ID работы: 5764656

Boss

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Ну зачем же такая вычурность, директор, — с усмешкой произнесла ты, несмотря на то, что внутри металось волнение. Слишком уж подозрительный это было поступок со стороны Пака. — Чтобы вы не думали, что за красивые глазки я вам всё с рук спущу. Босса надо слушаться, — размеренным шагом он вновь приблизился к тебе, на этот раз более уверенно. — А если босс требует свыше положенного? — Увольняйтесь, если что-то не устраивает. Лишь единицы уходят из таких прибыльных мест. Надо иметь принципы, чтобы сделать это. Закусив губу, ты подумала об уходе, но твоё материальное положение оставляло желать лучшего. Не считая того, что нужно оплачивать учёбу. — Подумываете об уходе? Вперёд! Но сначала вы будете наказаны за непослушание, — полушепотом произнёс он и уменьшил расстояние между вами, притянув тебя рукой за талию. — Что вы делаете? — обеспокоенно спросила ты, пытаясь вырваться из оков его рук. — Пытаюсь осуществить наказание. А вы лучше не дёргайтесь, а то не получите никакого удовольствия, — руки Пака блуждали по твоему телу, точнее по нижней его части — ягодицах. Упираясь руками в его плечи, ты хотела отдалиться, но резкая боль заставила тебя вздрогнуть. Шлепок, а затем ещё один вдобавок. — Не увеличивайте меру своего наказания. Иначе можете вообще не покинуть этот кабинет, — пролепетал Пак тебе на ушко, сильно сжимая твои бедра, от чего ты простонала. Это вызвало у Дже Бома ухмылку, и он увидел в этом «зелёный свет». Ловкими движениями босс расправился с твоими джинсами, расстегнув сначала пуговицу, а затем и молнию. — Чёрное кружевное бельё? Ты ждала сегодняшней встречи со мной, — с ухмылкой произнёс Пак, перейдя на неофициальное обращение, как только увидел на тебе кружевные трусики чёрного цвета. Ты уже хотела сказать, что надела этот комплект белья по чистой случайности, но умелые пальцы неожиданно быстро проникли в твоё уже влажное лоно, вырывая из уст очередной стон. Ты явно не ожидала такой резкости, отчего сжала плечи Дже Бома, чтобы как-то удержать равновесие. Его пальцы двигались быстро, вбиваясь с каждым разом всё резче и резче. Стоны не прекращались, ведь тебе это доставляло удовольствие. Но его двух пальцев было маловато, чтобы довести тебя до оргазма. Да и темп был не такой бешеный, как хотелось бы (ты ещё та извращенка оказывается). Поэтому ты стала сама двигать бедрами, насаживаясь на пальцы Дже Бома как можно глубже. — Тебе мало, детка? — заметив твою внезапную активность поинтересовался он. «Чёрт, его «детка» звучит так пошло», — подумала ты и молча кивнула ему в ответ. Паку не нужно было повторять дважды. Около стены как раз стоял чёрный кожаный диван. Он был нешироким, но на двоих хватит. Ты помогла ему разделаться с костюмом, который все это время скрывал от тебя подкачанное тело Дже Бома. Устроившись в удобной позе на диване, ты наконец-то смогла ощутить в себе немалых размеров член босса. Дже Бом вошёл резко, без предупреждения. В ответ на это он услышал твоё громкое «Ах» и улыбнулся, продолжая «наказывать» тебя, не сбивая темпа, тем самым приближая вас обоих к оргазму. *** — Почему ты там так долго была? Я уже вся испереживалась, — взволнованно обращалась к тебе подруга, наконец-то застав тебя на рабочем месте. — Было много рабочих моментов, которые директор Пак стремился решить именно сейчас, — отвечала ты, протирая барную стойку и не смотря в глаза подруги. Иначе ты могла бы выдать своё эмоционально-возвышенное состояние полной удовлетворенности. — Ну признай, что он красавчик. Ты больше всех сотрудников проторчала там, поэтому смогла лучше рассмотреть его. — Да, я признаю, что он симпатичный. Довольна? — та лишь широко улыбнулась и покинула тебя, чтобы вовремя приступить к своей работе. С самого начала ты думала, что тебе будет сложно сработаться с новым начальником из-за недопонимания, возникшего между вами из-за твоего внешнего вида. Но после этого полового контакта ты не находила себе места, так как не знала, как себя вести. Это продлилось недолго, потому что вскоре директор Пак стал чаще вызывать тебя в свой кабинет, якобы побеседовать о улучшении бара. На самом деле вы доставляли друг другу удовольствие и расслаблялись. Как ни странно, тебя это вполне устраивало. До поры до времени. *СМС-чат* Jay Park: «Хэй, зайди ко мне» Т/И: «Босс, а где официальное обращение? Как вы можете так обращаться к сотруднику?» JP: «Прекрати свои ролевые игры. У меня для тебя есть кое-что получше» Т/И: «И что же это? Неужели повышение зарплаты?» JP: «Не дождешься. Хотя за особые заслуги могу выписать премию😏» Т/И: «А этих заслуг не дождешься ты. Я не в настроении» JP: «Я и зову тебя, чтобы это исправить» Т/И: «Зачастил ты с этими «приглашениями». Не боишься, что узнают о твоей интрижке с барменом» JP: «У нас с тобой не интрижка, а роман. Так что не боюсь» Т/И: «Будто это оправдывает нашу с тобой половую связь» JP: «Ты сама не захотела отношений сразу после секса, т.к. нужно узнать друг друга получше. А сейчас ноешь, что у нас только половой контакт» Т/И: «Я не ною» JP: «Ага, оно и видно» Т/И: «Сейчас до агакаешься, и я передумаю идти к тебе» JP: «Если ты не явишься через 10 минут, я тебя уволю и заявлю, что ты моя девушка. И тебе придётся терпеть то, что я буду тебя содержать» Т/И: «Шантажист-гаденыш» JP: «Я и не думал, что на девушку можно давить через её стремление к самодостаточности😂» Т/И: «Я почти у кабинета. И не дай боже мне не понравится то, что ты для меня подготовил»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.