ID работы: 5764610

Истории Чунтао

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
R
Завершён
61
автор
Shardowsoon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 132 Отзывы 38 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
      Так странно бывает, когда внутри перемешиваются феерия влюбленности и холодная, затягивающая тоска. С одной стороны хочется прыгать, а с другой - неподвижно лежать и ждать тепла горячих ладоней или любимый тембр голоса.       Чун так и восседала за черным креслом в редакции на первом этаже, неотрывно глядя на экран ноутбука, но мыслями блуждая где-то в совершенно другой вселенной. Бён то и дело поглядывал на коллегу, отвлекаясь на обработку, а затем снова пытаясь вернуть знакомую в реальность.       — Да что с тобой? — заныл фотограф, когда прошло уже двадцать минут. — Я хотел обсудить съемку на эту неделю, а ты зависла, как мой ноутбук при экспорте фотографий! — Бэкхен недовольно откинулся на спинку кресла.       Чунтао продолжала размышлять о Лу Хане и его очередном исчезновении. Он постоянно пропадал на тренировках и совсем перестал посещать пары. Редкие сообщения по вечерам перестали спасать от темной нависающей тоски. Мало. Этого было безбожно мало для ненасытного сердца Чун. Ведь скучать по кому-то так сильно девочке еще не приходилось. Да и влюбляться, в прочем, тоже. «Эх, когда же мы снова увидимся, Лу?».       Бён подождал несколько минут, а после гневно направился к китаянке и, схватив её за плечи, хорошенько потряс вперед-назад.       — Очнись уже! — нервно выпалил парень. — Сколько можно витать в облаках?       — Что? — меж бровей Тан пролегла неприятная складка.       — Господи, да что с тобой? Сперва отбираешь у меня самый популярный материал, а теперь вне зоны доступа! — Бён плюхнулся на соседнее кресло. Его недовольное лицо изрядно повеселило Чунтао. Девочка расслабилась, откинулась и перевела взгляд на ноутбук.       — Самый популярный материал? О чем ты? — якобы не догадываясь, художница пожала плечами и начала копаться в фотошопе.       — Твои отношения с Луханом снизили рейтинг популярности газеты! Кому теперь нужны его фотки? Из-за стресса, который я пережил, вы теперь мои должники, — пихнув брюнетку в бок, Бён устало вернулся на место. Нынешняя Чунтао его совсем не веселила. Раньше над ней можно было подшутить, а сейчас китаянка даже не реагировала на излюбленный сарказм, безразлично пожимая плечами, либо просто-напросто пропуская все мимо ушей.       — Успокойся, Бэк! Сделаю все, что попросишь, — Чун снова вернулась в воспоминания о Хане. Улыбка скоро исчезла со светлого лица девочки, глаза попутно наполнились грустью.       — Поругались что ли? Ладно уж, я сам выберу! Буду снимать встречу старшекурсников с зарубежными профессорами, а ты возьми тренировочный матч футболистов перед началом соревнований.       Желание стать популярным фотографом университета постепенно угасало внутри юноши. Бён чувствовал, что нашел что-то большее там, где искал совсем другое. И это «совсем другое» постепенно меркло в его глазах, в то время как друзья и поддержка приобрели значительный приоритет. Если в прошлом недостаток внимания заставлял фотографа вкладывать уйму усилий для достижения всеобщего признания, то сейчас это же признание ему в полной мере обеспечили Ким Мин Сок и Пак Чанёль.       Вскоре серое помещение редакции наполнилось яркой энергетикой и жизнерадостным голосом знаменитого журналиста — Ли Хе Рин. Таковой она была, поскольку поделила студентов университета на две части: первая активно поддерживала девушку и уважала за личные качества а вторая ненавидела Ли за злоупотребление властью, коей её в прошлом наделяла должность мамы, и желала ей поскорее кануть в небытие. Девушка стоически боролась с агрессией. С каждым днем она старалась больше шутить и ярче одеваться. Конечно, иногда бывало жутко тяжело, особенно от нападок Ким Чан Ру и её шайки, и хоть Хе Рин до ужаса боялась их, всегда старалась держать себя в руках.       