ID работы: 5764945

Сон

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Элина, что теперь? — А теперь садимся в авто уматываем из этого места в город. — Расскажешь суть того, что творится у вас в империи? — Конечно. И она рассказала. Несколько столетий назад на этом континенте жили только демоны. Они и сейчас здесь живут и считаются коренным народом, но из империи Солнца однажды пришёл сумасшедший маг-учёный и посеял в этом мире разруху. В городе, благодаря разработке этого учёного, появились зомби и скелеты. Они заражали своим вирусом демонов и население стремительно стало уменьшаться. Тогда бывший император этой империи отдал свою жизнь и по сей день над городами стоят защитные куполы. На данный момент безопасно только в городах. Так вот почему между империями нельзя перемещаться… — А что насчёт меня? Что теперь будет со мной? — Спросила я. Элина задумалась. — Сейчас отвезу тебя к своему другу. Надеюсь он сможет помочь. Через час мы спокойно приехали в город и через некоторое время прибыли к замку её друга. Элина посигналила, ворота открылись и мы заехали в гараж. Я вышла из машины и испугалась потому что человек в тёмном плаще, который закрывал его всего кроме кистей рук, держал ножик и направлял его на меня. — Элина… — Позвала я девушку. Она вышла из машины и рассмеялась. — Может сначала спасешь меня, а потом посмеешься? — Ладно, Тобби, прекрати её пугать. Незнакомец сразу убрал холодное оружие и снял капюшон. — Тобби?! — Воскликнула я. Если не ошибаюсь, то это мой старший брат. Он сбежал из дома несколько лет назад и его так и не нашли. — Адриана?! Что ты здесь делаешь? Как ты попала в этот мир?! — Так вы знакомы? — Спросила Элина. — Мы родственники, — обронил Тобби. — Ну привет, сестрёнка, — на его лице появилась улыбка. — Ну привет, брат. — Как мило. Фу. Ненавижу жалости, — сказала Элина и куда-то ушла. — Идём. Мы сидели в большом гостином зале и мне пришлось рассказать Тобби всё то, что случалось пока его не было. Внезапно на руке у брата я увидела обручальное кольцо. Перевела взгляд на руку Элины и увидела у неё такое же. — Тобби, ты нашёл свою вторую половину? — Решила я развить эту тему. — Нет, — он нервно посмотрел на Элину. — Элина, а ты? — Не-а, — она стала рассматривать свой маникюр. — Почему тогда у вас одинаковые обручальные кольца? Могли бы и не скрывать от меня… — Кстати да. Я приехала сюда чтобы вернуть это кольцо, — Элина сняла его и положила на тумбочку. — Но Элина! Ты не можешь меня бросить! — Вскочил брат. А я сделала вывод что между ними что-то было и что Тобби до сих пор любит Элину. — Почему не могу? Элина тель Даглас де Торн может всё! Я сидела молча и не вмешивалась в их разговор. — Я же люблю тебя!!! — Выкрикнул брат и схватил за руку Элину. — Прости, Тоб. Твоя любовь не взаимная, не могу ответить тебе тем же. — Она выдернула свою руку из его крепких объятий и пошла на выход. Остановилась на пороге, — Дело я своё сделала так что ты мне больше не нужен. Внезапно в комнате вспыхнули огни, все картины стали гореть, а огонь постепенно переходил на мебель. У моего брата глаза изменили цвет на золотой, а руки обвивало пламя. Элина продолжала стоять и ничуть не переживала. — Адриана, медленно иди ко мне, — сказала она. Я посмотрела на брата, затем на Элину. У меня был выбор. Остаться с Тобби и не знать чего ожидать? Или уехать с Элиной? На данный момент я больше знала девушку, чем своего брата. Он мог измениться за время и не в лучшую сторону. И я сделала выбор. Несколько шагов и я уже стояла рядом с Элиной. — На счёт «три» бежим в гараж и быстро уезжаем, — шёпотом сказала она мне. Я кивнула. — Один, — шаг назад. — Два, — обвалилась часть потолка, а вместе с ним и мебель верхних этажей. — Три! Мы бежали с той скоростью, с которой могли. Преодолели длинную лестницу, коридоры и быстро сели в авто. Рычание мотора и в считанные секунды мы выехали за пределы территории. — Что это было? — Дрожащим голосом спросила я. — Тобби ставил над собой эксперименты и стал сходить с ума. Я не могу выйти замуж за… сумасшедшего. — А давно вы обручились? — Два года назад. Я откладывала свадьбу и не прогадала. — А как в познакомились? — Слушай, Адриана, давай не будем о нём говорить? Не самая приятная из тем. — Ладно. Тогда скажи куда мы едем сейчас. — В Магическую Академию Луны при императорском дворце. Ты не против там учиться? — Вовсе нет если расскажешь чему там обучают. — Об этом тебе расскажет ректор. Его зовут Томас оттон Криз. Работал когда-то придворным магом. Мы ехали не долго. Элина забыла что я не коренная горожанка поэтому сначала мы поехали во дворец оформлять документы. Замок… До этого момента я была только за его воротами, и то в империи Солнца. Такой красивый изысканный интерьер, огромные окна, старинная мебель и очень много красивых необычных цветов. Я успела заметить, что в этой империи популярен стиль стимпанк. Надо бы заработать денег и купить себе одежду. Не всю же жизнь ходить в костюме для мотогонок. Элина распахнула большие двери и зашла в зал. На троне восседал император. — Дядя Дагорн! Привет! — Здравствуй Элиночка, — хриплым басом ответил он. — А я с подругой пришла! Она указала рукой на меня и я поклонилась. — Не стоит кланяться юная леди. Друзья Элины — мои друзья, — император улыбнулся, а я кивнула ему в ответ. — Как тебя зовут, дочь империи Солнца? — Адриана де Фокс. — Ты та, что участвовала в мотогонках единственный раз и надолго пропала? — Верно. — Расскажи что вынудило тебя нелегально отправиться в империю Луны. И снова этот долгий рассказ. Император слушал внимательно, а иногда задавал уточняющие вопросы. — Я всё понял, леди Адриана. — Дядя, как ей поможем? — Внезапно спросила Элина. При императоре она ведёт себя как ребёнок, а в остальных ситуациях была серьёзна и груба. Какая ты настоящая? Сколько у тебя масок, Элина? — Мы хорошо сдружились с ней. Может сделаем её моей сестрой? Как тебе такая идея, дядя? — Сестрой? Если леди не будет против, тогда я готов пойти на уступки. — Я не против. Что для этого надо сделать? — Кроме твоей подписи ничего больше не надо. Где документики, дядя? Император хлопнул несколько раз в ладоши и дворецкий принёс готовые бумаги. Как за такое время они успели всё подготовить? Мы расписались и теперь семья императора — моя семья. Может я должна радоваться, но не было никаких эмоций. Как-будто так и надо. Теперь я официально носила королевскую фамилию. — Добро пожаловать, Адриана тель Даглас де Торн. А теперь уходите, — приказал император. — Спасибо дядя, я люблю тебя! — Воскликнула Элина и прыжками направилась на выход из зала. — Большое вам спасибо, император. — Идите уже. Как дети, Святая Ская… Двери закрылись и Элина приняла свой прежний вид. — Директор МАЛ, ждите нас, — Элина сделала хитрое лицо. — Гроза всей империи идёт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.