ID работы: 5764618

То, что нельзя вспоминать

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
- Вывели из дома, а дальше самой искать выход... А попала Варт в поместье Крольвинов. Эта семейка устроила ужин в честь замужества их старшей дочери Фоллы. Участок был размером с два больших поля. По всему периметру была россыпь дорожек обрамлённых кустами белых и красных роз. Изрядно поплутав по дорожкам девушка всё-таки нашла выход, но выходить не планировала увидев фонтан в виде пантеры. - Раз уж я уже опозорилась, то мне можно и в фонтан, - посмотрев по сторонам и стянув с себя всё до нижнего белья Варт булькнулась в воду. Вода была чистая, прозрачная и очень тёплая, на дне болтались монеты, которые покалывали ноги. Изрядно побарахтавшись девушка замечает что кто-то за ней наблюдает. - Гм.. ну как водичка? - не скрывая улыбки проговорил паренёк в костюме. - Сам проверь раз так интересно! - проворчала Варт проплыв в дальний угол. - Ну, хорошо, - парень снял ботинки, затем пиджак и всё остальное и залез в воду. - Серьезно? Ты что сдурел? - окинув его взглядом девушка покраснела. - Ты хоть одет? - Ну как сказать... одна часть гардероба на мне осталась, - опять эта провоцирующая улыбка. - Жаль что ты одета... - Извращуга! Я ж не звала тебя в... фонтан! И вообще я пошла, - Варт встала из воды и демонстративно протопала к своей одежде. - А пялится вообще то не вежливо, - натянув на мокрое тело одежду девушка обернулась чтобы взглянуть на парня. Он тут же вскочил из воды и пошёл к ней. - Меня кстати Дорин зовут, а тебя как? - Лола, - она уставилась на парня... высокий, тёмные и мокрые волосы, карие глаза, приятный голос и загадочная улыбка. Варт не сказав ни слова пошла к выходу, почти у двери послышался голос. - До встречи, - крикнул он и пошёл в обратную сторону. Варт не обернулась, а ускорила шаг и чуть ли не выпрыгнула за ворота. За воротами Варт встретили холодный ветер, грязь под ногами и неопрятно одетые люди. Красота этого места закончилась в миг... - Ну отлично... ещё и писк какой-то надоедает! Может это и есть тот зов о котором говорил Кваерин?! Звук исходил из глубины деревни. Девушка следовала за ним, отключившись от мира и ощущая лишь нить звуков идущих из бревенчатого домика. Дверца забора скрипнула и открыла взору ухоженные грядки и клумбы, старые и раскидистые яблони, кота лениво растянувшегося на ставне окна. На пороге стояла седовласая бабушка в обычном сарафане с аккуратно вышитым фартучком и смотрела не отрывая взгляда от девушки. На лице читался шок. - Вертэния, это ты? Верт... - Откуда вы..? - Я твоя бабушка, - старушка присела на скамью и продолжала рассматривать Верт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.