ID работы: 5764442

Тьма в тебе и во мне

Гет
NC-17
Завершён
2293
автор
_Весёлый_тортик_ бета
Размер:
136 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2293 Нравится 394 Отзывы 733 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Стоило мне разлепить глаза, вывод о том, что я лежу на чьей-то кровати просто улетучился. Хотя то, что я была одна в этом крохотном помещении, было верным. Оглядевшись, я поняла, что нахожусь в тюремной камере, а вокруг меня голые стены с малюсеньким окошком в двери. Оторвав свою тушку от потёртого матраса, я поплелась к единственному окошку в этом помещении. По ту сторону виднелась человечная тень. Видимо мой охранник. — Дядь. Изволь ответить, какого хрена я тут забыла? — Взглянув на мужчину, стоящего поодаль от двери, я немного удивилась его реакции. Он вздрогнул, затем напрягся, а вскоре и вовсе соскочив с места, умчался прочь, оставив мня одну. Полтора часа я сидела истуканом, пытаясь понять: какого черта вообще тут забыла? В итоге, пришла к выводу, что я ничерта не понимаю. Это не логично. Я просто вернулась с миссии, заснула возле брата, и очутилась в тюрьме. Нет, я, конечно, привыкла к странным перемещениям, но это уже перебор. Еще через десяток минут ко мне прибыла целая делегация вооруженных солдат во главе с каким-то дядькой в церковной рясе. Причем взгляд этого святоши всем видом выказывал его отвращение к моей персоне. — Юкита Смит? Хотя, если быть точнее, Элеонора Браун. Проследуйте за мной. — После слов мужчины дверь отворилась, а я впала в ступор. Какая к черту Элеонора? — Поторапливайся. — Взглянув на меня, не менее презрительным взглядом чем тот святоша, охранник вцепился в мой локоть и поволок меня вдоль коридора. Наглый поступок солдата вернул моей персоне чувства, и вверг в состояние бешенства.  — Убери свои ручонки, жалкий человечишка! Ты не знаешь с кем связался, я - сестра главнокомандующего гарнизоном разведки, мой мужчина сильнейший воин человечества, и каждый из них вскроет тебя на раз два, стоит мне тыкнуть в тебя пальцем! — У меня приказ свыше. Так что прекрати брыкаться, и просто иди вперед! — Злобно прокричал солдафон, но руку всё-таки отпустил, видимо, моя речь вызвала в нем страх надвигающихся последствий. — Замолчи, девчонка, скоро тебе всё объяснят. А сейчас просто следуй за мной. — Заприметив мое негодующее выражение лица, этот святоша попытался успокоить мою персону, а зря. — Нет, дядь, ты расскажешь мне всё здесь и сейчас! — После этой фразы, я сделала резкий выпад, и вцепившись в горло мужчины, припечатала того к стене. — Если кто сдвинется с места, я сверну ему шею. Я такой же военный, как и вы. Поверьте, прихлопнуть гражданского, мне не составит труда! — В подтверждение своих слов, я заломила мужчину и поставив перед собой на колени, поудобнее ухватилась за шею. — Глупая девка! — Злобно прошипел святоша, чем вызвал очередную гневную волну от моей персоны. — Заткнись, несчастный. Иначе умрешь до того, как эти ребята успеют вызвать подмогу, — окинув удивленных охранников взглядом, я со смешком произнесла: — Неужели вы думали, что я не посчитала, сколько людей сопровождали меня, и сколько сейчас стоит напротив. А теперь, поведайте, какого черта вы выкрали меня из больницы, и куда тащите теперь. И уж поверьте, я жопой чую, что вы проделываете это в тайне от главнокомандующего армией! После моей пламенной речи, солдатики переглянулись, и, кивнув самим себе, направились в мою сторону, игнорируя угрозы. Что бы как-то отпугнуть этих ребяток, я посильнее вывернула шею заложника, но никакой реакции не последовало. Они всё так же продолжали приблежаться ко мне. — Вы что, не понимаете, что я его убью? — Прохрипев это, я с ужасом взглянула на этих ребяток, но никакой реакции. Будто им все равно, убью ли я этого дядьку. — Пиздец. После весьма красноречивого писаний всей ситуации, я решила, что пора действовать. Мужика, которого держала до этого, я отключила его, нажав на одну интересную точку на шее. Осталось разобраться с тремя оппонентами. Вояки не стали выжидать возможности и нападать по одному, а кинулись все сразу. Я было вознамерилась вступить в рукопашный бой, но эти ребятки достали клинки от УПМ. Желание прыгать в бой с голыми руками отпало мгновенно. Я понеслась на утек. Коридоры не отличались друг от друга, да и бежать с моими конечностями было проблематично. Но сдаваться ребяткам, которые бежали позади меня, не было ни какого желания, поэтому я продолжала двигаться. Сейчас я, как никогда была рада тренировкам капрала, иначе бы я уже на втором повороте лишилась возможности двигаться. А так, я бодренько мчалась вперед. Как раз туда, где виднелся лунный свет. Но стоило мне переступить порог, и оказаться на улице, пара амбалов ухватились по обе мои белы рученьки, и поволокли в сторону какой-то повозки. После долгих сопротивлений меня всё-таки затолкали в повозку, внутри которой сидел светловолосый мужчина в очках. Он смотрел на меня со странной, садистической улыбкой, и это пугало. — Позволь представиться, Элеонора. Я Зик Джагер. Сын Гриши Джагера, родной брат Эрена. — Всё так же оглядывая мою скромную персону, представился мужчина. — Не скажу, что рада знакомству, поэтому извольте выпустить меня на волю. — Я, конечно, извиняюсь за то, что тебя так грубо выдернули из дома. Точнее из больницы… Но сейчас ты нам нужна. Так что лучше тебе пойти со мной по-хорошему, и никто не пострадает. А если начнешь сопротивляться. Ах… Кажется, некий Эрвин Смит ещё не оправился, да и у Леви Аккермана замечены проблемы с рукой. — Да что ты можешь?! — Злобно взирая на блондина, прошипела я. — Ах, я, кажется, не полностью представился. Я повторюсь, так что слушай внимательнее. Я Зик Джагер, командир отряда Марлии под названием Звери. По совместительству являюсь звероподобным титаном. Я думаю, ты должна понимать, к каким последствиям могут привести твои опрометчивые действия. — Поправляя очки, произнес блондин. — Зачем я вам нужна? — Не прерывая зрительный контакт, более тихим голосом поинтересовалась я. — Видишь ли, Юкита, ты являешься носителем кое-какой способности. И мне необходимо ее получить. — Что за способность? — На этом вопросе, мой голос окончательно сломался. — Координата. Как и у Эрена. Да только в отличии от него, нам неизвестно, каким образом ты стала вторым носителем, но при этом не можешь использовать ее сама. Но передать её… Но вот только как? Нам предстоит это выяснить. — С ухмылкой на лице, мужчина в очередной раз окинул мою персону заинтересованным взглядом. — И что это, черт возьми, значит? — Не сдержав панический крик, я со страхом взглянула на блондина.  — Ты отправляешься с ними в Марлию. Мы просто обязаны изучить этот странный феномен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.