ID работы: 5764886

Красавица и Чудовище

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обет обещания

Настройки текста
Я просидела у могилки Седрика около часа и раздумывала над тем, что он сказал. Глубоко выдохнув ,посмотрела на Амину: -Малышка, нам пора.. Но не успела я договорить как почувствовала чью-то тяжелую руку у себя на плече, я боялась обернуться и этот страх был обоснован, так всегда делал только Дерок , когда хотел о чем-то серьезно поговорить наедине.. Например, о свадьбе. Я быстро начала осматривать все варианты куда можно было бы рвануть из-за всех сил, но вдруг услышала истошное мяуканье. Амина! Обернувшись я увидела как он держит ее с ужасной ухмылкой. -И ты ту шавка, в общем-то я и ожидал увидеть вас вместе. Когда мы поженимся, предлагаю ее отдать на варежки. -Да когда же ты от меня отстанешь?! -Ооо , милая Белль , обязательно отстану, когда ты станешь моей женой. Осталось ли у меня хоть что-то ради чего можно сражаться? Нет. У меня не было сил. -Я согласна.. А Амину мы правда отдадим, только не на варежки , а моим друзьям.. Дай мне лишь день и я вернусь к тебе, обещаю.. Он взял с меня обет обещания, я не могла его нарушить, это стоило бы мне жизни. Через час я стояла у дверей Драко. Как же долго я набиралась сил чтобы постучать.. Дверь открыл он сам: - Добрый день, вы что-то хотели? Я не могла оторвать от его глаз, еле сдерживая слезы. Он лишь поднял бровь : - аллооооо, вы сломались? -Нет, простите , миссис Малфой дома? -Да, проходите. Через минуту спустилась Нарцисса. -Я и не думала, что вам хватит наглости вернуться.. Стерли моему сыну память, оказались в розыске.. Я вытянула частицу своих воспоминаний заклинанием и направила на нее. - Позволите? -Раз ты хочешь себя оправдать, попробуй.. Она увидела все.. 5 минут мы сидели в полной тишине и вот она заговорила: -Получается вы хотели нас обезопасить.. -Так и есть.. И до сих пор хочу этого.. Но у меня есть одна просьба.. - Я достала кошку с корзинки - Прошу , заберите ее, меня он не тронет ,а за нее я переживаю.. -Послушай, Драко надо вернуть память, он сам вправе выбирать.. -Да, он имеет право.. Но я прошу вас.. Ничего ему не говорите.. Мы долго сидели, долго спорили и даже плакали.. Завтра я пойду в подвенечном платье за нелюбимого человека. Вернувшись в таверну я забралась в свою комнату и долго не могла уснуть покручивая кулон , в котором теперь была еще и фотография Драко. Это же время. Поместье Малфоев Нарцисса, сидя у камина, прокручивает весь наш разговор в голове , на коленях лежала кошка. -Амина, обычно я сдерживаю обещания, но сейчас не могу этого сделать.. - Кошка лишь довольно мурлыкнула. -Драко сынок , подойди ,мне нужно тебе кое-что рассказать.. Нарцисса вытянула частицу воспоминаний и направила на своего сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.