ID работы: 5765016

Магнус, я люблю тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нет... Не хочу...

Настройки текста
– Алек, вставай, - крикнула Изабель, входя в комнату брата,– пошли завтракать. –Нет...Я не хочу...–пробурчал Алек прямо в подушку, даже не подняв голову к Изабель. –Алек, мне надоело! Вставай и хватит киснуть по поводу Себастьяна! Ты еще найдешь себе хорошего парня, а не кого-то предателя! – прошипела Изабель. – Отвали, –прорычал Алек, он не хотел думать об этом. Ему было пофиг, что он уже неделю не выходит из своей комнаты. И то, что он запустил учёбу. – Или ты сейчас же встаешь и идешь завтракать, или я позову Джейса... –сказала Иззи. Иззи надоело смотреть на страдающего брата. Алек понял, что Изабель не отстанет и пришлось подчиняться. Алек слез с постели, даже не заправив ее, отправился в душ. В душе он встал под струю холодной воды. На него нахлынули воспоминания про Себастьяна. Он вспомнил, как они гуляли, ходили в кино, целовались, и проводили ночи в одной постели. Но потом случилось ужасное. Себастьян перестал звонить, отвечать на звонки и смс. Не приходил к Алеку. Он полностью исчез из жизни Лайтвуда, даже не попрощавшись с ним. И вот прошло уже несколько недель, как Алек остался один. Но он все равно не может успокоиться, и иногда плачет по ночам. Себастьян - его первая любовь, которая так его предала. Он все еще не может принять, что Себастьян его больше не любит. Охлодившись душом, Алек спустился на завтрак к сестре и брату. Они уже завтракали, и разговаривали о чем- то. Заметив Алека они замолчали, а Изабель поставила перед Алеком тарелку с яичницой. – Алек, тебе пора забыть Себастьяна. И приняться за учебу. Мы звонили в институт и сказали, что ты заболел, но завтра ты должен вернуться в институт. – сказал Джейс, уплетая при этом всем уже 3 яичницу. – Хорошо, вот только сегодня схожу на тренировку, а то я уже месяц не ходил на тренировки. – Вот и замечательно! А давайте сегодня устроим мини-вечеринку? Позовем всех наших друзей. – О, я за. Только позвоню Клэри. – Алек, ты согласен? – Делайте, что хотите. – А ты придешь? Зная, что сестра не отстанет, он лишь коротко кивнул и пошел собираться на тренировку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.