотреть, кого он выбрал. Ведь если вспомнить всех людей, которых он просил помочь мне, я доводила до ручки, и они ненавидели меня лютой ненавистью. Живые примеры мой первый учитель и Леви. Спустя неделю, ко мне прибыл мой лечащий врач. Это был мужчина средних лет, с невероятно уставшим выражением лица, и добрыми шоколадными глазами. Он осмотрел мои конечности, проверил гипс и сообщил, что выписывает меня, и что к вечеру я должна покинуть палату. Когда стрелки часов показывали 17:00 в палату постучались, а затем зашли двое молодых людей, на пять-шесть лет старше меня. Девушка выглядела чуть младше. Миловидное лицо, пухлые губы, волнистые светло-каштановые волосы, доходящие до лопаток и светло-зелёные глаза, обрамленные пушистыми ресницами. На ней была форма легиона разведки, что говорило о том, что она и впрямь является подчиненной Эрвина. Парень же напротив был одет в гражданскую одежду, а ростом немногим отличался от моего брата, разве что на сантиметров десять меньше, при этом телосложение было достаточно крепким, что говорило о том, что парень был приучен к тяжелой работе. Черные волосы были зачесаны назад и собраны в тугой хвост, который доходил почти до плеч мужчины. На смуглом лице виднелось множество шрамов, а темные, почти черные глаза добавляли этому образу еще большей брутальности. Честно говоря, спорить с этим дядькой у меня пропало желание. Страшновато даже стало. — Юкита Смит? — бархатным голосом поинтересовалась шатенка. — Да. — осматривая гостей с ног до головы ответила я. — Мы тут по просьбе Эрвина. Так что надеюсь, мы поладим. — улыбнувшись лишь уголками губ, ответил мужчина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.