ID работы: 5764618

То, что нельзя вспоминать

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
Красивое небо, пение птиц и шелест листвы были вокруг Варт, она шла по тропинке к лесу, задрав голову вверх и впитывая солнечные лучи, пока её не начало дёргать! - Что..что? Чё блин происходит? - Варт открыла глаза и взору показалась эта рожа! - Что ты со мной сделал? Стоп я чего в кровати? - Варт заглянула под одеяло, приглушённо пискнула и уставилась глазами полными ужаса на Дорина. - Так, я в сорочке... эм ты меня переодел? Да как ты посмел, козлина эдакая! - Нет, - с улыбкой до ушей произнёс он и плюхнулся в кресло у окна. - Нет? Так кто же тогда вырубил меня? Утащил в кровать? И переодел? - Я сделал только две вещи, - потянувшись и зевнув как довольный кот произнёс Дорин -Я донёс тебя до кровати и изнасиловал. - Чего? - прокричала Варт. - Ладно, ладно я не уносил тебя на кровать, прямо там совершил грязные дела. - Да я тебе... да я тебя... кастрирую кот ты мартовский, Варт вскочила с кровати попутно прихватив с прикроватной тумбочки светильник, стукнула им о спинку кровати и кинулась к Дорину. Тот, засмотрелся в окно и увидев происходящее остолбенел, делать уже что-либо было поздно и он остался сидеть в кресле. - Ну что козлина, готов? - прошипела девушка не спеша приближаясь к нему. - Готов! - усмехнулся Дорин и потянулся. - Ты что не боишься? - подойдя в плотную и выпятив осколок лампы прошептала Варт. - Ну я жду, меня ещё никто не кастрировал, интересно как это... Ну же! - со странным выражением на лице произнёс он. Варт посмотрела по сторонам, потом кинула взор на парня и дрожащими руками приближала лампу к Дорину, он же также спокойно ждал действий. Лампа была на расстоянии 5 см когда Варт остановила движение и посмотрела на торс, который так и светился сквозь тонкую ткань его белой рубашки. - Я передумала... - промычала Варт - что зря пропадать добру понапрасну, вдруг жене своей пригодишься, детей хоть сделаешь. Ответом была тишина. Варт так и стояла напротив Дорина с осколком лампы, склонив голову на бок и наблюдая за ним. Дорин же сидел как сидел ни капельки не изменив выражение лица. - Ха-ха-ха, - залился смехом парень и резко встал, приблизился вплотную к Варт, пробежал глазами по ней и склонившись над ухом произнёс, - Сорочка-то прозрачная, мне нравится, эротично так. Варт уже занесла руку для удара, но не успела...он перехватил её руку и мягко сжал, а затем поцеловал... Магия окутала Варт своей энергией, своим теплом и уже не было сил отодвинуться, энергия вливалась в тело, бурля текла по венам и ушла... Варт очнувшись от блаженства не сразу поняла что Дорина в комнате уже нет и немного постояв бросилась его искать. - Дорииин, Дорин! Где ты? Что это вообще было? Выходи, гад! Быстро. - Ну что тебе? - в дверном проёме напротив стоял он. - Я... говорю... ты чего без рубашки-то? Так, нет! Не то! Что сейчас было? - Хм, дай подумать... Ах, да я поцеловал тебя,ну как понравилось? - Да, ой, нет.. короче, что за энергия была вокруг меня? - Ничего особенного, просто я поделился частичкой своей сущности. Чуть не забыл, дня через два-три отпустит. - В смысле? - Ну от моей энергии у девушек обостряются чувства и желания. Знай, что моя комната открыта и я готов... - Стоп! Чего? Совсем кровь к мозгу не приливает? Я тебе что проститутка чтобы в койку к первому встречному запрыгивать?! Как это поделился энергией? Такое возможно? - Ты что вообще свою магию не изучала? Каждый маг может поделиться своей энергией с другим магом, если тот не закрыт щитом... мне что всю лекцию тебе читать или сама вспомнишь? - Я не знала об этом. Всё, я пошла! - развернувшись на пятках Варт пошла в комнату в которой очнулась. Комната была большой и светлой, всюду горели огни, освещая все уголки комнаты. Девушка вошла внутрь, плотно прикрыла дверь. Прошлась по комнате и села на кровать продолжая осматривать пространство. - Л-ладно, не так всё и плохо - со вздохом произнесла она. - На улице темно... вот зараза сейчас ночь, нельзя сейчас уходить, а то опять в неприятности попаду. Дверь раскрывает и на пороге как и ожидалось стоял Дорин. Взлохматив волосы и зевнув, он вошёл внутрь комнаты и встал напротив кровати, за как рявкнет - Есть пошли! - Не буду я ничего есть... - Мне тебе пендель волшебный дать или что? Есть пошли, говорю! - Хорошо, только дай время переодеться. - Окей у тебя 3 минуты, - повалившись на кровать, произнёс он . - Может ты выйдешь? - Неа, я уже всё видел так что... - Козёл, - Варт демонстративно схватила одежду, лежавшую на комоде и прошествовала к кровати, стянула сорочку и медленно натягивала все части одежды. Дорин, растянувшись на кровати наблюдал. - Что ж, интересно... идём есть? - Да - буркнула Варт и прошествовала за уходящим в коридор Дорином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.