ID работы: 5764618

То, что нельзя вспоминать

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
Варт посмотрела в упор на злодея излучающего смех, фыркнула и что-то пробубнила... Не узнать его было сложно, тёмные волосы, карие глаза и тот же голос.. это был Дорин. "Тот самый извращуга с которым я бултыхалась в фонтане!" - Ах, ты... - минутная пауза - козлина! Да я тебе.. да я тебя... - Хах, я тоже рад тебя видеть, ты не голодна? Зерция, ты где? Приготовь мне и моей гостье что-нибудь быстренько. - - Сейчас я тебя накормлю, рожа мерзкая, сейчас... - Варт окинула взглядом комнату и не найдя ничего подходящего чем могла бы стукнуть ринулась в рукопашную. Картина выглядела так: Варт летит на Дорина вытянув руки вперед, запинается за чью-то ногу и падает ровнёхонько к Дорину в объятья. Очухавшись, она нервно колотит его кулаками, попутно осознавая что ему хоть бы хны! - Ах, так значит! Чарами он пользуется, сейчас как получишь у меня! - Эх, давно я так не забавлялся. Лола или точнее Варт ты уже скоро выдохнешься? Я немного утомился от твоих припадков, садись уже и посиди, а то рухнешь сейчас от перенапряжения, не часто ведь сражаешься с такими красавцами как я! Варт демонстративно села на пол, развернулась спиной к Дорину и запела... Жили-были у бабуси два весёлых гуся, Один - серый, другой - белый... - Ты чего сдурела? - Дорин подошёл к ней и стал поднимать с пола, а Варт продолжила петь ... Два весёлых гуся, Один - серый, другой ... - Зерценииия, готовь гостье кровать, она переутомилась с дороги видимо... Варт! Хватит петь, садись на стул. Мыли гуси лапки В луже у канавки... - Да, ёклмн сдурела точно... -Фейн Песня затихла, а Варт растянувшись на полу мило посапывала. Послышались шаги и по ступеням быстро сбегала женщина лет 40 с чёрными волосами заплетёнными в чуть растрёпанную косу. - Ты чего с ней сделал? - прошептала женщина - Ничего, она просто спит. Помоги мне уложить её в кровать. Дорин подхватил Варт и пошёл вверх по лестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.