Чун заметила в натянуто веселом голосе подруги нотки нервозности и страха. Рин порхала по помещению, цепляясь к Бэкхену и подтрунивая над парнем, от чего тот значительно повеселел и вскоре вошел в образ дивы, стреляя своим знаменитым сарказмом по всем, кто был в помещении. Как раз тогда коллектив пополнился появлением Кима. Мужчина пришел из печати и держал в руках стопку только напечатанных газет.       Пока все рассматривали свежий номер газеты на предстоящую неделю, Чун оттянула подругу в сторону окна, якобы для поиска нужной книги.       — Какую именно книгу ты ищешь? — Рин стряхнула крошки от чипсов с синего свитера, после вопросительно взглянула на брюнетку. Заметив в светлом лице Чун озадаченность, Ли обреченно выдохнула и присела на пыльный подоконник. «Ничего от неё не скроешь» — заключила химик, взяв в руки первую попавшуюся книгу. — Говори уж, в чем дело?       — С тобой все в порядке? Мы в последнее время не так часто видимся, поскольку ты рано убегаешь домой и всячески помогаешь родителям. Я за тебя очень переживаю. Надеюсь, эта девка отстала от тебя. Если что ты мне только скажи, я помогу всем, чем смогу! Не думаю, что ребята останутся в стороне, — Чун устремила взгляд на мужскую часть коллектива. — Особенно, О Сехун.       — Конечно, ну что ты! Сейчас я стараюсь не привлекать к себе много внимания. Все-таки нет маминой поддержки, да и скандалы со мной ей ни к чему. Чувствую, скоро расследование подойдет к концу. Я знаю свою маму, она и копейки лишней не возьмет. Зачем ей чужие деньги? Папа ведь тоже хорошо зарабатывает, — Рин листала страницы книги. Её грустный лад постепенно заражал и Чунтао. — Я все хочу вас с Су Ен познакомить с родителями, да только случай никак не словлю. Давайте как-нибудь устроим девичник?       — Давай, — Чун обняла подругу. — Я рядом!

***

      Хуан Цзы Тао наконец-то соизволил прийти на пары, чем крайне порадовал подругу. Он выслушал целую тираду по поводу пропусков, но, вероятно, это его не особо волновало и парень, по обыкновению сдержанно и как-то даже отрешенно, прошел на свое место рядом с Чун. Заказ по росписи подходил к концу, и теперь гонщик мог обратить внимание на такие важные вещи как учеба, друзья, в особенности его непутевая подруга — Чунтао. Хуан в большей степени ради неё предпочел нудную лекцию долгожданному отдыху. С поездки в Шанхай блондин так и не виделся с сокурсницей и боялся представить в какие приключения она успела влипнуть за эти две недели.       Чунтао заметно приободрилась. Воссоединение ДаблТао заряжало и прекрасно отвлекало от манящей загадочности Лухана, да и рассказы друга о поездке в Чеджу так же заметно повеселили её творческую душу. Застрять в пути, потерять деньги, через пару дней снова найти их, забронировать не тот отель и чуть ли не остаться на улице зимой. Тан теперь точно не сомневалась в том, что они два сапога пара или находить себе проблемы на одно место заразно. В общем, появление Цзы Тао слегка сдуло серую тучу над головой девочки, что любила изредка появляться в её веселой жизни.       Новость об отношениях своей, как уже давно решил Тао, сестренки его не обрадовала, в большей степени расстроила. Дело было не в Чунтао, а в Хане. Лу в глазах мотоциклиста был непостоянным, неопределившимся человеком. Как он мог доверить Чун этому парню? Тому, кто немало потрепал ей нервы и мог передумать в любой момент, как в случае с помощью на конкурсе. Однако, Хуан держался сдержанно. Он видел как сильно жаждала поддержки его маленькая подруга и лишь мягко пожимая плечами, бросил спокойное: «Я всегда на твоей стороне».       В компании друга учеба незаметно подошла к концу. В пять вечера Чун начала собирать вещи, загадочно поглядывая на друга. Тао это сразу же заметил и грозно нахмурил брови, словно собираясь отругать её за нерешительность.       — Говори уже, — выдавил Хуан, закидывая сумку на плечо.       — Тао, мы же друзья… Давно не виделись… А еще ты должен мне за то, что бросил здесь одну, — Тан продвигалась к выходу и с озорством поглядывала на блондинистого друга с гнездом на голове. — Так что…       — Да не томи ты! — недовольно прошипел парень, следуя за девочкой в тесной толпе студентов.       Чун добралась до гардероба, получила свою куртку и направилась к выходу. Тао последовал примеру подруги и скоро нагнал её у самого выхода из корпуса. «Чувствую, что-то задумала!» — парень прищурил раскосые глаза и толкнул входную дверь.       Морозный воздух отрезвляюще ударил по лицу. Тао шустро застегнул плотную кожаную куртку и перевел взгляд на подругу. Пока Чун возилась с замком куртки, друг замотал вокруг её шеи теплый шарф, одел ей на голову свою черную шапку, хорошенько натянув её до самых бровей, и двинулся в сторону парковки. Художница следовала за другом. «Интересно, согласиться ли он? А вдруг ругаться начнет...»       — Говори, — Тао завел мотоцикл, взглядом указывая на место сзади. Однако Чунтао особо не торопилась и зависла на минуту напротив друга.       — Слушай, Тао, поехали на гонки, а? — от такого вопроса у мотоциклиста волосы действительно встали дыбом! Морозный ветер резко ударил по друзьям.       Чун съежилась и серьезно посмотрела на друга. Она очень хотела. Безумно! Хотела испытать тот бодрящий адреналин. Хотела побывать там, где была впервые с Лу Ханем и снова ощутить ту дрожь по телу.       — Нет, — стальным голосом заявил Тао. — Это слишком опасно. Да и зимой… Тебе вообще не стоит там находиться! Я не повезу тебя. Садись, поехали домой.       — Я там уже была, — запротестовала брюнетка. Тао опешил и схватил девочку за руку.       — Когда? — разозлился гонщик. — Я же говорил не лезь в гонки!       — Была там с Ханем, — Чун прикусила нижнюю губу. — Я хочу снова там побывать! Мы выиграли заезд. Помню, он еще просил меня не выходить из машины.       — И ты вышла? — горько вздохнул Тао. Конечно она вышла из машины. Была бы это Чунтао, если бы осталась на месте?       — Да. Я так и не поняла его просьбу. Какая разница, буду ли я в машине или нет? — Девушка уселась на место за другом и Тао начал выезжать.       — Если бы ты сидела на месте, то не стала бы частью гонок. Раз уж ты вышла из машины, каждый из присутствовавших на тот момент, признал в тебе гонщицу. Так и быть, повезу я тебя на гонки, — Хуан покинул территорию университетского двора. — Но прежде, тебе нужно переодеться и дождаться вечера. Еще рано.       — А что не так с моей одеждой? — Чун была в черных джинсах и в серой рубашке. Её куртка казалась достаточно теплой для погоды Сеула, а кожаные ботинки на шнуровке ни разу не дали ногам замерзнуть. Только головной убор забыла дома, но в шлеме то шапка особо и не нужна.       — Замерзнешь. Поедем ко мне, переоденешься, — Тао свернул в незнакомую для подруги сторону и ускорился.       Друзья оставили позади район Донгиль, миновали мост и повернули налево в сторону района Хваран. Как оказалось, Хуан снимал маленькую квартиру-студию в уютной на вид многоэтажке. Комплекс был славно облагорожен: ввысь тянулись несколько молодых деревьев, в центре располагалась детская площадка, где вовсю кипела жизнь. Аренда жилья в подобном доме явно стоила немалых денег. Чун даже представить не могла, как другу хватает средств на проживание в районе Хваран. Видимо поэтому он пропускает занятия и ставит на первое место работу.       Тао припарковался недалеко от четвертого подъезда, помог подруге встать на ноги и направился в сторону дома. Жил Хуан на первом этаже в небольшом и пустом жилище. Из мебели здесь были только старый деревянный комод, простой металлический гардероб, на котором висело несколько кожаных курток, маленький обеденный стол с двумя стульями, пара кухонных шкафов и заправленный матрас в центре комнаты.       — Располагайся, — небрежно бросил Тао, закинув верхнюю одежду на металлическую перекладину и пройдя в зону спальни. Парень стянул с себя свитер и с наслаждением упал в объятиях постели. Цзы Тао изрядно устал в последнее время. — Там в холодильнике, — указывая рукой в глубь комнаты, — должно быть что-нибудь съедобное.       — Пустовато у тебя тут, — Чун последовала за гонщиком и прошлась по дому. — Видно ты здесь редко бываешь.       — Да, в основном прихожу переночевать. Давай пока отдохнем. Гонки начнутся только ночью, часам к десяти. Попозже схожу в магазин, а пока, — Тао повернулся на бочек, — не против, если я вздремну?       — Отдыхай, — мягко улыбнулась китаянка. Девушка закрыла плотной шторой тусклый зимний свет с окна и направилась в зону кухни. В комнате воцарилась достаточно уютная и располагающая к отдыху атмосфера. Хуан молниеносно задремал, особенно когда почувствовал тепло пухового одеяла и заботу названной сестры.       Чун заглянула в холодильник: прокисшее молоко и чашка риса. В шкафах пряталась посуда, пакетик с печеньем и пакетированный чай. Девушка отчего-то улыбнулась и направилась к выходу. Магазин Тан нашла не сразу. Пришлось обойти весь двор и пойти в соседний, поскольку в нынешнем имелось все, кроме обычного продуктового магазина. Пока Чун бродила по уставленным едой рядам, мысли вновь и вновь скатывались к больной теме Лу Ханя. От чего-то закупка продуктов всегда напоминала ей о парне.       Для человека безумно скучавшего по Ханю, художница держалась молодцом. Всю неделю она находила разного рода развлечения, занятия, разнообразила серые будни, даже умудрилась попасть на выставку очень крутого фотографа. Связаться с Лу первой до сих пор казалось выше её сил, посему Тан терпеливо ожидала оповещения о сообщении. Может нужно быть проще и позвонить первой? Но почему-то от этой мысли сердце в страхе сжимается и по телу бежит неприятная дрожь. Что она ему скажет? Скажет, что скучает и хочет увидеться? А вдруг он занят? Страх получить отказ парализовал Чунтао и надолго задержал в пучине тоскливых мыслей.       Предаваясь размышлениям, Чун не сразу заметила, что успела покинуть магазин с пакетом продуктов и уже тихонько ютилась в крохотной кухне друга. Как-то все происходило автоматически и не требовало её пристального внимания. Видно китаянка просто привыкла проделывать это чуть ли не каждый день.       «А может написать ему?» — наложив две порции горячего рамена, Чун задумчиво присела за стол и измученно взъерошила волосы. Аппетитный запах еды подействовал на Тао лучше любого будильника. Парень вытянулся, поднялся с постели. Его сонный взгляд застыл на отсутствующей брюнетке. «Что-то произошло?» — насторожился и уселся напротив. Ароматный запах наваристого бульона будоражил рецепторы Цзы Тао. Посмотрел на подругу - Чун признаков жизни не подала.       — Это мне? — Тао притянул к себе полную чашу.       — А? Да, — вяло кивнув, Чунтао последовала примеру блондина. — Нам нужно подкрепиться перед гонками, — с озорством глядя на Тао, — Будем участвовать?       — Это обязательное условия. Каждый прибывающий должен участвовать, поэтому я и не хотел брать тебя с собой. — Мотоциклист накинулся на еду и больше не произнес ни слова, пока чаша перед ним не опустела. — Еще есть?       — Есть, — указав рукой на кастрюлю сзади. — Слушай, Тао, а бывает такое, что Есыль тебе сама пишет?       — Да, а что в этом такого? — Хуан недоуменно вскинул брови. Неужели из-за этого она так переживала весь вечер? — Когда вы встречаетесь, в этом нет ничего такого. Как я узнаю, что ей нужна помощь или мое внимание, если она мне не сообщит об этом?       — Эм, ну ладно, — Чун продолжила уплетать лапшу. «Хм, может все-таки написать?» — девушка прикусила губу.

