ID работы: 5764945

Сон

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я ехала по автодрому и в голове была одна мысль: «Я должна победить!». В один миг, не смотря на предостережения моего навигатора Нила, я обернулась и чуть не ушла в кювет. Я устояла и продолжила свой маршрут. В те роковые секунды я увидела позади себя мчащихся навстречу ветру своих соперников. «Это твой первый заезд в мотогонках и ты не должна проиграть!» — повторяла у себя в голове слова, сказанные моей мамой. Оставалось проехать одно препятствие, проехать прямую и прийти к финишу. Так я и сделала. — Третье место занял великолепный Орёл! — Объявлял судья. — Второе место: неподражаемый и всем нам знакомый Удав! Первое место… — Весь стадион затих. —…Лиса!!! Новый участник мотогонок! Лиса? Так это я! Я прошла к месту награждения и заняла своё почётное место. Стадион вопил. Все зрители аплодировали нам — победителям. — Сними шлем, — услышала через наушник. — Спасибо, — сказала шёпотом и сняла шлем. — Вы новый участник заеда, — подошёл ко мне судья и стал говорить в микрофон. — Я думаю что абсолютно всем интересно ваше настоящее имя! — Адриана де Фокс, — сказала я в микрофон который передал мне судья. — Поприветствуем Адриану де Фокс!!! Все были немного в шоке потому что на протяжении многих лет никто из девушек не участвовал в мотогонках и тем более не занимал сразу первое место. Спасибо родителям, спасибо тренерам и спасибо покровителю мотогонок — Фрину. Известность пришла ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.