ID работы: 5764601

Гигароуд 2

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая: "Спасение: часть 1"

Настройки текста
-Эй Суо проснись скорее! -Эри? Что случилось? -На нас напали! -Кто? -Тени. Они вернулись. Суо встал с кровати оделся и подбежал к окну. От увиденного он был в шоке. Весь город был в огне, люди паниковали, а тени наступали. Беловласый резко выбежал на балкон, а с балкона на крышу. Он видел бесчётное количество теней, которые окупировали город. -Хахаха!-послышался знакомый голос. -Не может быть! Цукиёми?! -Добрый вечер, Ягъю! Но как?! Ведь мы вместе с Аме уничтожили тебя и ядро теней! Как ты вижил?- Суо никак не мог с этим смириться. -А ты посмотри за мою спину и поймёшь.-усмехнулся учёный. Суо посмотрел за его спину и увидел... -Гигароуд!? -Именно мой дорогой Ягю. А внутри этого Гигароуда сидит угадаешь кто? -Да ну?-вмешалась Эри.-Неужели... -Ты права малышка. Там сидит некто иной как сама Принцесса Аме! Глаза Суо наполнились яростью и оттолкнувшись от земли он прыгнул к машине, но его за ногу схватил Цукиёми-Нельзя.-сказал он и бросил Суо в стену дома. -Ты заплатишь за это! -Ой-ой. Боюсь-боюсь. Знаешь что самое забавное во всём этом? -И что же тут забавного!?-вмешалась Хана, которая прибежала на голоса Суо и Эри. -То что вы не можете помочь своей дорогой Принцессе! Цукиёми смеялся без остановки.-Мой живот! Хахаха! Суо разозлился не на шутку. От злости он превратился в зверя и прыгнул к учёному и нанёс мощный удар прямо по лицу. Отлетев довольно далеко Цукиёми тоже разозлился. -Ах ты паршивец!-после этой фразы учёный направил свою теневую конечность прямо в седовласого, пронзив его насквозь. Ягъю потерял сознание и метеором упал на землю. Открыв глаза седовласый увидел лицо спящей Рин. -Что произошло? Эй Рин, проснись. -Что? Суо! Ты очнулся! Девчата Суо очнулся!-с этими словами Рин выбежала из комнаты. -Подожди. -Наконец-то проснулся. -Сколько я был в отключке?-девчонки переглянулись и ответили. -Месяц. -Месяц?!-Суо был немного шокирован.-Но почему так долго? -Видишь ли...-начала Хана. -После того как Цукиёми проткнул тебя он вонзил ещё несколько своих "щупальцев".-продолжила Юдзу. -И ты упал без сознания. -Понятно.-и седовласый попытался встать, но не получилось. -Осторожно! Твои раны ещё не зажили до конца.-сказала Эри поправляя очки. -Неважно. Я должен найти и спасти Аме. -Не спеши. Во-первых не ты, а мы. Во-вторых мы понятия не имеем где она. -Послушай Суо, мы тоже рады что она жива, но идти просто так лучше не стоит. -Хорошо. -Вот и отлично. А сейчас отдыхай. Прошло около двух недель и Суо окончательно поправился. Одевшись в форму он вышел на улицу где его ждали друзья. Попрощавшись с Сином и Хинатой наши герои отправились на поиски Принцессы Аме чтобы вызволить её из рук гадкого учёного Цукиёми. -Что дальше Суо? -Наша цель-спасение Аме! -Да! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.