ID работы: 5764618

То, что нельзя вспоминать

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Верт стояла с трудом держась на ногах, мир поплыл перед глазами... Потихоньку подступала тошнота и всё погружалось во мрак. Пока в голове не завертелись вопросы... - Что? Кто? Какая ещё бабушка? - вы меня наверное с кем-то путаете. - Нет, Вертэния я ни с кем тебя не спутаю... ты моя кровь, моя внучка, - глубокий вздох, - Ты вернула память, я очень рада. Сразу было ясно, что этот псевдо маг не сможет скрыть сущность твоей души и что рано или поздно ты всё вспомнишь. Мне надо кое-что тебе рассказать пока... - Стоп! Раз ты всё знала, то почему не забрала меня из того ужаса в который отправили меня "любимые" родители? Почему ты просто не нашла меня? - слёзы лились из серых как стальные блюдца глаз и неприятно жгли кожу. - Почему, почему... - она упала на колени и повторяла это слово. Тучи сгустились над головой, сверкнула молния и полились лучи солнца из неоткуда и словно вода из кувшина окатили Верт. Она молча подняла голову к небу, закрыла глаза, расставила широко руки и медленно встала на ноги. Лучи приближаясь к ней продплыли. Она их поглощала... Постепенно её тело начало светиться, излучая яркие блики похожие на солнечных зайчиков. Верт опустила руки, открыла глаза, которые светились изнутри и пошла в сторону дома в который забежала старушка. Одним жестом дверь слетела с петель, улетела к окну, разбив его и вылетев на улицу. Свет из исходивший из девушки осветил всю комнату. - Не подходи! Вертэния ты не в себе успокойся. - Успокойся? - неразомнув губ произнесла она, голос был повсюду эхом отражаясь от стен - Я убью тебя и чем больше ты говоришь тем дольше будешь мучиться. Тишина. Бабушка обняв ноги покачивалась из стороны в сторону, седые волосы выбились из прически и растрепались, спустившись почти до ног. Варт всё ещё молча взглянула на неё криво улыбнулась, - Клейн... Всхрип протяжный и долгий накрыл комнату как цунами. Бездыханное тело на полу и приятное окутывающее пеленой желание поглотили Верт. Энергия исходившая из мёртвого тела вливалась в её. К яркому свету излучающегося неё прибавились спиральные темно-синие линии. - Эверте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.