ID работы: 5764886

Красавица и Чудовище

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Случайное объявление

Настройки текста

От лица Аннабелль

Давным-давно жил да был прекрасный принц в роскошном замке.У него было все,чего только можно пожелать,но он был себялюбивым,капризным и грубым. -Аннабелль!Быстро иди сюда,мерзкая девчонка!-Я оторвала глаза от своей любимой книги,только она спасала меня,от хозяина таверны,где мне приходилось работать за жалкие гроши. Кстати,немного обо мне.С недавних пор,я сирота..Мать умерла,когда мне было всего три,отец же..Он умер год назад,защищая наш мир от Темного Лорда. У нас получилось выиграть войну,многие погибли в этой битве,в их числе и мой отец. С тех пор,я скитаюсь совсем одна,работаю на Дерока,который считает меня,своей собственностью,и жду шанса,чтобы выбраться из этой клетки.. Спустившись вниз,я увидела привычную для этих мест картину:много пьяных рож,которые кроме кружки огневиски и поднять ничего не могут..Ааа,нет..Еще они поднимают руки на своих жен,если те,осмеливаются прийти за ними сюда . Я подошла к высокому,темному,мускулистому мужчине-Дероку. -Ты меня звал?-обычно,разговаривая с ним,я опускаю глаза,чтобы не встретиться взглядом,но сегодня у меня было хорошее предчувствие,я не боялась ничего. Взгляд Дерока можно было описать ,как " прыжок в ад",от него всегда хотелось провалиться под землю. -Звал..Ты посмотри,моя любимая Белль,посмотрела мне в глаза,так и замуж скоро согласится..-он толкнул рядом сидевшего мужчину,и тот рассмеялся. Я знала этого мужчину,правая рука Дерока-Лойд. Лойд-мужчина в возрасте,ростом не велик ,да и красотой не блещет.Но я всегда видела в нем хорошего человека.Когда Дерока не было рядом,он всегда разговаривал со мной,приносил сладости и самое главное-книги.Мы были нужны друг другу,среди этого мрака,для друг друга мы были - лучиком света.Или же нам просто было это удобно,ведь у Лойда никогда не было детей,а у меня теперь нет родителей,и именно в Лойде ,я увидела папу. -Белль-Меня могут называть только мои друзья,или родные..А для тебя я -Аннабелль.. Дерок ехидно улыбнулся. -Насколько я помню,родители твои умерли,а из друзей у тебя только драная кошка,на твоем чердаке..Так ,что из родных,у тебя только Я,твой будущий муж.. Образовался ком в горле и все ,что я смогла сказать это: -Амину не трогай,она и на глаза тебе не попадается..Помнится ты меня звал зачем-то.. -Иди,убери три ,воот тех стола -Дерок обвел пальцем по нужным столам- И принеси ребятам еще огневиски. После того,как столы были чисты,оставалась самое сложное,отдать этим животным их кормежку. Расставляя кружки на стол,я почувствовала,будто в фартук упало что-то тяжелое,заметив,улыбающиеся глаза Лойда,я поняла-Он принес книгу,как и обещал,в знак благодарности ,я кивнула и побежала к себе на чердак. Закрыв за собой дверь,я быстро прыгнула на кровать и открыла книгу. Нахмурив брови,я смогла лишь выдать-Она же пустая..Ничего не понимаю.. И вдруг, с нее выпал листок. -Это какое-то объявление.. В поместье требуется служанка.Оплата вас не обидит.Полная занятость,предоставление жилья,еды и одежды. Дальше был написан адрес, сумма,которую должны заплатить и сам хозяин объявления Нарцисса Малфой Я прижала к себе объявление-Спасибо,Лойд..Теперь у меня есть шанс,выбраться отсюда.. Всю ночь я ждала часа,когда я смогу ушмыгнуть из дома и наконец час настал. Я улыбаясь,с кошкой в корзине и несколькими вещами двигалась на встречу с Нарциссой. Но ,если бы я знала ,что служанка нужна совсем не Нарциссе,а ее сыну..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.