ID работы: 5765016

Магнус, я люблю тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я хочу тебя...

Настройки текста
Всю ночь Алек не мог уснуть, он все время думал о Магнусе. К утру он начал осозновать, что влюбился. И влюбился, как настоящая школьница. После всего, что с ним было, после Себастьяна. Он полюбил. Магнуса. С первого взгляда. Он его полюбил. Этой ночью, у Магнуса Придя с вечеринки, Магнус сразу лег спать. У него не было дел, он просто не мог быть наедине с Алеком. Он не мог дышать… Он влюбился. В Алека. Он всю ночь не спал, думая о предстоящем вечере с Александром. Сегодня Алек решил сходить на тренировку. Но потренироваться побольше, чем вчера. Почти пол дня Алек тренировался с луком. Устав, он решил пойти домой, и переодеться перед визитом к Магнусу. Придя домой, он увидел смс, которое ему отправил Магнус с адресом встречи. Улыбнувшись сам себе, он отправился в душ. После душа он пошел переодеваться. Открыв свой шкаф, он разочарованно вздохнул, он не знал, что ему надеть. Немного подумав, он надел черные узкие джинсы, цвета мокрого асфальта рубашку, черные кеды и кожаную куртку. Довольный собой он спуститься вниз. Но по дороге встретил сестру. – Алек, куда ты такой красивый собрался? – К Магнусу… в гости... – Отлично, я говорила он тебе понравится! – Изабель! – Да успокойся, ладно иди. А то опаздаешь. Стой! Подойди. – Алек подошел к сестре, Из растегнула верхние пуговицы рубашки и довольно улыбнулась – вот теперь идеально. Иди. Удачи– сказала Из и побежала себе в комнату. Добрался Алек до дома Магнуса за час. Поднявшись на 16-ый этаж, он долго стоял у двери и не решался постучать. Через 5 минут он все решился. Он постучал в дверь и ждал. Магнус открыл через минуту. Когда он открыл дверь Алек застыл и просто смотрел на волшебного Магнуса. Магнус был одет в полустрейчевые бордовые брюки и в черную рубашку с непонятными узорами. Его макияж стал светлее, вместо черного карандаша были оранжевые тени. Боже, какой он красивый! – Здравствуй, Александр. – Привет, Магнус. – Входи. Алек вошел в его квартиру. Она была большой. Магнус провел его в гостиную. – Коктейль? – спросил Магнус, предлагая зеленого оттенка напиток. – Да конечно, Магнус, ты один живешь? – Да, но у меня есть кот, которого зовут Председатель Мяо. – будто услышав, что говорят о нем в комнате появился в меру упитанный кот. – Хороший – сказал Алек и погладил кота. Магнус удивился, ведь его кот никогда не давал себя никому гладить. Хм, странно. – Алек, расскажи о себе… Я хочу знать о тебе больше…. какой ты? – Эм, я самый обычный. Меня зовут Александр Гидеон Лайтвуд. Мне 21 год. Учусь в институте. Увлекаюсь стрельбой из лука. А ты? – Я Магнус Бейн, мне 22 год. Я тоже учусь в Институте вместе с Изабель. Увлекаюсь танцами. – Ага, вот откуда у него такое накаченное тело, подумал Алек. – Алек, у тебя есть девушка? – Нет, эм… Я как бы… Я гей. – проборматал Алек, начиная краснеть. Никогда и никому ему не было так стыдно говорить это. – Александр, нечего стесняться. Кстати, я тоже гей. И ничего против не имею. И парня у тебя получаеться, тоже нет? – Нет, был у меня парень, но он меня предал и бросил. А у тебя? У тебя точно есть парень. Ты очень красивый. – черт, кто его за язык тянул. Магнус улыбнулся. – Александр, мне тебя жаль. Тот парень поступил жестоко. А ты не прав, у меня не парня. Не нашел пока того самого. Хотя… Я уже не уверен...