ID работы: 5764656

Boss

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Клуб, находящийся где-то на окраине города. Помещение полное табачного дыма и дорогого алкоголя. Слишком заряженная атмосфера, поддерживаемая громкой музыкой. Красивые девицы в ярких нарядах ритмично двигают бедрами, тем самим привлекая внимание. Конечно, благодаря этому посетители с лёгкостью вливаются и отдаются этой атмосфере. Даже сотрудникам бара иногда кружит голову от этих зрелищ. Но ты была исключением. Работа в баре была для тебя огромной ценностью, ведь именно сюда приходят многие айдолы, чтобы развлечься и спустить парочку сотен «зелени», из которых ты получаешь зарплату и частенько чаевые, чтобы закончить обучение в университете. Все эти кайфующие и возбужденные лица вызывали у тебя…да ничего они не вызывали. Внутри ты осознавала, что ни в коем случае не должна потерять эту работу, но и в то же время не могла натянуть на себя хоть какую-нибудь эмоцию. Ты просто стояла за барной стойкой с «каменным» лицом, которое подвыпившие посетители не замечали, следовательно, и не жаловались. Но всё не могло продолжаться так до твоего выпуска. По закону подлости должен появиться тот клиент, которому ты не приглянешься, что поведет за собой жалобу и увольнение. Такая персона не заставила себя долго ждать. Была обычая пятница. Много посетителей, много работы, много денег. Ещё хозяин решил порадовать VIP-клиентов, которые сегодня «оккупировали» все VIP-ложи. Он пригласил каких-то айдолов из известного лейбла. Название ты не запомнила, так как не считала это нужной информацией. Как только в клуб вошли странные персоны в довольно дорогой и стильной одежде, ты поняла, что это они. Группа этих айдолов следовала за администратором. Вскоре они поднялись на сцену с заводящими треками и «зажгли» этот клуб. Даже твоё лицо немного содрогнулась в улыбке, тело уже хотело поддаться танцу, но ты вернулась в прежнее состояние, как только подошла очередная парочка, спрашивая администратора, чтобы снять у него комнату с кроватью. После того, как выступление гостей закончилось, они, видимо, решили остаться и расслабиться в клубе. И тут за стойку подсел кто-то в кожанке. Позже ты рассмотрела, что это был мужчина лет 30 довольно приятной внешности. — Виски со льдом. Ты быстро выполнила заказ. Все это время этот загадочный мужчина смотрел на тебя, изучая твоё лицо. — Вы чем-то недовольны? — уважительно спросил он. — Нет, всё в порядке. Вот ваш заказ, — однотонно ответила ты с тем же безразличным выражением лица. Мужчина сделал глоток и уставился на тебя. — Странный из вас бармен. Никакого отношения к клиенту и вид не такой, как хотелось бы. — А какой вид должен быть, по вашему мнению? — поинтересовалась ты. — В идеале как у девиц на шесте. А так и большого выреза бы хватило, — произнёс он ухмыльнувшись. Чем ещё тебя держал этот клуб? Тем, что здесь никто никогда не приставал к сотрудникам и не говорил неподобающего рода вещи. До сегодняшнего дня и этого посетителя. Наглость этого клиента вывела тебя из себя. На твоём лице ярко играли злость и раздражение. Следующие несколько минут ты высказывала ему всё: и в его адрес, и касающееся людей в клубе в целом, про свои проблемы и т.д. Всё бы ничего, но это вылетало из твоих уст в грубой, очень грубой форме. — А не слишком ли много вы позволяете, девушка? — уже перейдя на недовольный полукрик выражался посетитель. — Может быть, как бармен много, но как девушка с чувством собственного достоинства — нет, — в той же манере отвечала ты. — Аукнется это ещё вам. Я ведь в шутку это сказал, — мужчина встал и затерялся в толпе. Может и не стоило выливать на него всё, но он просто не знал, что ты не разбираешься в шутках такого рода и из-за накопившегося тебе было сложно остановить себя. Конец смены — и ты благополучно добираешься в общежитие под утро, когда многие, наоборот, покидают его, спеша на занятия. Войдя в комнату с двумя односпальными кроватями (ты живёшь с соседкой по имени Кан Мин Джи, которая тоже работает в этом клубе), ты разделась и погрузилась в сон. *СМС-чат* Мин Джи: «Т/И, ты не поверишь!» Мин Джи: «Спишь что ли?» Мин Джи: «Опять была ночная смена? » Т/И: «Просто напиши, а я продолжу спать и прочитаю позже» Мин Джи: «У нас новый босс! Он такой красавчик, да еще и известное лицо» Т/И: «Зашибись»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.