ID работы: 5764442

Тьма в тебе и во мне

Гет
NC-17
Завершён
2293
автор
_Весёлый_тортик_ бета
Размер:
136 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2293 Нравится 394 Отзывы 733 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Когда Капрал вышел из комнаты, я ещё пару минут сидела в неподвижном состоянии. После этого дурацкого сна, голова просто раскалывалась, и было ощущение будто я и не спала вовсе. Плюс ко всему, из памяти никак не хотел вырываться фрагмент связанный с тем аномальным гигантом и Бертольдом. Я почти полностью была уверена, что тот колоссальный гигант и есть этот парень из моего отряда. Но верить сну было глупо, поэтому я решила просто отправится в ванную на очередную перевязку, ведь в отличии ото сна, в реальности мои ноги были просто в ужасном состоянии. Капрал уже ждал меня в ванной, и, когда он в очередной раз окинул мою полуголую персону ледяным взглядом, я не почувствовала смущения. Было как-то все равно. Я знала, что из-за шрамов на ногах, да ещё и этих ужасных ожогов, я выгляжу просто ужасно, так что как девушку он меня явно не воспринимает, да и я теперь тоже. — Садись. Кивнув на табуретку, заранее принесенную из кухни, произнёс Леви. Он довольно быстро обработал мои конечности и в добавок руки, которые в прошлый раз упустил. Сегодня же он принес ещё и бинты, которыми, после обработки, перевязал руки и ноги.  — С физическими нагрузками придется повременить. Но тем не менее, ходить ты не должна переставать, иначе все усилия пройдут даром. — После этих слов Леви вновь встал во весь рост и убрал аптечку на верхнюю полку, а затем достал какой-то тряпичный сверток и протянул мне. — Брюки тебе пока что противопоказаны, поэтому носить будешь только юбки. Как оденешься, спускайся на кухню, позавтракаем. — Спасибо. — Тихо проговорила я, удивляясь такой заботе со стороны капрала. Как только мужчина покинул ванную, я развернула юбку, которую он мне принес, и не смогла сдержать усмешки. Я, конечно, понимаю, что времена тут старые, и нравы соответственно тоже, но юбку Леви принес мне в самый пол. А была она свободного кроя, поэтому, при сильном ветре могла подняться в воздух. Просто идеально, чтобы скрыть мои уродливые шрамы. — Кажется, мой дорогой капрал, тебя отпугнули мои конечности. — Вслух произнесла я, немного расстроенным голосом. Ведь в душе мне было обидно, мало того, что лицо не столь миловидное, как у Микасы или Кристы, так теперь еще и уродливые ноги, которые любого нормального мужчину отпугнут. Что явственно можно проследить на примере Леви. Но распускать нюни и дальше нет смысла, поэтому я нацепила на себя эту несчастную юбку и поковыляла на кухню, дабы наконец перекусить. Как только я добралась до нее, меня ожидал приятный сюрприз. На столе была пара тарелок с рисом и кусочками какого-то мяса, что в наше время редкость, салат из свежей зелени и две кружки чая. — Ух ты! Леви, я и не знала что ты умеешь готовить! — Радостно пролепетала я, усаживаясь за свободный стул. — Приятного аппетита. — Спокойно произнес мужчина, проигнорировав моё высказывание. Ну да ладно, возмущаться я не собираюсь, ибо желудок просит пищи. Честно признаться, выглядело всё слишком аппетитно, даже не верилось, что капрал сам приготовил все это. Но вот когда я попробовала первое блюдо, мысль о том, что это готовил не Леви, улетучилась. Сразу вспомнился суп-пюре Эрвина, в первый день пребывания в этом мире. — Чего так сморщилась? — Взглянув на меня, поинтересовался мужчина. — Не сморщилась, а задумалась. А если точнее, то вспомнила стряпню Эрвина. Уж очень похоже вышло. — Улыбнувшись капралу, ответила я. — Понятно. Ешь быстрее, а то чувствую, что твоя нянька в поисках тебя скоро весь город на уши поднимет. — Доедая свою порцию, проговорил Леви. — Блин, я про Роуга то совсем забыла. Господи, он и так из-за тебя параноит, что теперь будет? — Жалобно простонав, я головой рухнула на стол. (Прим. Беты: Я никогда не сомневалась в своих фантазиях… *мозг* Ах ты, шалунишка!) — Я заметил, в последнюю нашу встречу, он был очень груб. — Как бы между прочим проговорил капрал. — Нет, Леви, тогда он был раздражен, и тебе он смог лишь намекнуть на это. Мне же он выскажет абсолютно всё. — Да неужели? Смит, ты меня заинтриговала. — Со странной интонацией произнес капрал, и я немного напряглась. — Леви, что ты задумал? Пожалуйста, не делай ничего, что каким-то образом может мне навредить. — Я не обязан потакать всем твоим желаниям, Юкита. Так что прекращай ныть, и заканчивай с завтраком. Через пол часа жду тебя в конюшне. — Мы не пойдем пешком? —Удивлённо поинтересовалась я. — Нет, нужно дать твоим ногам покой, но только до вечера. — Вечером ты вернешься? — Да, и мы продолжим тренировки. И всё, хватит задавать глупые вопросы. Меня это начинает раздражать. — После этого высказывания, Леви покинул кухню, оставив меня одну. Долго горевать по этому поводу я не стала, поэтому просто принялась поглощать пищу. Не смотря на то, что кулинарные способности капрала находятся на уровне моей самооценки, есть это можно. Поэтому, спустя пол часа, я ковыляла в сторону конюшни, сытая, и немного напряженная. — Ты долго. — Стоило мне только приблизиться к капралу, как он сразу же выразил свое недовольство. — Вообще-то, я вовремя. — Обиженно произнесла я. — Вовремя ты вышла из дома, а вот до конюшни добралась с опозданием. — Забравшись на лошадь, Леви протянул мне руку. Я, не долго думая, ухватилась за неё, и мужчина помог мне взобраться. Весь следующий путь, от дома капрала, до моей квартиры, мы провели в полной тишине. Я выдумывала варианты оправданий для Роуга, а вот о чём думал Леви неизвестно. Но спустя пол часа мы всё-таки добрались до моего дома. На мое удивление, Ренз не поджидал нас возле входной двери, но выскочил почти сразу, как только мы стали подъезжать. — Юкита! Где ты черт побери пропадала! — Чуть ли не на всю улицу прокричал мужчина. — Какой он у тебя шумный… — Спокойно проговорил капрал, а затем спустился с лошади, подав мне руку. Как только я оказалась на земле, Леви коснулся своими губами моего лба, и отстранившись произнес. — Я зайду за тобой вечером. — В следующее мгновение он взобрался на лошадь и, пока я не опомнилась, умчался прочь. (Прим. Беты: А Леви зад не только крутой, но ещё и хитрый…) — Где ты пропадала сегодня ночью? И что это только что было? И какого черта ты в юбке? Ты уходила в штанах… чем вы занимались этой ночью? — С каждым вопросом голос Роуга был всё тише, а аура все тяжелее. И именно сейчас я поняла насколько сильно влипла, и как сильно этим поцелуем в лоб меня подставил Леви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.