ID работы: 5764442

Тьма в тебе и во мне

Гет
NC-17
Завершён
2293
автор
_Весёлый_тортик_ бета
Размер:
136 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2293 Нравится 394 Отзывы 733 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Честно, в свете последних событий я и забыла, каково это: спокойно спать, не опасаясь за свою жизнь. Несмотря на то, что я ехала в повозке с людьми, которых сложно назвать друзьями, я заснула крепко и спокойно. Меня не мучали кошмары, я не просыпалась от каждого шороха и даже не вспоминала о Леви. Я была бы безмерно счастлива, если бы мой сон прервали первые лучи солнца, но нет, всего лишь тревога и снующие везде солдаты. Рядом с повозкой Кенни уже отдавал приказы подчинённым и вовсю напутствовал пару бугаев, которых в скором времени приставил ко мне, а я что? Спорить или ругаться нет смысла, поэтому просто мило улыбнулась шкафам и предположила как и кого можно уложить. Хотя, они тоже военные, поэтому так просто не проиграют. — Ну, что, солнце мое ясное, как спалось? — заглянув под палантин промурлыкал Кенни. — Ты прям сияешь, страшно предположить, что стало причиной такого хорошего настроения. — Ну-с, мне передали интересную информацию, и я думаю, ты тоже будешь в восторге. — Ммм, интриган херов, — фыркнув, я решила наконец выбраться из повозки, но рука Аккермана преградила мне путь. — Эн нет, я преподнесу этот сюрприз прямо к тебе, негоже дамам на такой фарш смотреть. — Ух, а ты умеешь пробудить в девушке интерес. Ну да ладно, будем вместе искренне надеяться на то, что я буду тихо мирно ждать твоего прихода. — Ну конечно же будешь, не просто же так я напутствовал этих ребяток, — похлопав этих бугаев по плечам, Аккерман покинул мои скромные апартаменты. Махнув на прощание рукой, Кенни свалил в закат, оставив меня лицезреть лица моих новоиспеченных конвоиров. Один из этих мужиков внимательно разглядывал меня, из-за чего я с каждой минутой чувствовала себя всё хуже и хуже. Если абстрагироваться от его пристального взгляда и изучить местность, то можно понять один прелестнейший факт. Мы находимся за чертой города, люди Кенни свалили в город, дабы порешать моих старых товарищей, а я совершенно одна в лагере, ну, естественно, не считая этих бугаев со странного вида УПМ. Кстати об УПМ, у этих ребяток не было клинков, а пара мушкетов. Это, конечно, бесполезно против титанов, но людей эта модернизация вряд ли порадует. Кстати, в паре десятков метров от нас находилась стена, за которой скрывался очередной город название коего я даже не помнила, но, но думаю мои товарищи, впрочем как и сам Кенни сейчас там. Интересный факт: если преодолеть это небольшое расстояние, вполне можно добраться до стены и свободно маневрировать. Жаль лишь, что у этих ребяток преимущество из-за мушкетов, а на земле я вряд ли смогу их уложить. — Может, хватит так пялиться, ты во мне скоро дырку прожжёшь, — раздраженно гаркнула я. — Такое милое личико и такой гадкий язык, — с презрением ответил шкаф и отвернулся, позволяя наконец почувствовать себя нормально. Хотя, на самом деле, с его стороны это был крайне странный жест, ведь, по факту, он оставил меня без присмотра. Мне, естественно, это на руку, правда всё же я сильно сомневаюсь, что они глухие, и если я начну копошиться, они это проигнорируют, но, но… как минимум, я смогу рубануть одному из них в затылок, и, возможно, покалечить второго. Мдэ, я уже всерьез задумываюсь об убийстве человека. Хотя, в свое оправдание хочу сказать: либо я, либо они. Собственно говоря, именно поэтому я замерла в боевой стойке за спиной дядьки, выплюнувшего в мою сторону презрительную фразочку. Уж если и убивать, то того, по отношению к кому я испытываю хоть что-то на подобие раздражения, буду надеяться, что это поспособствует моему желанию убить его. Резкий выпад, и сталь клинков с легкостью рассекает мягкую плоть человеческого тела, следующий выпад, и пуля сталкивается с острием клинка УПМ, вызывая резонанс по всему организму. Движение натренированных рук, и я уже падаю на землю неподалеку от парня, коего я лишила жизни мгновение назад. Звук выстрела, и алое пятно расползается у меня на боку, погружая тело в оковы жгучий боли. Мысли путаются, но я знаю одну вещь: сейчас у этого дяди нет оружия, мушкеты дают преимущество, но лишь на два выстрела, далее оппоненту необходимо время для перезарядки. Стиснув зубы пытаюсь атаковать, но из-за боли внутри движения слишком заторможенные, мужчина успел среагировать и ногой отбросил меня на несколько метров. Для него я слишком мелкий противник, просто так мне не победить, а из-за нарастающей боли внутри я не смогу вновь подняться. Страх. Неужели я так и умру? Во рту уже отчетливо чувствуется вкус металла, что намекает о приближении конца. За спиной слышаться шаги этого мужика, странно, при появлении в этом мире размеренные шаги означали совсем другое. Прикрыв глаза, я ожидала того, что произойдет. Мужчина остановился совсем рядом, будто зная, что не стоит так просто ко мне приближается. И не зря, если я сдохну здесь, то его уж точно заберу с собой. Стоило его руке коснуться моего плеча, как вскоре он пал наземь подле меня. Клинки УПМ очень остры и прекрасно справятся с тонкими мышцами человеческого тела, скрывающими под собой такой хрупкий внутренний мир. Он посчитал, что я уже потеряла сознание, но нет, я ждала его приближения, чтобы лишить жизни тогда, когда он этого уже не ждал. Чувствовала ли я от этого удовлетворение? Нет, мне было уже все равно. С каждым мгновением дышать становилось всё труднее и труднее, а глаза заполонил какой-то назойливый туман, заставляющий закрыть и без того тяжелые веки. Будет ли это сладкий сон, дарующий мне новую жизнь в другом мире, или же конец, неизвестно, но сейчас меня это не пугает. Сейчас мне уже все равно.

