ID работы: 5764442

Тьма в тебе и во мне

Гет
NC-17
Завершён
2293
автор
_Весёлый_тортик_ бета
Размер:
136 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2293 Нравится 394 Отзывы 733 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Пробуждение мое было не самым приятным. Мало того, что я чувствовала ужасную боль в конечностях и была совершенно не уверена в том, что вообще смогу встать, так ко мне в комнату с очередным скандалом завалился Роуг. Я бы не сказала, что его целью был именно скандал, но объяснений он от меня требовал точно. — Скажи на милость, чем вы занимались с капралом Леви? И почему он принес тебя на руках в полубессознательном виде. — уткнув руки в бока, с видом грозной мамаши, поинтересовался мужчина. — Ну, он мужчина сильный, взрослый. А я маленькая слабая девочка с больными конечностями. Мне было сложно выполнять все его требования, а в конце он вымотал меня так, что у меня даже сил не осталось на то, чтобы самой подняться. Вот ему и пришлось нести меня на руках. — от моего рассказа у Роуга побагровело лицо, и казалось, что он вот-вот взорвется. — То есть вы? Там? Господи, как тебе не стыдно! Как ему не стыдно, у вас же разница в возрасте почти десять лет?! Господи, что же будет, если об этом узнает Эрвин?! — вцепившись руками в волосы, чуть ли не плача, прокричал мужчина. — Ах ты, старый извращенец! Он взрослый и сильный мужчина, так что такие тренировки ему нипочем! А из-за того, что я долгое время не тренировалась, и сейчас у меня полудохлые конечности, мне было сложно выполнять все его требования! Он бегать меня заставлял! Мышцы восстанавливать! После моей фееричной речи, Роуг решил ретироваться из помещения, ибо осознал, кто в этом доме больший извращенец. Но напоследок он все же сообщил мне, что завтрак на столе. После слов мужчины мой желудок неожиданно решил сообщить о том, что кроме обеда вчера днем, он не получал пищи, поэтому его протяжный гул, казалось, слышал весь дом. Было не сложно догадаться, что после такого позыва я вознамерилась пойти на кухню, дабы восполнить основную человеческую потребность в пище. Но как только я попробовала пошевелить своими конечностями, желание двигаться отпало. Было ощущение, будто мышцы превратились в желе, и совершенно забыли, как они должны функционировать. Я была не в состоянии даже ноги оторвать от кровати, не то, что спуститься по лестнице. — Роуг! — завопила я, что есть мочи. Мужчина отреагировал мгновенно, и гулко топая, прибыл ко мне в комнату. — Что случилось? — Я ходить не могу, больно очень. Не мог бы ты поухаживать за девушкой и организовать завтрак в постель? — сделав максимально невинное выражение лица, поинтересовалась я. — Ладно. — слишком уж безжизненно ответил парень, и ушел прочь, исполнять мою просьбу. Позавтракав, я вновь откинулась на кровать. После тренировки с Леви меня окутало какое-то вселенское спокойствие, и я опять погрузилась в сон. Честно, я даже не поняла, проспала я пять минут или пять часов, но проснулась я от острого ощущения, что на меня кто-то смотрит. — Кто здесь? — резко разлепив глаза, и окинув комнату изучающим взглядом, прокричала я. — Не ори, это я. — взглянув в сторону источника голоса, я столкнулась с серыми глазами, от которых так и веяло холодом с толикой насмешки. — Извращенец. Ты знал, что подглядывать за спящими девушками неприлично? — Я вопросительно уставилась на капрала, который сегодня был на удивление хорош собой. — Не беспокойся, пока внешне ты напоминаешь скелет, как девушку я тебя не воспринимаю. А уж наблюдение за скелетом не является чем-то странным. — отлипнув от дверного косяка, Леви наконец вышел на свет, и я смогла получше разглядеть его. Сегодня он не был форме, на нем красовалась белая рубашка заправленная в темные брюки. Пара верхних пуговиц была расстегнута, давая отличный обзор на выступающие ключицы. Пиджак же мужчина просто держал в руках. — Поверь, подглядывать за скелетом ещё страннее. — отвернувшись от капрала, я решила отогнать это странное наваждение. — Что с тобой? Ещё не отошла от вчерашнего? — неожиданно поинтересовался Леви. Я лишь удивленно взглянула на него, и он поспешил объяснить. — У тебя всё лицо красное. Я и подумал, что ты слишком перенапряглась вчера. — А, нет. Не волнуйся, а то для тебя это выглядит слишком странно. Ты зачем пришел? — Я и не удивлен что тебе не хватает мозгов понять зачем. — раздраженно произнес капрал, но затем все же продолжил: — Юкита, неужели ты реально думала, что однодневная тренировка даст результат? — Нет, но я думала что ты мне дашь хотя бы один день отдохнуть после такой нагрузки. — тихо проговорила я. — Конечно, только почему день? Неделю надо, так точно быстрее восстановишься. — совершенно серьезным голосом ответил мужчина. — Ну, неделя это перебор. — немного удивленно промямлила я. — Да ладно? А я и не догадался. — наигранно произнес мужчина, но затем продолжил. — На основе твоего вчерашнего марафона, я разработал курс тренировок. Он будет учитывать твои физические возможности на данный момент с последующим улучшением. Вчера ты выложилась на максимум, поэтому мне известен предел твоих физических возможностей на данный период времени, и я понимаю сколько времени сейчас ты можешь тратить на тренировки. Но они должны быть регулярными. И умоляю, Смит. Не задавай больше никаких вопросов. Я ненавижу разжёвывать очевидные вещи. — после последней его фразы, желание задавать вопросы отпало, но кое-что всё-таки нужно было узнать. — И во сколько начинаются мои тренировки? — Ну, утреннюю ты уже пропустила, но лишь из-за того, что мне пришлось потратить время на то, чтобы выбраться из лагеря. А вот на вечернюю мы как раз успеваем. — Хм, с таким успехом каждую утреннюю я буду пропускать. Или же я должна буду заниматься одна? — я вопросительно взглянула на капрала. — Нет. Я нашел квартиру в городе, так что теперь все будет идти согласно плану. — Здорово. Ну, во сколько вечерняя будет? — Через пятнадцать минут. — совершенно спокойно сообщил капрал. — Как? А который сейчас час? — удивленно взглянув в окно, я заметила, что уже темнеет. — Смит, поздравляю тебя. Ты проспала весь день. А теперь собирайся, нам уже пора выходить. — после сей фразы, капрал покинул мою комнату, предварительно закрыв дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.