ID работы: 5764442

Тьма в тебе и во мне

Гет
NC-17
Завершён
2293
автор
_Весёлый_тортик_ бета
Размер:
136 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2293 Нравится 394 Отзывы 733 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
— А, ну понятно. В Марлию, значит. — Откинувшись на спинку кресла, я поняла, что паника отступила, уступая место истерике. Тихой истерике. — Да, в Марлию. Это моя родина. — С улыбкой отозвался блондин. — В Марлию? - В Марлию. — Иди к черту! — Придвинувшись к Зику, я прошипела это ему почти в самое лицо. — Я выжила в этом сраном мире не для того, чтобы пойти на опыты для потехи самолюбия человекоподобной твари, которая в форме гиганта на мартышку похожа! — Хах, Элеонора. — Ласково начал мужчина. — Я Юкита. — Отстранившись от него, недовольно буркнула я. — Да мне плевать. — Нарочито спокойно начал Джагер, но затем придвинувшись, вцепился в мои волосы, при этом лишая возможности свободно двигаться, злобно произнес: — Не груби мне. Иначе я перестану быть таким хорошим. И ты пожалеешь что, как ты выразилась, выжила в этом сраном мире. — Оу, а по-твоему, сейчас я просто наслаждаюсь твоей компанией? — Серьезно, заткнись, если не хочешь бежать на привези, позади повозки. — Откинув мою персону предупреждающим взглядом, Зик принялся изучать пейзажи за окном. Я же решила пока не рыпаться, всё-таки перспектива быть прихлопнутой меня не прельщала. Выглянув в окно, я обнаружила, что повозка медленно движется через Трост, полностью игнорируя снующих туда-сюда военных. И никого не настораживало то, что какая-то «карета» целенаправленно движется к булыжнику, который не так давно поставил сюда Эрен. — И как ты планируешь миновать ворота? — Я с интересом взглянула на очкарика. — Скоро узнаешь. — Загадочно улыбнувшись, ответил Зик. А я вновь замолчала, погружаясь в свои мысли. Я все ещё надеялась сбежать, но боялась того, что он действительно звероподобный гигант. Тогда, по моей вине пострадают мирные жители, а Леви за такое, меня по головке не погладит. — Приехали, выходи. — Эм… мы, вроде, не особо продвинулись. — Я выглянула наружу, и увидела тот самый булыжник вблизи. Он был огромным, сложно представить, сколько бы обычным людям пришлось его перетаскивать. — Юкита? — Поодаль от меня послышался чей-то неуверенный голос. Обернувшись, я столкнулась взглядом с Ханджи. — Юкита! Где ты пропадала, мы тебя обыскались. — Убедившись в том что я, это действительно я, девушка уверенным шагом направилась в мою сторону. — Ханджи! Нет! Беги! Этот блондин не из наших стен, он титан! — После моего пронзительного крика, девушка остановилась, с ужасом взглянув на меня. Или же на то, что за мной? — Зря, Элеонора. Очень зря. — Почти над самом ухом раздался голос Зика. Затем я почувствовала сильный тычёк в спину, и отлетела вперед на пару метров точно. Спустя мгновение, я была несказанно рада тому, что оказалась на земле. Позади раздался оглушительный рев, а всё вокруг поглотил горячий пар. Не успела я толком осознать, что происходит, как звероподобный гигант подхватил мою тушку, и закинул себе на плечо. Я не осознавала толком того, что вокруг происходит, но на уровне инстинктов вцепилась в густую растительность на его шее. Спустя еще мгновение, где-то внизу послышался грохот, и я заметила, что этот обезьян просто выпнул булыжник, вновь открывая ворота в Трост. Несколько солдат направились к нам, и я уже было попрощалась с жизнью, но эта макака заорала во всю глотку, отгоняя солдатиков, отчего моя голова закружилась, и я начала терять сознание. В последние секунды перед падением меня поймал Зик, попутно перебираясь через стену. Мелкие титаны, будто игнорируя его, напрямую шли к дыре в воротах. Военные уже