ID работы: 5764886

Красавица и Чудовище

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Цель_понравиться хозяйке.

Настройки текста
От лица Белль Миссис Малфой оказалась очень милой и вежливой женщиной,правда выглядела она устало. -Аннабелль.. -Называйте,пожалуйста ,меня просто Белль. Нарцисса улыбнулась-Как скажешь..Белль,не смущает ли тебя,что ты будешь прислуживать бывшим пожирателям смерти? В ее глазах я увидела страх и отчаяние.Теперь понятно,почему тут до сих пор нет служанки..Никто не может простить этих людей. Я уверенно подняла голову-Совершенно не смущает. -Тогда следуй за мной,я покажу тебе -твою комнату. Поместье выглядело серым и унылым.Было чувство,что запускать сюда солнечные лучи строго запрещено и карается смертью. Нарцисса привела меня в комнату.-Располагайся,через пять минут ,жду тебя внизу,чтобы рассказать твои обязанности. Как только за хозяйкой захлопнулась дверь,я сразу же вынула кошку. -Милая,будь потише,ладно? Ровно через 5 минут ,я спустилась,рядом с Нарциссой стоял высокий,крепкий,белокурый парень,я никогда в жизни не видела такого цвета волос и поэтому не заметила,что пялюсь на него не отрываясь. -Мам,ты говорила,на этот раз будет адекватная,но я этого не наблюдаю. Я вздрогнула-Простите.. Выражение его лица,говорила о том,что я совершено ему не нравлюсь,что он и доказал словами: -Не одежда ,а полная безвкусица,и волосы можно было расчесать,прежде,чем выйти к хозяину,а кулон..Что за старье? Я взяла кулон в руку и сжала его. Мне казалось,что передо мной стоял не новый хозяин,а старый-Дерок. Все та же манера общения,все тот же взгляд ,от которого хочется провалится. Сделав вид,что абсолютно ничего не услышала,я посмотрела на Нарциссу. -Вы говорили,расскажите о моих обязанностях. Нарцисса улыбнулась мне. -Не обращай на него внимание,дело в том,что после войны,моего мужа арестовали..Нас же с сыном,посадили под домашний арест,мой срок иссек,Драко осталось 5 месяцев. После происшедшего,врач посоветовал мне,отдохнуть,это-то я и собираюсь сделать..Драко нужна компания,вы вполне подходите.. Я была обдана взглядом с ног до головы. -А вот насчет одежды и кулона,мой сын прав..Но мы это исправим. -Одежду забирайте..Только кулон-это память,его я отдать не могу.. Я все больше замечала,как кипятится Малфой,мне становилось страшно.Он повернулся к матери.-Она?Прекрасная компания?!Ты же знаешь,что у меня есть друзья,которые навестят меня. Нарцисса оставалась спокойна,несмотря на крики сына. -Предыдущие девушки тебе тоже не понравились,у меня нет больше времени выбирать..А насчет друзей,я не уверенна,есть ли они у тебя.. После этих слов,миссис Малфой развернулась и молча ушла. Я осталась наедине с разъяренным Драко. -А ты чего пялишься?Быстро за работу! -Мой рабочий день,начинается с завтрашнего дня,после отъезда,миссис Малфой. Малфой подошел вплотную и прижал к стене.-Тебе повезло,что мама еще дома,завтра же я выставлю тебя за порог. Я подняла бровь. -Да ну?А Нарцисса еще не сказала,что ваши финансы обрезаются на том моменте,когда я ухожу из дома,по вашему принуждению? В ответ я услышала лишь удар по стене. -Это будет тяжело..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.