ID работы: 5764656

Boss

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Несмотря на то, что новость о новом начальнике тебя не обрадовала, ты спокойно спала. Проснулась только перед самой сменой, и снова ночной. Но в этот раз с тобой будет Мин Джи. Поэтому сплошная скука будет развеяна вашими беседами обо всём на свете. — Ты чуть не опоздала, — сказала Мин Джи, когда ты зашла в раздевалку для персонала. Подруга уже была полностью готова к работе. — Но не опоздала же, — проговорила ты, кинув сумку в свой шкафчик. — Быстрее переодевайся и идём знакомиться с новым боссом, — не скрывая своей радости, подгоняла тебя она. — А это обязательно? — Обязательно, — ответила Мин Джи, и ты начала переодеваться. После вы пошли в главный зал. Весь персонал выстроился в шеренгу. Через несколько минут главный менеджер появился перед вами с ещё одним мужчиной в солидном костюме. — Дорогие работники, с сегодняшнего дня у этого клуба новый владелец. Не будем вдаваться в подробности, а просто поприветствуем нашего нового руководителя, — после его слов все поклонились. — Мне зовут Пак Дже Бом. Надеюсь, мы сработаемся вместе, — ты взглянула на него. Сначала долго всматривались в его лицо, ведь ощущала какое-то дежавю… Это он! Тот самый мужчина в кожанке! О, нет! Ты попала. Притупив взгляд, ты опустила голову, чтобы не дай бог встретиться с ним глазами. — С сегодняшнего дня будут некоторые нововведения, — продолжил он. — По одному зайдёте в мой кабинет, и я каждому индивидуально всё расскажу. А сейчас за работу. Закончив свою речь, директор Пак удалился, и администратор за ним. Все приступили к работе, кроме парочки официанток, которые «намылились» в кабинет нового начальника. Мин Джи рассказала тебе немного про этого «известного». — Неужели не слышала про него? — удивлялась она. — Слышала по телевизору, — безразлично отвечала ты, протирая бокалы и стаканы. — А песни слушала? — Там же и слушала, — отвечала ты, продолжая свою работу. Вскоре Мин Джин отправилась в кабинет нового босса. По словам девушки, начальник очень добрый и понимающий, вежливо указывал на незначительные недостатки, сказал как и что нужно исправить. — А его улыбка? Да это просто нечто! Я не могла оторвать взгляда. Чуть не прослушала всё, — делилась впечатлениями подруга. — Прям мужчина мечты, — с сарказмом комментировала ты. — Вот посмотрим, как ты запоёшь, когда посетишь его кабинет. Ты, кстати, следующая. Он уже ждёт тебя. Это тебя не обрадовало. Ты поставила на место уже чистый стакан для виски и направилась к кабинету начальника. До нужной двери ты дошла быстро и тут же постучалась. После разрешения отворила дверь и прошла в центр комнаты. — Здравствуйте, Т/И, — произнёс он, вставая с удобного кресла. — Здравствуйте, — поздоровалась ты. — Давно не виделись, — начальник Пак начал подходить к тебе. — Очень, — с сарказмом проговорила ты. — Я надеюсь, вы помните свой недочёт? — Вы о моём внешнем виде? — Именно о нём. — Я не буду носить вызывающую одежду, — твёрдо заявила ты. — Я же по-хорошему прошу, — Пак Дже Бом подошёл вплотную. — А я по-хорошему отвечаю, — смотря в его глаза говорила ты. — Мне всё ясно. Значит, будем по-плохому, — сказал он с ухмылкой, обойдя тебя, и закрыл дверь. *СМС-чат* Мин Джи: «Т/И, скоро начало твоей смены» Мин Джи: «Ты ещё в кабинете директора?» Мин Джи: «Администратор сказал, что ты ещё у босса. Почему так долго торчишь там?» Мин Джи: «Ты дольше всех там находишься. Сильно накосячила?» Мин Джи: «Т/И, ответь хоть что-нибудь!» Мин Джи: «Я подменю тебя. Но, как только ты вернешься, готовься к объяснениям и с подробностями!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.