ID работы: 5764442

Тьма в тебе и во мне

Гет
NC-17
Завершён
2293
автор
_Весёлый_тортик_ бета
Размер:
136 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2293 Нравится 394 Отзывы 733 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Желание мило краснеть и с трепетом в сердце вспоминать момент поцелуя отпало сразу. Появилась какая-то обида и злость. Капрал явно сделал это не из-за глубокой симпатии к моей персоне, а лишь чтобы подействовать на нервы Роугу. С самого начала было понятно, что их отношения не задались, и отыгрываться эти две персоны будут сугубо на мне, ну, и иногда, при встрече — друг на друге. — Ты чего залипла?! Я с кем разговариваю?! — Вцепившись мне в плечо прокричал Роуг, и, не дождавшись ответа, взгромоздил мою тушку на плечо и занес в дом. — Отпусти меня! Немедленно! — Опомнившись, я начала трепыхаться в надежде вырваться из мертвой хватки мужчины, но всё было тщетно. Пока он не занес меня в мою комнату, твердой поверхности под ногами я не ощущала. — А если ты забеременеешь? — Всерьез произнес Ренз, когда мы наконец оказались у меня в комнате. — От кого? От святого духа? — Злобно прошипела я, но затем уже более спокойным голосом продолжила. — Леви сделал это лишь для того, чтобы подействовать тебе на нервы. При этом стремился параллельно подгадить ещё и мне! — Не надо мне зубы заговаривать! Я видел капрала во время службы в войсках. Этот человек не стал бы распыляться на подобные глупости, — категорично заявил мужчина, а мне лишь оставалось стиснуть зубы, дабы в очередной раз не разораться, и вновь попытаться вправить этому барану мозги. — Ты просто видел его со стороны. Ты не общался с ним долгое время, как я. Ты не знаешь, что это за человек и на что он способен. Под его маской пофигистичного индюка, прячется ещё более напыщенный индюк с нереально высоким ЧСВ. Который, ещё и ко всему прочему является мстительной и злопамятной птицей. Ему не понравилось как ты его отчитывал вчера, и он решил подействовать тебе на нервы, а посредником в ваших разборках оказалась я! — Закончив свой монолог, я тяжело выдохнула. — Предположим, что я поверил в стервозный характер Леви, но почему ты в юбке? — Кивнув в мою сторону, поинтересовался Роуг. — По кочану, — вновь прошипела я, и в порыве злости задрала эту самую юбку, демонстрируя свои перебинтованные конечности. — Вот почему! И нет, это не последствия ролевых игр, а всего лишь ожог, который обработал мне капрал, и купил юбку, чтобы я не раздербанила ожоги об штаны. После моего фееричного выступления Роуг извинился, и вышел из комнаты, оставив меня одну. И честно говоря, я была этому рада. После сегодняшний ночи голова ужасно раскалывалась. Мало того, что снился какой-то бред, так ещё и не выспалась совсем. Поэтому, как только я опустила голову на подушку, Морфей моментально забрал меня в свое царство, и не отпускал бы ещё очень долго, если бы сквозь сон я не услышала крики Роуга: — Да будь ты хоть сам верховнокомандующий, к Юките я тебя не подпущу! Она вечно возвращается от тебя под ночь в полудохлом состоянии. Если она однажды умрет на твоих странных тренировках, что мне потом Эрвину сказать?! — После очередного крика Ренза, раздался грохот, а спустя мгновения топот военных сапог, который я узнаю из тысячи. — Ну здравствуй, капрал. — Оторвав свою тушку от теплой кровати, я уставилась на потрепанного Леви, который стоял в дверном проеме моей комнаты. — Он меня бесит. — В привычной манере произнес мужчина, медленно приближаясь ко мне. — А я и не заметила, — с горькой улыбкой отозвалась я. — Я надеюсь, ты его не убил? — Нет. — Холодно ответил мужчина, и довольно резво поднял меня на руки. Сказать, что я была удивлена его поступком, ничего не