ID работы: 5764618

То, что нельзя вспоминать

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
Шли дни, а может и месяца как Верт находилась в пустоте. Глаза постепенно привыкали к постоянной темноте, но организм требовал солнца, солнечного тепла, мягкой травы под ногами и прохладного ветра развивающего волосы. Все жизненные удобства, такие как: еда, вода, туалет, ванна приходилось делать с помощью магической энергии, что позволяло Верт узнавать свои возможности в магии. Иногда Верт с помощью энергии накопленной за несколько дней создавала тропинку, точнее дорожку из своего любимого парка, обрамлённую кривыми и тусклыми фонарями, позади которых росли причудливой формы тополя. Гуляя по ней она отвлекалась от постоянной мысли того что она натворила. С большим трудом Верт научилась создавать животных, которые шелестели за деревьями, но никогда не выходил к ней. Но всё это рано или поздно должно было закончиться.... Темнота вокруг Верт начала заливаться светом, мягко скользящим по кронам деревьев, что-то летело в её сторону, но ослеплённые светом глаза отказывались смотреть. Гул приближался со стремительной скоростью, Варт ринулась в темноту и бежала пока не навернулась... - Нет, ну надо было обязательно запутаться в ногах и упасть на ровном месте! - прорычала сквозь зубы, Варт, попутно поднимаясь на ноги. Когда она встала свет уже был в метре от неё и бежать было бессмысленно. - Ну, окей! Я сдаюсь! Кто или что ты блин такое? - выкрикнула она, закрыв глазаи развернувшись к свету. - Чё молчишь, я с тобой говорю! Алё? - Задраствуй, барышня и прощай... - послышался мужской голос из глубины сияния. Варт развернулась спиной и почувствовала тепло излучаевое светом, ей было приятно, но в тоже время противно от столь хорошей энергии исходящей от этого как его там... - Ну и что дальше? Ты меня зажаришь как курицу гриль? - Не, ну, конечно можно бы было, но я не за этим сюда припёрся, я .... - Как ты тонко подметил "припёрся", так зачем припёрся-то? Я вроде тебя не звала! - Хм.. подумаешь не звала! Я тебя увожу от сюда, хватит тебе тут торчать, а то ещё злее стала чем была. - Ты чё сбредил? Какое уходить? Хотя... да, уходи, а меня не трогай. - Ну ты и дубина... Свет стал ещё ярче, земля или то что казалось землёй затряслась и всё! Варт сидела в каком-то доме на деревянном полу, а напротив неё за столом сидел парень и дико ржал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.