ID работы: 5764442

Тьма в тебе и во мне

Гет
NC-17
Завершён
2293
автор
_Весёлый_тортик_ бета
Размер:
136 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2293 Нравится 394 Отзывы 733 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Все это бред. Все то что со мной происходит — сплошной бред. За свою прошлую жизнь я так и не смогла завести детей, а тут мне недавно сообщили мой реальный возраст, странное происхождение и сверхспособности, передающиеся по наследству. И бум, я беременна. От кого? Аккерман или Джагер, предпочтительней естественно первый, но как в итоге понять? Может, убить и ребенка, и себя, и катись все к черту… — Тук-тук, как спалось? — от размышлений меня оторвал счастливый голос Кенни. — Плохо, — глухо отозвалась я уставившись на мужчину тяжелым взглядом. — Чего пришел? — Ты как всегда сама приветливость. Ну да опустим этот момент. Мне тут нашептали, что в столице легион разведки решил устроить небольшую диверсию. Укрывательство военных преступников и наследницы королевской семьи. Ах, чувствую наш общий знакомый ещё не раз встанет у нас поперек горла. — О чем ты? — хмуро уставившись на Кенни, вопросила я. — Твой названный брат готовит диверсию, и, зная его амбиции, весьма масштабную. — Эрвин… я хочу увидеть брата. — Я бы с удовольствием устроил встречу двух родственников, но на тебя у меня немного иные планы. — Ммм, неужели сравни Зику решил сделать из меня свиноматку? — Зику? — в голосе Аккермана проскользнуло удивление. — Расскажи поподробнее. — А что мне за это будет? — несмотря на плачевное состояние моей психики я отчаянно пыталась урвать хоть крупицу выгоды из сложившейся ситуации. — Тебя не убьют. И не будут пытать, — загибая пальчики на руках начал причислять Кенни. — Не отправят на опыты, я самолично избавлю от столкновения с Родам Райсом, в общем, как ни крути, плюсов больше, чем минусов. — Ну-с, начнем: если бы ты планировал меня убить, сделал бы ещё на стене. Опыты надо мной никто не будет ставить как минимум девять месяцев. Пытки? Ну, после первого вырванного зуба или ногтя боль станет смешной. Мне бы другие перспективы, знаешь, более радужные что ли. — Девочка, что ты хочешь? — в голосе мужчины чувствовалось раздражение с привкусом какого-то веселья. — Ну, судя по всему, ты отправляешься в город, дабы подавить бунт, устраиваемый моим братцем. Почему бы не взять и меня за компанию. Я надену плащик, так что меня никто не узнает. А пара верзил из твоего отряда предотвратят попытки к бегству. Всё же, в моем положение будет проблематично передвигаться самостоятельно в городе, в котором меня преследует не только военная полиция, но ещё и какой-то скрытый отряд особого назначения. — Хорошо, но я соглашусь лишь в том случае, если информация предоставленная тобой окажется полезной. — Наши милые стены не единственное место с уцелевшими остатками человечества. Гиганты в человеческой шкуре прибывают не просто так. У них есть лидер, и лидер живет в другом городе, ну или странах под названием Марлия, которая в своем развития давно превзошла место, где мы живем. Свою силу гиганта Эрен получил от отца Гриши, брата командира отряда Марлии под названием Звери. То есть, ты должен понимать что Эрен, Энни, Бертольд, Райнер и Эмир не единственные разумные гиганты. Ах да, существуют люди, обладающие способностью подчинять своей воле обычных, безмозглых титанов. И об этом очень хорошо известно людям из Марлии, а так же нашей дорогой церкви, скрывающей тесную связь с жителями того города. По моему, очень интересная информация. Ты так не считаешь? — по задумчивому лицу Аккермана было не ясно, о чем он думает. — Ладно, пожалуй, ты мне поведала о кое-чем новом. Но вот вопрос. Зачем звероподобному понадобилось похищать тебя средь бела дня? — Тайна, покрытая мраком. Но возможно, как ты и говорил, из-за того, что я Элеонора Браун. Ведь, судя по твоим словам, моя фамилия весьма известна, — я пожала плечами, и предпочла скрыть примерзлючие планы Зика на меня. — Я не могу уловить одного: зачем тебе в город, если ты самолично предложила способ предотвращения твоих попыток к бегству? — Воздухом подышать. Говорят, беременным это полезно, — с гаденькой ухмылкой отозвалась я, наблюдая за реакцией мужчины. Скрыв глаза за полями шляпы Аккерман откинулся к стенке моих скромных апартаментов и напустил задумчивый вид. Я решила не мешать мыслительному процессу мужчины и просто прилегла на кровать изучая узоры потрескавшейся штукатурки на стене. — Ладно, пожалуй меня устраивает твоя информация. Готовься, сегодня ночью мы выдвигаемся, чтобы завтра утром прибыть в город. Юкита, мне даже интересно, как будут дальше развиваться события. Покинув комнату, мужчина предпочел оставить дверь открытой, прекрасно понимая, что сбегать я не намерена. И он был прав, в нынешней ситуации мне куда проще последовать с отрядом его ребят, а позже ускользнуть на встречу к товарищам. Если действительно планируется диверсия, легион разведки вне закона, и если уж они сумели провернуть такое в пределах стен, скрываться с ними будет куда интереснее. Ближе к ночи наверху стала слышатся возня, а я составила более-менее разумный план действий на ближайшее будущее. Хотя, зная меня и мои поступки, от разумности там только название, ну да ладно. Собрав свои скудные пожитки в виде одежды и себя любимой, я поплелась наверх по лестнице. Снующие туда-сюда солдатики упорно игнорировали мою персону, чем было грех не воспользоваться. Ориентируясь на общую планировку всех военных штаб квартир, я направилась в сторону корпуса со снаряжением, в котором, на мое счастье, было пусто. Естественно, одеть УПМ незаметно было невозможно, из-за массивных баллонов с газом, но вот припрятать пару укороченных клинков в самый раз. Хотя всё же УПМ оставлю, а предлог для этого всегда найдется. — А я уж думал, ты нас покинула, — с привычной ухмылкой отозвался Кенни, стоя у одной из переполненных повозок. — Какой интересный наряд. — Ну, я же должна буду как-то поспевать за твоими бравыми солдатами, — с максимально расслабленным выражением лица я покинула здание, приближаясь к мужчине. — Да и ремни УПМ определенно придают моей персоне шарма. — Такие речи, а ведь ты мне в дочки годишься, — окидывая взглядом мою руку, опустившуюся ему на плечо, произнес Кенни. — У каждого свои фетиши. Мне вот Аккерманы нравятся, — пожав плечами, прошествовала вперед, к первой повозке, на которую с легкостью забралась. Во главе каравана была другая повозка, предназначенная лидеру отряда, обустроенная с неким удобством, в виде шкуры какого-то животного на скамье и палантина, закрывающего обзор на пассажиров. Кучером выступал уже знакомый мне парнишка с обиженно-возмущенным взглядом и красными щеками. Видимо, наш разговор вызвал в нём странное недовольство, и, кажется, смущение, так как более на меня он не смотрел, изучая филейную часть лошадей. — Можешь поспать, дорога ожидается длинная. — Забравшись в повозку рядом с кучером, Кенни уткнулся взглядом вперед. Людей рядом со мной больше интересуют лошади, и я сделала вывод, что поспать стоит, ведь завтра меня ждет тяжелый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.