ID работы: 5764945

Сон

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
С тех пор это был мой первый и единственный раз когда я участвовала в мотогонках. Почему? Потому что через неделю после моей победы, мы с подругой Марикой пошли в кафе. Репортеры не давали мне проходу и поэтому мы сбежали от них в закрытый клуб где нас никто не знает. Кто-то подлил алкоголь нам в сок и в итоге мы стали пьяными. В тот вечер Марика выпустила из себя своих «демонов». Она стала говорить мне своё мнение обо мне и конец нашей дружбе настал тогда, когда она сказала что завидует мне. Я не могла больше слушать от неё оскорбления и ушла. На тёмной улице было безлюдно. Я шла и смотрела на звёздное небо. Внезапно мой рот накрыла мужская рука, а на голову одет мешок. Маньяк угрожал мне, говорил чтобы больше я никогда не участвовала, а потом ударил по голове и я потеряла сознание. Очнулась уже дома, у себя в комнате. Никто не рассказывал мне подробностей и я до сих пор оставалась в неведении. Тот переломный момент затмил мою мечту и я больше никогда не садилась за руль любого транспорта. В газетах писали обо мне, гадали куда я могла деться, а через три месяца и вовсе забыли обо мне. С того момента прошёл год и всё то время я обучалась некромантии. — Леди Адриана, просыпайтесь, — стала будить меня горничная. — Не хочу-у-у, — вяло ответила я. — Ваша мама просила зайти к себе в кабинет через пол часа. И тут я вскочила и побежала собираться. Я всегда знала что если не приду вовремя, тогда меня ждёт недельный арест. Жестоко, но видимо так надо. Через пятнадцать минут я была полностью готова. Я остановилась перед дверью в кабинет и постучала. — Проходи, — ответили мне. Я зашла и села в кресло для гостей. — Мам, зачем ты меня позвала? — Спросила я, после нескольких минут молчания. — Не буду тянуть и скажу прямо. Завтра ты выходишь замуж. И тут мой мир рухнул. — Я не хочу! Я не должна! Так нельзя! — Так надо и точка. — Мне всего лишь 17 лет, мам. Я не успела пожить для себя. Тем более я несовершеннолетняя. — Да, но так потребовал император. Мы не можем ослушаться его приказа. — Ты знаешь имя моего жениха? — Имя не знаю, но знаю возраст. — Так, так, так. Ну и какой же у него возраст? Надеюсь не больше тридцати. — Ему девяносто девять. — Чёрт!!! Пусть этот чёртов извращенец катится на тот свет! — Нельзя так говорить про людей, Адриана! — Мама стукнула по столу рукой. — И сейчас это мне говоришь ТЫ! Да я вас всех ненавижу!!! — Я быстро ушла из кабинета и громко захлопнула дверь. До своей комнаты добралась за считанные секунды. Надо срочно что-то делать! Я взяла свой мобискан (Мобискан — аналог мобильных телефонов, только намного усовершенствованный), ушла в гардеробную и закрыла дверь. На замок. Я позвонила своей подруге и точно знала что она не подведёт. — Дицо, ты должна мне помочь! — И тебе привет. Что у тебя случилось? — Меня насильно завтра выдают замуж!!! — Насильно?! Да как они так могут?! — Не время злиться, Дицо. Надо думать как избежать свадьбы. — Ладно. У меня есть идея. Сейчас собирай свои вещи. Бери только самое необходимое. Через пол часа встретимся в «Гончей собаке». Я кивнула и положила трубку. Вот за что я люблю Дицо Ноль? Так это за то, что у неё всегда найдутся отличные идеи. А сейчас мне предстояло собрать вещи по минимуму. Главное не забыть драгоценности которые потом можно будет продать. Я одела свой любимый оранжево-чёрный костюм для гонок в котором когда-то выиграла свой первый и последний кубок. Это пьянящее чувство победы я не смогу забыть никогда. Я закинула сумку на плечо, открыла окно и медленно стала спускаться по трубе вниз. Мне ещё повезло что живу на втором этаже, а не на пятом. Прыжок и я оказалась твёрдо стоять на земле. А теперь в гараж! Я пролезла через тайную дверь и уже стояла около своего мотолита (Мотолит — аналог мопеда в котором имеется множество функций). — Ну привет, мотолит, — Я провела по нему рукой и села. — Лиса вернулась! Дверь гаража открылась, рёв мотора и вот я несусь по кирпичной дороге навстречу свободе. Я не учла что ворота из замка должны быть открыты. Чёрт! Что же делать? Оставалось только прибавить скорости и снести ворота. — На проло-о-ом! — Закричала я и врезалась в ворота. Они разлетелись в стороны, а я уже ехала по пустой трассе. В нужное время я подъехала к «Гончей собаке». Мотолит отвезла на стоянку и пошла искать Дицо. Мне повезло потому что она уже ожидала меня за дальним столиком. — Что теперь? — Спросила я. — Во-первых я рада что ты снова села на свой мотолит. А во-вторых есть один выход из твоей ситуации. Рискованный, но единственный. — Ты меня начинаешь пугать, подруга… — Тебе нужно бежать как можно дальше, а именно в Лунную империю. — Я бы хотела остаться в Солнечной империи… — Останешься и тебя поймают. В этом я точно уверена. Чего ты выбираешь? — Я готова отправиться в Лунную империю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.