ID работы: 5764601

Гигароуд 2

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая: "Сон и воспоминания"

Настройки текста
Прошёл ровно год с тех пор как Аме погибла, а Гигароуд был потерян. Суо продолжил путешествовать вместе с Ханой, Рин, Эри и Юдзу. Хоть прошёл год, но Суо никак не мог смириться с тем что Аме погибла. Он верил что она жива. Вот эта компания из четырёх человек жила мирно в замке Туарай. Но однажды случилось кое-что невероятное или же ужасное. -Всем войскам!-раздался голос по радио.-Говорит Командир Син! Всем держать строй не отступать! Продолжать оборону Туарая! Тени не должны пробраться к главным воротам! Несколько часов назад. -Эй Суо.-протяжно говорила Юдзу.-Вставай, а то твой завтрак съем я! -Хорошо.-ответил беловласый и поднялся с постели.-Юдзу не надо так меня будить. -А по другому ты не просыпаешься.-после этих слов девушка вышла из комнаты. Одежда у всех кроме Суо изменилась. Он до сих пор ходит в военной форме, которую он получил от Санды год назад. Хана сменила свой розовый наряд на жёлтенькую футболку и зелёненький пиджак, Рин же наоборот сменила жёлтый на розовый. Юдзу сменила свои зелёные штаны на синие и кончики волос покрасила в оттенок красного, а Эри ничего особо не меняла, просто сменила платье на другое и всё. -Доброе утро Суо.-поздоровались девушки. -Доброе.-ответил он и сел за стол ко всем. -Что ты сегодня не в духе. Может расскажешь что случилось?-спросила Хана. -Сон-кратко ответил Суо. -Снова тот самый сон?-переспросила Юдзу. -Да. Уже больше пол года я вижу один и тот же сон. -А ты не можешь просто забыть?-предложила Хана. -Что забыть?-переспросил беловласый. -Её. -Хана!-крикнула Рин. После случившегося утром Суо отправился в город посмотреть какое-нибудь оружие. -Привет Ягю-поздоровался Командир Син. -Привет Син. -Оружие себе подбираешь? -Да. -Ну если хочешь могу посоветовать чего-нибудь. -Нет, спасибо. -О. Смотрю ты не в духе. -Да так пустяки. -Ну это твоё личное дело. -Командир Син!-сзади раздался женский голос. -Что случилось Хината? -Мы обнаружили неопознанные объекты и они быстро приближаются к Туараю. -Сейчас посмотрим. Ладно до встречи Суо. -Ага пока. После разговора с Сином Суо отправился домой. Шёл он минут десять, рассматривая прохожих и тут он заметил место. То место где он год назад катал на своей шее её. Невольно полились слёзы, но беловласый быстро смахнул их рукой и пошёл дальше. -Я вернулся. -О, Суо, помоги нам. -Что случилось? -Ну так ничего особенного. Просто мы хотели передвинуть шкаф, но у нас не получилось. -Ну хорошо. Кстати Рин, а зачем? -Это секрет. -Ну ладно. Отодвинув шкаф Суо отправился в свою комнату немного вздремнуть. -Суо. -Аме? -Я здесь. -Где ты Аме? -Я позади тебя.-после этих слов беловласый обернулся и у видел девушку, которую не спас год назад. -Прости меня. -За что ты извиняешься? -Я не спас тебя. -Нет. Ты не виноват. И я всё ещё жива только... -Жива? -Да только найди меня и спаси ведь я люблю тебя. А теперь прощай. -Подожди!-начал кричать беловласый. -Найди меня, Суо. -Аме! Не уходи! И тут сон заканчивается. -Эй Суо проснись скорее! -Эри? Что случилось? -На нас напали! -Кто? -Тени. Они вернулись. Суо встал с кровати оделся и подбежал к окну. От увиденного он был в шоке. Весь город был в огне, люди паниковали, а тени наступали. Беловласый резко выбежал на балкон, а с балкона на крышу. Он видел бесчётное количество теней, которые окупировали город. -Хахаха!-послышался знакомый голос. -Не может быть! Цукиёми?! -Добрый вечер, Ягъю! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.