ID работы: 5765016

Магнус, я люблю тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Решил попить кофе...

Настройки текста
Чем Алек гордился всегда, так это тем ,что он замечательно стрелял из лука. Он с самого детства любил стрелять. Он ходил на тренировки с 7 лет. И сейчас, когда ему было 21 год, он считался лучшим стрелком в секции. Придя сегодня на тренировку, он смог забыть про все свои проблемы и спокойно потренироваться отдельно от всех друзей. Когда он закончил ,он решил зайти в кафе поблизости и выпить кофе. Когда он зашел в кафе, были заняты все столики, кроме одного. Он сел за столик, к нему подошла офицантка. Все то время, как Алек делал заказ офицантка строила ему глазки, крутилась вокруг него своей попкой. Но Алек не обращал на нее никакого внимания. Ну что поделаешь? Он был геем. Он конечно не говорил это каждому. Но и не отрицал этого. Все же сделав заказ из американо и маленького пироженого, он уставился на посетителей. Все сидели маленькими компаниями и болтали о своем. Лишь один парень зацепил его. Он сидел один за столиком и пил кофе , смотря что- то в телефоне. Он был симпатичным, смуглая кожа, узкие глаза, модная укладка с красными кончиками волос, черный маникюр, ярко выраженные скулы. А также сильные руки, и вообще - то спортивная форма тела. Этот парень наверняка спортсмен. От мыслей его отвлекла офицантка, которая принесла заказ. При этом подложив салфетку с ее именем и телефоном. Алек вздохнул и лишь сделал вид, что ему интересна девушка, да бы не обидеть ее. Выпив кофе и съев пирожное, он заплатил за все. Встав из-за столика, он направился к выходу. Тут ему пришла смс от Иззи ,где было написано время вечеринки. Он засмотрелся в телефон, и не заметил, как одинокий парень с кофе и телефоном в руках шел навстречу. И не заметив друг друга, они сталкнулись. – Блять! - прошипел Алек, смотря на себя. Парень облил его новую футболку свои кофе, благо он был не таким горячим. – Прошу прощения, я не специально, я не видел вас. - сказал парень и схватил салфетку с соседнего стола и начал протирать футболку Алека. – Не лезь, идиот. Еще хуже сделаешь. Твою мать, новая футболка… – Еще раз извините. Я не хотел. – Иди ты… Алек выскочил из кафе в отвратительном настроение. Попил, блять кофе! Вернулся домой Алек в худшем настроение, в котором только мог быть. По дороге домой его испачкала машина. Замечательный день. А это только утро, что же его ждет вечером? Придя домой, он встретил Из, которая во всю готовилась к вечеринке. Джейс похоже был у Клэри. Переодевшись, Алек спустился вниз, где Изабель заказывала еду на вечеринку. Заметив брата, она улыбнулась ему и пошла дальше. Алек решил прогуляться по городу и забежать в парикмахерскую, он давно не стригся. А сегодня ведь вечеринка. Если Иззи его увидит с этим ужасом на голове, она его прибьет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.