– Магнус посмотрел прямо в глаза Алека. – Слушай, Магнус, не хочешь посмотреть фильм, или во что то сыграть? – Алек пытался сменить тему. Ведь он боялся, что Магнус поймет, что Алек в него влюблен. – Нет, не хочу. – А что же ты хочешь? – Я хочу тебя.. Между ними повисла молчание. Алек просто еще не до конца осознал, что сказал Магнус. А Магнус понял, как сглупил. Он боиться спугнуть Алека. Но что делать, если он и вправду его хочет во всех смыслах и во всех позах. Нужно было срочно разрешить молчание. Тут Магнусу взбрела в голову сумасшедшая идея, и он решил, что должен взять инициативу в свои руки. Алек не мог решить, что нужно делать, как плавно чужие губы накрыли его губы. Это был нежный, немного не аккуратный поцелуй. Алек хотел что -то сказать, но как только он приоткрыл рот, в него пролез чужой горячий и влажный язык. Несколько секунд Алек не отвечал на поцелуй, но потом все же решил ответить. И они сплелись в одно целое. Их языки сплелись. Их поцелуй из нежного перешел в горячий и страсный поцелуй. Магнус прикусил нижнюю губу Алека и отпустил поцелуй, но только что бы перевести дыхание, и тут же начал целовать шею, кадык и прикусывать мочки ушей Алека, Алек уже начал тихо стонать. Магнус вернулся к губам, он начал их кусать, облизывать. Алек начал уже громче стонать в губы Магнуса. Магнус лишь ухмыльнулся и дальше целовал Алека. Алек тоже решил показать себя в деле. И резко притянув Магнуса за талию к себе и сам начал кусать и целовать губы парня. Магнус не выдерживал. И резко прервал поцелуй. Посмотрел в любимые(теперь уже ЕГО любимые) нежно-голубые глаза и подхватил Алека. Алек не понимал, как оказался в постели Магнуса, да и не хотел. Это было сейчас не важно. Магнус успел раздеться, оставив на себе только боксеры. Тут же принялся за Алека. Алека он раздел за минуту. Достав из тумбочки около кровати смазку, он улегся на Алека и спросил. – Ты готов почуствовать мой член в себе? – А кто сказал, что я буду пассивом? – Неа, сегодня ты пассивчик. Так что, готов? Алек уже был так возбужден, что не мог говорить. Он лишь хотел, чтобы его трахнули. – Я не слышу, Александр. Ты готов? – Да… Я готов…. – прохрипел Алек. Он был готов на все, лишь бы Магнус взял его. Магнус пошло ухмыльнулся. Он страсно поцеловал Алека в губы, и начал спускаться дорожкой поцелуев к резинки боксеров. Алек откинул голову назад и начал тихо стонать. Магнус резко снял боксеры с Алека. От чего Алек резко выдохнул. Наконец-то ему стало легко, и ничего не давило на его возбужденную плоть. Магнус выдавил немного смазки себе на пальцы и аккуратно начал водить по колечку мыщц. Алек уже стонал во весь голос. У Магнуса срывало крышу от его стонов. Магнус ввел один палец. Алек тихо вздохнул. Магнус добавлял второй палец и третий палец, ища заветную точку. Наконец задев простату, Магнус услышал громкий стон Алека. – БЛЯТЬ, Магнус, вставь уже мне! Я не выдержу. Магнуса не надо просить дважды. Он вынул пальцы из Алека и услышал разочарованный стон. Но тут же услышал громкий стон, как только вставил свой немаленьких размеров член в Алека. Он дал привыкнуть Алеку. И почуствовал, как Александр сам начал насаживатся на член Магнуса. Магнус начал входить и выходить из Алека и все это сопровождалось громкими стонами и Алека на всю квартиру и пошлыми шлепками тел. – Еще… – все, что мог сказать Алек. – Магнус, быстрее…пожалуйста…быстрее.. Магнус ускорил темп и уже вдалбивал Алека в кровать с животной скоростью. Чувствовав близкую разрядку, Алек начал громче стонать. – Магнус…. Ах, я…сейчас кончу…ахх Магнус сам уже не выдерживал. Алек продержался еще чуть-чуть и кончил с именем Магнуса на устах. Испачкав живот себе и Магнусу. Через несколько толчков Магнус с рыкой кончил в Алека. Выйдя из Алека, Магнус без сил свалился рядом с Алеком. Они минут 10 переводили дыхание. – Это был мой самый лучший секс в жизни. – Согласен, Александр. Алек повернулся к Магнусу, и поцеловал его нежно, мягко. – Магнус, я люблю тебя. – Я тоже тебя люблю, Александр. Они лежали уставшие, но удовлетворенные. Это было начало их отношений. Которые продляться еще очень долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.