сказать, но спорить с ним, и доставать вопросами я не решилась, так как мы уже спускались по лестнице, и я видела бессознательное тело Роуга. Мне явно не хотелось оказаться на его месте. Возле дома стояла черная лошадь капрала, и мужчина усадив меня в седло, взялся за уздечку, и направляя животное, пошёл вперед. Добрую половину пути я молчала, пытаясь понять, куда мы всё-таки едем, но заприметив знакомые дома, поняла, что мы движемся к окраине города, как раз в сторону дома Аккермана. — Что случилось? — Тихо поинтересовалась я, но мужчина решил меня проигнорировать, поэтому я уже более уверенно произнесла. — Леви, мать твою, куда ты меня тащишь? — Не ори. Голова и без тебя болит, — тяжело вздохнув отозвался капрал, но затем все же продолжил: — всех кадетов сто четвёртого набора вывозят за город. Твоих товарищей подозревают в том, что они возможно являются гигантами. Возможно, в скором времени придут и за тобой. — После слов капрала вспомнился тот самый сон, где я увидела Бертольда за стеной. Но отогнав эти мысли, я решила продолжить наш небольшой диалог. — Ну, а из дома ты меня забрал зачем? Прятать решил? Мне кажется, даже Эрвин тебя за это по головке не погладит. — Дело не в этом. — Хмуро ответил капрал. — Тогда в чем? — С интересом произнесла я. — Я и сам не знаю. Но очень скоро это выясню. После этих слов капрала, я впала в некий ступор. Понять ход мыслей мужчины мне было не дано, и оставшуюся часть пути я не решалась задавать вопросов. В этом меня с удовольствием поддержал Леви. Когда мы прибыли к дому капрала, он, как и в предыдущий раз взял меня на руки, и занес внутрь помещения. Вчера я не особо много внимания уделила интерьеру. Кажется понятно почему. Дом был полупустой, будто тут и не живет никто вовсе. Но тем не менее предметы первой необходимости присутствовали. И сейчас капралу был необходим диван в гостиной, на который он меня и усадил. После этого Леви покинул помещение, и спустя пару минут вернулся с табуреткой в руках, на которую позже и сел. Все его действия казались мне бессмысленными. И он лишь подкреплял мою веру в это, тем, что молча сел напротив меня, подперев голову руками, и стал пристально разглядывать мое лицо. Это могло бы продолжаться вечно, ведь спустя какое-то время я и сама залюбовалась капралом. (Прим. Беты: Ага, такой красавчик… Осталось только ресничками похлопать и он твой ^^) Сейчас мне ничто не мешало увидеть его темно-серые, почти черные глаза, обрамленные густыми ресницами. Тонкие обветренные губы, которые он довольно часто закусывал. Ровный, и аккуратный нос, слишком красивый для мужчины. Острый подбородок и тонкие черные брови, которые он постоянно хмурил, делая свой и без того мрачный взгляд более холодным. Сегодня Леви был лишь в тонкой хлопковой рубашке, которая не скрывала рельефа его мышц, и открывала прекрасный обзор на выступающие ключицы, так как Леви в очередной раз расстегнул пару верхних пуговиц. От всего этого вида, к моему лицу начал подступать жар, который я не могла контролировать, и когда капрал заговорил, я невольно выдохнула. — Я не могу понять своих действий. — Совершенно спокойно произнес Леви, будто и не чувствовал напряжения, которое сдавило меня, и пыталось перебраться к мужчине. — Если ты не можешь понять, то я и подавно. — Надломленным голосом проговорила я. — Меня тянет к тебе, и я не могу это контролировать. Сегодня утром я наконец осознал это. Я не буду разглагольствовать, так как не вижу в этом смысла. Но теперь ты будешь моей. Просто смирись с этим. — Не меняя выражения лица, спокойно сказал Леви. А я почувствовала как во мне стали закипать два противоречивых чувства: радость и гнев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.