***

      Через два часа, Тао потянул подругу к комоду и заставил переодеться в огромный теплый свитер черного цвета, подобрал кожаную куртку самого маленького размера из своего арсенала, перчатки и достал оттуда же белую шапку. Когда Чунтао была готова, друзья покинули дом и отправились навстречу приключениям.       Район заброшенных заводов моментально стал пристанищем для любителей скоростей, когда один молодой парень забрел сюда в плохом настроении и заприметил идеальную трассу для гонок. Вскоре владельцы автомобилей, любители тюнинга и запаха бензина собирались здесь огромной толпой. Кто-то включал музыку на мощных динамиках своей тачки, а кто-то привез сюда неизвестно откуда выкопанный светофор. Молодежь установила между собой два правила: первое - не жульничать на трассе и быть честным и второе - каждый, прибывший сюда, обязан участвовать в гонке. Так и началась эта безумная страсть.       Холод постепенно пробирался к нежной коже Чунтао. Сквозь объемный шлем она плохо видела дорогу, особенно в такой темени. Теперь Тан понимала настойчивость сокурсника по поводу одежды. Если бы она упрямо поехала в своей куртке и без шапки, наверняка на высокой скорости отморозила бы себе все, что только можно.       Когда Тао подъезжал к заводам, он резко прибавил скорость и стремительно влетел в эпицентр гоночной жизни. На этот раз та била ключом несмотря на морозную погоду и сугробы снега, лежащие по краям от трассы. Молодежь, довольно-таки тепло одетая, счастливо галдела под орущий со всех сторон хип-хоп. Кто-то ютился вокруг своих мотоциклов, иные толпились у новеньких машин, где-то в уголках мило ворковали парочки.       Не успел Тао остановиться, как к нему на встречу вышли пару ребят в черном. Каждый внушал чувство опасности. Тан видела бурлящий внутри них драйв. Друг выключил мотор и выбрался из объятий своего коня, попутно снимая шлем и протягивая руку высокому парню напротив. Узкоглазый парень с шрамом на правой брови хищно улыбнулся.       — Давно не виделись, Зитава. Ты сегодня не один? — В угольных глазах сверкнул хитрый блеск. Чун последовала примеру друга и встала рядом. Тао наклонился к художнице и тихо шепнул — «не снимай шлем».       — Как видишь, — Цзы Тао скрестил руки на груди. — Имею право.       — Ой, забей на Кан Джу Вона, — из толпы выбрался другой молодой человек. Низкорослый парень с огромными и выразительными глазами протянул руку. — Как дела?       — Отлично, Кенсу, ты то как? — теперь голос Тао звучал мягче.       Парни продолжали беседу. Чунтао чувствовала себя неловко и решила прогуляться. Любопытство брало верх над сознанием и, забыв о друге, художница прошлась вдоль обширной площади. Яркие автомобили затмевали друг друга. Народ здесь собрался разношерстный, их нельзя было подогнать под одну категорию. В большинстве конечно были парни, но и дерзких девушек вполне хватало. Некоторые толпились возле мотоциклов, другие прятались в салоне автомобиля. Чун невольно вспомнила о Хане и отвела взгляд.       С твердым решением написать парню сообщение, Тан настрочила короткую фразу и, дабы не переживать больше по этому поводу, проворно спрятала телефон в кармане куртки, двигаясь обратно к сокурснику. Глаза то и дело скользили по разным лицам. Чун заметила неподалеку О Сехуна и искренне удивилась.       «Что он здесь делает?!»       Насколько она знала, О не водил машину и за неимением собственного транспорта, всегда катался с Ханем за компанию. Тан сразу же потянулась к знакомому. Целенаправленное движение в свою сторону махом озадачило Сэ. Юноша никак не мог узнать в тонкой фигуре с громоздкой кожанкой знакомого человека и шагнул навстречу. Шлем на голове смущал.       — Ты кто? — О остановился перед девушкой. Чун хитро ухмыльнулась и подняла защитное стекло шлема вверх.       — Привет, Сехун, — по доброму улыбнулась Тан. — Не ожидала тебя здесь увидеть. О не смог скрыть изумления.       — Как и я. Что ты тут делаешь? — привычно серьезный тон. — Здесь опасно.       — Я с Тао, — Чун махнула туда, где стоял мотоциклист и О перевел взгляд в сторону её руки.       — Не думал, что он когда-нибудь возьмет тебя с собой… — в словах Сехуна читалась некоторая неловкость.       — Пришлось долго уговаривать, — Чун усмехнулась. — Ты гоняешь?       — Нет, я должен был кое с кем встретиться. — О вдруг напрягся. — Извини, мне уже нужно идти! Будь осторожна.       — Пока, — махнув парню на прощание, Чунтао двинулась к Тао. Он как раз оповестил о начале гонок.       