ID работы: 5764886

Красавица и Чудовище

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просто забудь меня..

Настройки текста
-Вспомнила! Вас же разыскивают! Она протянула мне лист с надписью "РОЗЫСК" Я взяла лист в руки, Дерок не скупился , за мою душу он обещал полмиллиона. Взгляд невольно упал на Драко - Прости, что не сказала.. В его глазах я увидела лишь непонимание ,не было ни злобы ,ни призрения. На женщину он наложил заклятие , после чего она потеряла из воспоминаний меня. Пока Драко тащил меня в комнату, в голове я думала какие вещи надо взять и как подобрать момент ,чтобы стереть меня не только из памяти женщины, но и Малфоя… И вот мы в комнате.... Драко поворачивается ко мне и видит со слезами на глазах и палочкой в руках... Он лишь ухмыльнулся - Хочешь меня убить чтобы не сдал? Боишься меня? Думаешь мне нужны эти деньги?! Он подходил все ближе ,а я все больше теряла силы и чувствовала дрожь по телу.. -Боюсь ли я тебя? Нет.. Знаешь когда я впервые пришла сюда , я думала ,что это очередная золотая клетка из которой хочется быстрее улететь...- Я вытерла слезы и пытаясь взять себя в руки , посмотрела наверх, бытует миф ,что слезы прекращаются ,когда не видишь их причину , никогда этому не верьте ,боль все же берет свое.- но я ошибалась.. Повторяюсь, я тебя не боюсь.. Я боюсь причинить вред тебе и твоей маме.. Я тебя люблю...Прости.. Я видела боль в его глазах, когда произносила заклинание.. И вот через секунду он меня уже не помнит, а значит и вреда Дерок ему не причинит.. Снова этот взгляд с презрением как в первый день знакомства: -Ты кто? И почему мы в комнате для прислуги? -Простите, я искала уборную и зашла видимо не туда. Выйдя в зал, я стерла память абсолютно всем, кто меня мог видеть.. Собирая вещи, я прихватила кое-что не свое.. У Нарциссы на столе стояла фотография Драко.. Уже в 1000 км от поместья , в каком-то темном лесу, я упала на землю.. Мне не было страшно, я не боялась Дерока.. Мне было безумно больно.. Жизнь дала мне второй шанс полюбить , и тут же забрала его. Было легко лишь от одной мысли , он жив, я смогу его видеть, пусть и на расстоянии. В лесу я провела неделю наколдовав себе палатку. В одну из ночей мне приснился он.. Нет, не Драко, это был Седрик. Я не могла оторвать от него глаз.. И сразу же бросилась к ему на шею. -Здравствуй, родная.. Он был все таким же , я не могла поверить, ведь до этого он не приходил ко мне во сне, как бы я этого не желала. - Почему ты не приходил раньше? Я безумно скучала.. - Раньше ты не нуждалась во мне.. Если бы я часто приходил, ты бы не смогла меня отпустить.. Но сейчас, Белль , почему ты так быстро сдалась? Я всегда думал, что Малфой и понятия не имеет что такое любовь.. Ты поступила не честно по отношению к нему.. -Но по-другому он был бы в опасности.. - Когда же ты перестанешь делать выбор за других, если бы ты его спросила, он бы отказался, он бы шел до конца.. -Слушай, я уже потеряла тебя и отца, он мой единственный свет, который я могу сохранить.. -Я тебе сказал лишь то, как поступить правильно, прощай.. Он поцеловал меня в лоб и я проснулась. Проснулась в слезах. -Амина ,сегодня мы идем к Седрику, надо положить ему цветы и его любимый шоколад. Но если бы я только знала чем обернется обычное желание навесить любимого человека...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.