ID работы: 5764442

Тьма в тебе и во мне

Гет
NC-17
Завершён
2293
автор
_Весёлый_тортик_ бета
Размер:
136 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2293 Нравится 394 Отзывы 733 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
После того, как Леви покинул мою комнату, я медленно сползла с кровати с ужасом осознавая, что почти не чувствую конечностей. А если всё же пытаюсь ими пошевелить, ощущаю лишь боль. Мда, прям самое то для вечерних тренировок. Но выбирать не приходится, ибо я уверена, что Леви с меня живой не слезет. С горем пополам натянув на себя форму, я всё же умудрилась подняться на ноги, хоть и пару раз грохнулась, при этом красноречиво выругавшись. Но на самом деле, это не так важно. Сейчас я ощущала ужасную боль в мышцах, скорее от неожиданной усиленной тренировки, нежели от травмы. И второй моей маленькой победой было то, что я стояла на своих двоих без помощи костылей. Как только я покинула комнату, на меня уставились две пары глаз, взгляд Роуга, держащего мои несчастные костыли, выражал непередаваемое удивление, а Леви в принципе не выражал ничего, кроме высокомерия, презрения и усмешки. — Я же говорил, что эти деревяшки ей не к чему. — с усмешкой в голосе произнес капрал, обращаясь к Роугу. — Почему ты стоишь? Еще вчера ты на костылях с трудом передвигалась. — окинув меня удивленным взглядом, поинтересовался Роуг. — Поверь, изменилось немного. Мне даже просто стоять ужасно больно… — прискорбным голосом ответила я. - Ладно, раз уж мы все выяснили, теперь она может покинуть комнату? — взглянув на мою няньку задал свой вопрос Леви. — Да. Но чтоб к одиннадцати она была дома. — вытерпев тяжелый взгляд капрала, Роуг выдвинул свое условие. — Я не обязан перед тобой отчитываться. — казалось бы, ещё более раздражённо, чем обычно, ответил Леви. — Капрал, я напомню вам, что сейчас я являюсь её временным опекуном. Так что за её сохранность вы обязаны отчитываться непосредственно передо мной. — в тон Аккерману ответил Ренз. — О, а ты часом не забыл свое место? Или стоит напомнить тебе о нем? — Осмелюсь напомнить, Леви, что сейчас мы не на службе, и ваше звание более не является для меня угрозой. — с вызовом произнес Роуг глядя в глаза капралу. — Поверь мне, мальчик, чтобы поставить тебя на место, мое звание мне не понадобится. — угрожающе шагнув на встречу Роугу, Леви начал разминать кулаки. На этом моменте, я решила вмешаться, ибо если они действительно устроят тут драку, то дому наступит конец. — Нам пора. Вернусь до одиннадцати! — прокричав это, я вцепилась в руку капрала, и поволокла его вниз по лестнице, полностью игнорируя боль в конечностях. Адреналин взял своё, и мне даже хватило сил вывести мужчину из дома. Или же он не сопротивлялся? — Смит, если ты сейчас же не отпустишь мою руку, я буду вынужден сломать твою. — когда капралу надоело, что я его просто волоку по улице, он решил подать голос. — Ой, прости пожалуйста. Но ты сам виноват! Зачем ты начал ему угрожать? — наконец отпустив руку Леви, я решила задать свой вопрос. — Это была не угроза. Скорее предупреждение. Но он был достаточно глупым, раз уж не прислушался к ней. — Он не глупый, просто мы провели много времени вместе, и он вроде как заботится. Да и перед Эрвином ему придется потом отчитываться за меня, вот и беспокоится. — Помнится, ещё вчера ты называла его садистом, и просила увести от него куда подальше, а сегодня он заботливый парень. Женщины, вы просто невыносимы. Ладно, разговаривать больше я не вижу смысла. Приступим к тренировке. — на этой фразе мужчина ускорил шаг и направился в сторону рынка. — Леви, постой! — с трудом переставляя ноги, я старалась догнать капрала. — Что ещё? — резко остановившись, мужчина развернулся на месте, вопросительно взглянув на меня. — А что за тренировка? И почему мы идем на рынок? — взглянув через плечо капрала, я увидела парочку открытых продуктовых лавок. — Я недавно переехал в город. Мой дом практически пуст, мне нужно закупиться продуктами, и ещё кое-какими вещами для дома. — дождавшись, пока я поравняюсь с ним, Леви медленно стал идти вперед. — А причем здесь моя тренировка? — Я и не сомневался в твоих интеллектуальных способностях… — тяжело вздохнув, капрал потер виски, но затем все же продолжил. — Что ты сейчас делаешь? — Эм… Иду. — немного удивленно произнесла я. — Молодец, значит, зачатки интеллекта все же в тебе присутствуют. — на сие высказывание я обиженно хмыкнула, но капрал предпочел проигнорировать мой жест, и продолжить повествование. — Несмотря на то, что ещё вчера ты не могла передвигаться без костылей, сегодня ты идешь по рынку. Для тебя это уже нагрузка. По мере того, как я буду совершать покупки, на твои плечи будет ложиться ноша, создавая дополнительный груз. — Ты меня пакеты заставишь носить? — вновь удивленно произнесла я. — Неужели ты думала, что я позвал тебя просто составить мне компанию? Хотя о чем это я, «ты» и «думала» просто несовместимы. — Я не всегда буду молчать, так что прекращай меня унижать. — злобно прошипела я, раздраженно взглянув на капрала. — Нет, Юкита, сейчас ты будешь молчать в тряпочку и выслушивать все мои оскорбления. Ведь даже ты должна понимать, что я вожусь с тобой просто так, и в любой момент могу бросить. Ну, а если ты будешь грубить, это может произойти раньше. И ты должна понимать, что без системного подхода, и постоянного присмотра, ты не сможешь вернуться к нормальной жизни. Только я могу поставить тебя на ноги. — глядя на меня сверху вниз, капрал самодовольно ухмыльнулся, а затем вновь продолжил путь. Я медленно поплелась за ним постепенно переваривая информацию, и лишь спустя десяток минут поняла одну интересную вещь. — Леви, значит тебя не Эрвин послал? — Нет. — даже не оборачиваясь на меня ответил мужчина. — Тогда почему ты пришёл ко мне? — вновь поинтересовалась я, а мужчина на секунду замер. — Не обольщайся, это не из-за тебя. У меня были дела в городе. А Эрвин попросил узнать, как поживает его сестра. Увидев то, в каком ты состоянии, мне стало тебя жаль. Только и всего. — после этой фразы, капрал вновь двинулся вперед, приближаясь к продуктовой лавке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.