не гнались за нами. У них были дела поважнее: эвакуация людей и ликвидация титанов, пробравшихся в город. Следующее мое пробуждение, вопреки ожиданиям, было не на хирургическом столе, а в вполне обычной комнате. Я даже не была связана, или что-то типа того. Я просто лежала в кровати под одеялом. Окинув комнату взглядом, я заприметила блондина, что-то усердно черкающего за письменным столом. — Кхм. — Я прокашлялась привлекая внимание мужчины, но все безуспешно, он был слишком погружен в работу. И тут я смекнула — это мой шанс сбежать. Как можно тише, я сползла с кровати, и не меняя положения, поползла в сторону двери. Пару раз я оглянулась, проверяя, не заметил ли меня Зик, и убеждаясь, что я мастер конспирации, продолжала путь. Пока наконец не потянулась к дверной ручке, и поверх моей руки, оказалась рука блондина, приближение которого я не услышала. — Сгинь. — Злобно прошипела я, отползая куда подальше. — … — Моему взору открылась весьма интересная картина. Мужчина открывал рот, но не издавал звуков. Я было хотела позлорадствовать, пока не поняла что это я не слышу. После случая в Тросте, когда эта макака заорала что есть мочи, кажись, у меня перепонки лопнули. Пока я сидела и тупила, пытаясь понять, временное ли это явление, или же я теперь навечно лишилась слуха, Зик психанул, и схватив меня за локоть поволок к столу, у которого что-то усердно писал. Взглянув на мужчину, я отчетливо увидела раздражение из-за моей не разумности. Но что я могу поделать? Я впервые оказалась в подобной ситуации. И пока я в очередной раз сокрушалась над самой собой, он психанул, и, вцепившись в мою головешку, уткнул нос в одну из своих «рукописей», текст которых гласил: «Я тебя уже осмотрел. Через пару дней слух вернется. Сейчас даже не пытайся сбежать. Мы в нескольких десятках километров от стен, в заброшенном замке. Тут полно титанов, и если ты выйдешь наружу, тебя сожрут. Надеюсь, ты окажешься достаточно разумной, и послушаешься моего совета.» — Да пошел ты! Я хоть и не слышу, говорить всё ещё не разучилась! — Как мне показалось, я кричала не слишком громко, но судя по скривившемуся лицу Зика, вышло с точностью да, наоборот. И он поспешил протянуть мне следующий листок. «Сейчас ты себя не сможешь услышать, из-за чего будешь не способно контролировать громкость голоса, поэтому прошу, не ори, и лишний раз не говори. Иначе привлечешь внимание из вне. А защищать тебя от гигантов я не намерен.» — Вот уж прекрасная новость. — Тихо буркнула я, и судя по всему это действительно было тихо, так как Зик даже не скривился. «Я решил не переправлять тебя в Марлию, и лично изучить. Так что мы задержимся в этом месте достаточно долго. Иногда я буду проводить осмотры и кое-какие исследования. Советую тебе не рыпаться в эти моменты, иначе я воспользуюсь маковым молоком, или, ещё хуже, транквилизаторами. Я понимаю что последнее тебе не знакомо, так как ты живешь в достаточно отсталом городе, но тем не менее, эффект этого препарата тебе не понравится.» На его предпоследнюю карточку я обиженно фыркнула. Хоть в том месте, где я сейчас живу, общество застряло в развитии, лично мне известны действия различных препаратов, за счет того, что я помню свою жизнь в прошлом мире, но ему об этом знать не обязательно. «Сегодня можешь отдыхать, ужин я принесу чуть позже. Мне же необходимо подготовить лабораторию. С завтрашнего дня я начну обследование.» Это была последняя карточка, которую мне предоставил блондин, а затем он вышел из комнаты, оставляя меня одну. Позже, он, как и обещал, принес ужин, а после него велел мне ложиться спать, так как завтра меня ждет трудный день. Я прям в предвкушении, мать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.