Настроение девушки немного поднялось. Предвкушая бурлящий в крови адреналин, Тан прибавила скорости. Неожиданно в толпе людей одна фигура показалась до боли знакомой. Чунтао остановилась. Повернула голову. Может ей просто показалось? Но нет, фигура Лу Ханя была реальной. Дыхание резко подхватило. «Ура, я так скучала!» — взвизгнула Тан и только собиралась броситься в любимые объятия, как ноги перестали слушаться. Радость разбилась вдребезги, после того как рядом с парнем появилась незнакомка. Чмокнув футболиста в щечку, она села на переднее сиденье. Хань последовал за ней.       Боль завладела сознанием. Чунтао стояла как вкопанная, отдавая себя во власть всем земным ветрам и пытаясь найти этому хоть какое-то оправдание.       — Какого черта? — слезы предательски подступали к глазам. Тан сжимала кулаки, сдерживая внутри всю боль и разрезающую душу злость. Каждая секунда этого события будто полоскала ножом. Чун с минуту постояла в полной растерянности, а после пошла прямиком к машине. Почему это она будет тихо молчать в сторонке? Чун всю неделю терпеливо ждала встречи с Ханем, пока он в это время гонял на трассе с кем попало.       Дрожа от ярости и холодного шлепка разочарования, Тан остановилась прямо перед машиной Лу. Парень непонимающе просигналил и в сей миг девушка вспомнила о шлеме. Сняв громоздкий предмет, Чунтао посмотрела на Ханя полными смешанных чувств глазами. Ненавидя и любя. Её шапка осталась внутри шлема, из-за чего обнажив всю себя перед Сеульским морозом, Чун молча застыла перед знакомой машиной. Зимний ветер уносил её короткие волосы, то и дело закрывая наполненное болью лицо. Когда парень уже потянулся к двери, Тан живо развернулась и чуть ли не бежала к Тао.       Зитава стоял на линии старта. Он планировал участвовать без подруги, раз её не видно поблизости и уже готовился к началу гонки. Чун подбежала и запрыгнула на заднее сидение. Суетливо натягивая шапку и шлем, Тан спустила стекло головного убора трясущими руками и, шмыгнув носом от нахлынувших слез, крикнула — «Гони!».       Хуан рванул вперед как только зажглись сигнальные огни. В коротком «гони» он услышал столько горя, что в начале просто не мог сосредоточиться на трассе. «В чем дело?» — недоумевал мотоциклист, заворачивая на первый поворот. Чун крепко обхватывала его руками. Посторонние звуки тонули в свисте ветра, поэтому Тао никак не мог понять плачет она или ему показалось? Парень лишь мчался по заснеженной трассе. В какой-то момент ответственность ударила в голову. Цзы Тао крепко схватился за железного коня, выпрямил спину и вдавил педаль газа до упора. Мотоцикл с ревом вырвался вперед.       Чун что есть мочи цеплялась за куртку друга. Слезы предательски не останавливались. Так хотелось кричать! Плакать! «Что мне делать? Почему так больно?». Сердце бешено билось в конвульсиях. Она чувствовала, что летела с обрыва и на данный момент её никто не мог спасти.       Тао хотел побыстрее закончить гонку, чтобы узнать причину горести Чунтао, поэтому несся к финишу как сумасшедший, лавируя между другими гонщиками и под конец стремительно вылетев вперед. Когда финишная черта осталась позади, Хуан нажал на тормоз и, немного проехав, остановился. Гонщик шустро встал на ноги и обогнул мотоцикл.       — Что случилось? — не скрывая переживание. — Тебя кто-то обидел?       Чун сняла шлем. Полные слез глаза и красный от рыдания нос заставили сердце блондина сжаться от боли. Тао сковал подругу в объятиях, пока вокруг них собиралась толпа. Это была его самая странная победа. Полная слез. Горечи. Боли.       Ледяная гладь мужской куртки утихомирила жар лица. Тан начала замечать образовавшуюся толпу, после чего пару раз выдохнув, выпрямила спину и повернулась лицом к незнакомым людям. Цзы Тао купался в поздравлениях. Улыбался. Старательно не показывал бушующую внутри тревогу. Чунтао последовала примеру старшего. Выдавила из себя подобие улыбки.       — Кто же ты, девушка? — тот же человек со шрамом на брови подошел к Чун. Он подумал, что она покраснела от холода, но сразу же приметил приятную взгляду внешность подруги Зитавы. — Каждый, кто выходит на трассу с тобой, возвращается победителем!       — Моя сестренка, — холодно пояснил Тао, как бы пресекая этим все подкаты парней.       — Моя девушка, — грозно заявил Лу Хань, когда смог протиснуться к победителям заезда и вышел в самый центр круга. Сердце девушки больно подпрыгнуло к горлу. Дрожь по телу пустилась второй волной. Тан замерла и друг ловко приметил изменения.       Тао подошел к Ханю, что-то быстро проговорил ему на ухо и вернулся к Чунтао. Хуан скоро увез из страны адреналина хрупкую художницу, пока Лу Хань растеряно вернулся к машине и только сейчас заметил короткое «Я скучаю…» в списке непрочитанных сообщений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.