***

Звуки вокруг напоминали какое-то странное жужжание, в глаза бил свет из-за чего веки отказывались размыкаться, а вскоре я и вовсе провалилась в сон. Следующая попытка прийти в сознание также не увенчалась успехом, ибо стоило мне попытаться произвести какое-либо телодвижение, как что-то холодное растекалось по венам, ввергая сознание в пустоту. Казалось, что я была мертва, сейчас я совершенно перестала ощущать свое тело, но нет, странное копошение вокруг означало, что что-то происходит, и я нахожусь в центре этих странных событий. — Эй ей, Юкита, не прикидывайся дохлой, мои врачи целую неделю колдовали над тобой, создавая идеальные условия для восстановления, — почти у самого уха раздался до боли знакомый голос Кенни. — Надо же, я думала, ты оставишь меня подыхать, там, рядом с твоими ребятками, — из-за долгого сна конечности отказывались двигаться, делая меня безвольной куклой в руках мужчины, а хриплый голос делал мой и без того плачевный образ более разбитым. — Честно говоря, я и хотел так сделать, да только события в городе намекнули на то, что ты будешь являться весьма интересной картой в моей войне. Я думаю, совсем скоро ты поймешь, о чём я, а пока посиди здесь, — опустив меня на какой-то странный пол, состоящий из голубых кристаллов, Аккерман просто взлетел вверх и скрылся за колоннами. Сейчас рядом не было никакой охраны, да и судя по моему состоянию, она мне не очень-то и нужна. Руки и ноги совершенно отказывались двигаться, а тяжелая веревка лишала возможности даже попытаться ими пошевелить. Думаю, он пожалел о том что тогда, не забрал у меня УПМ, хотя, вероятнее всего, на тех ребят ему не насрать, ровно так же, как и на меня. Странного вида помещение напоминало пещеру, а голубые кристаллы, из которых она состояла, источали свет, из-за чего казалось, что сейчас ясный день. Честно говоря, это место было завораживающе прекрасным и в то же время пугающим. Не знаю, чьих рук это дело, но точно не людей или природы, слишком уж нереальным кажется то, что я сейчас вижу. От созерцания пещеры меня отвлекли звуки взрывов, и по помещению пронесся запах горелого масла. Далее были выстрелы и крики людей, всё это было там, где-то позади, это пугало. Я не понимала, сражаются ли люди, или же напали гиганты, а взглянуть хотя бы одним глазком не было возможности, веревки прочно сковывали мое тело, и без того не способного к каким-либо движениям. Вскоре звуки взрывов прекратились, и я увидела, как отступают солдаты Аккермана, а вслед за ними появился и лидер. Мужчина был изрядно потрепан, а на левом боку виднелся свежий порез. Несмотря на разбитый внешний вид, на лице красовался звериный оскал. Перекинув меня через плечо, Кенни взлетел ввысь, а после замер у одной из колон. — Ну, что, малыш, всё еще планируешь биться со мной. А ведь эта девка носит твоего ребенка, — похлопав меня по ягодицам, промурлыкал Аккерман. — Прикажи своим парням остановиться, иначе до рассвета она не доживает. Без толики былого веселия отчеканил Кенни и на полной скорости помчался вслед за своими солдатами. А я, хоть и мельком смогла увидеть его, почти не раненого после текущей битвы, но совершенно живого, моего Леви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.