ID работы: 5764945

Сон

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я готова изменить свою жизнь, готова сделать всё чтобы остаться свободной. Я и Дицо Ноль сели на свои мотолиты. Я ехала за подругой, а вот куда она держала путь, мне оставалось неизвестно. Я познакомилась с ней год назад, в тот злополучный день когда пообещала маньяку никогда не участвовать в гонках. И именно Дицо не проехала мимо меня в тот момент когда я упала на асфальт и потеряла сознание. Спустя некоторое время мы смогли подружиться и стали чуть ли не лучшими подругами. Мы уже ехали почти у границ города. — Куда мы едем? — Спросила я по рации. — Скоро узнаешь. Почти приехали. Через некоторое время вдали был виден старый особняк. Мы оставили свои мотолиты и подошли к дому. Бамс! Бамс! Послышались стуки за дверью. Мы переглянулись и я решительно постучала по двери. Стуки прекратились, а за дверью теперь слышались шаги. Дверь нам открыл мужчина в возрасте. — Леди? Чего вам? — И вам добрый день… — прошипела я. — Здравствуйте лорд Ауриф хель Кост. Моей подруге срочно нужно попасть в империю Луны. Могли бы вы отправить её туда? — На какой срок? — Мужчина оглянулся по сторонам. Вот зачем? Зачем искать взглядом кого-то ещё, если в этой глуши живёт только он сам? Я закатила глаза. — Навсегда, — прискорбно ответила подруга. — Какая оплата? — Деньги меня не очень интересуют… — лорд хель Кост посмотрел задумчиво на наши мотолиты. — Думаю один ваш мопед подойдёт для оплаты. — Мотолит… — Не нравится мне этот лорд, ой как не нравится… — Мы согласны, — приняла решение за нас обоих Дицо. — Так. Подожди! И чей мотолит мы ему отдадим? — Возмутилась я. — Твой. Тебе ведь он больше не пригодится. Мне оставалось только согласиться. — Леди, идите за мной. Лорд Ауриф провёл нас в подвал, а затем в потайную комнату. Свет включился и осветил пустое помещение. — Даю вам две минуты чтобы попрощаться. Мы не стали терять времени. С минуты на минуту меня могли найти и сейчас я не сомневалась что СС (СС — Спец служба) едет за мной. Мы обменялись прощальными словами и договорились что когда-нибудь встретимся. Каждая из нас надеялась на лучшее. Лорд открыл портал и я шагнула в новый мир. Мир, в котором всё иначе. Империя Луны — мир в котором живут жестокие демоны, мир, где нет светлой магии и только тёмные стихии правят этим местом. Так считают все жители империи Солнца и я вместе с ними. Что ожидать от моей дальнейшей жизни — я не имею понятия. Демоны… Я слышала что они владеют стихией огня. Но только ли огня? Маг лорд Ауриф тель Кост не соврал и перенёс меня в империю Луны. Сейчас меня окружало поле и пустое шоссе у которого не видно конца и края. — Ну и что мне теперь делать? Я грустно вздохнула и села посреди дороги. Би-би-и-ип!!! Посигналила машина позади меня. Как я могла её не услышать? Я медленно встала и обернулась. За рулём сидела девушка и с недоумением смотрела на меня. — Ты чего здесь делаешь? Обряды проводить посреди дороги запрещено! — Выкрикнула она через открытое окно. — Садись в машину, довезу до города. Я молча прошла к машине и не сразу села в неё. М-да. Надеюсь не все такие нахальные… Только попала сюда, а уже недовольна. — Давай быстрее, а. Не хочу чтобы мои мозги съели зомби, а кости разобрали скелеты. От услышанного я немного ошалела и за секунду уже сидела в машине. Мы поехали. Очень быстро. — Страшно? — Ехидно спросила незнакомка. — Прекрасно, — чистую правду сказала я. Она удивилась и прибавила ещё скорости. Я оставалась невозмутимой и только усмехнулась. Неожиданно на дорогу выбежал человек. Незнакомка не успела затормозить и сбила его… Остановила машину. — Сиди в машине, — приказала мне. Она достала из сумки флеймат (Флеймат — местное оружие. Стреляет лазерами. Может убить или оставить очень сильные ожоги) и вышла из машины. Медленным шагом подошла к человеку, не забывая при этом навести на него лазер. Внезапно он повернул голову, вскочил и через считанные секунды оказался на девушке. Я быстро вышла из машины и не знала что делать. — Ублюдок, — сказала она и выстрелила ему в голову. Девушка встала как-будто это обычное дело и пошла обратно к машине. Я подошла к трупу и удивилась ещё больше. Его лицо было бледно-зелёным, разные царапины и… В общем это чудо-юдо напоминало зомби из фильмов. Я вернулась в машину. — Кто это был? — Без каких-либо эмоций спросила я. — Зомби, — отмахнулась девушка. — И вообще-то я запрещала тебе выходить из машины. Этот зомби мог тебя укусить и тогда бы ты стала такой же как и он. — Я сама могу всё за себя решать. И вообще, мы даже не познакомились! Меня зовут Адриана де Фокс. — Хах. Я Элина тель Даглас де Торн. — Ты из семьи императора? — Сейчас мне тем более не стоило общаться с семьёй императора. Я же попала сюда незаконно… — Так откуда ты родом? Из империи Солнца сбежала? — Да… — Может стоило соврать? Но моё незнание о зомби само выдало меня! — Расскажешь свою историю? — Ладно. Пока мы ехали, я рассказывала о своём детстве, своей мечте и вообще о своей жизни… прошлой. А в конце пришлось рассказать о том, как я сюда попала. Элина слушала меня, не перебивала и продолжала вести машину. — А что за толпа идёт по дороге? — Спросила я, прищурилась и стала пытаться разглядеть. — А ты с оружием справляться умеешь? — Умею, в детстве меня учили. Могу с любым видом. — Тогда готовься. Предстоит не лёгкий бой, — на лице девушки отразился предвкушающий оскал. Она остановила машину и мы пошли к багажнику. У неё лежало достаточно много оружия. В основном лазеры. Она выдала мне несколько и себе взяла парочку. — Что теперь? — Спросила я. — А теперь — бой, — Элина направила флеймат на меня и лазер пролетел над моим плечом. Я услышала как сзади кто-то упал. Обернулась. — З-з-зомби-и!!! Хоть он и был убит, но я не пожалела лазеров и выстрелила ему в голову ещё пару раз. — Эй, Адриана, лазеры не трать впустую! Они тебе ещё пригодятся. А тем временем толпа зомби и скелетов приближалась. Элина пошла навстречу им, а я осталась стоять у авто. Посмотрю на что способна эта леди. А оказалось что способна на многое… Даже самой не по себе стало. Лёгкими движениями она убивала одного за другим и не получала ни одной царапины. Мне надоело стоять встороне и я отправилась навстречу толпе. Зомби, скелетики, я иду к вам. Страх куда-то исчез и оставалась только решимость. Раз — выстрел. Первый убит. Два — выстрел. Второй повержен. Три — удар ногой. Третий разлетелся в клочья. И так продолжался бой. Как же я рада что обучалась боевому искусству, как я рада! Такое ощущение, как-будто в данный момент я в компьютерной игре. Мы с Элиной отлично сработались и вскоре перебили всех монстров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.