ID работы: 5765016

Магнус, я люблю тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вечеринка с сюрпризом.

Настройки текста
Вечер наступил незаметно.Алек вернулся домой после прогулки и пошел искать сестру или брату. Нашел сестру Алек в ее комнате, она красилась. –Иззи, привет. Слушай тебе помощь не нужна? – Хэй, братишка. Все готово. Скоро придут гости. Ты лучше пойди переоденься. Я позвала своего друга с института. Вдруг он тебе понравиться. – Из, прекрати. – Да ладно тебе, иди и переоденься, или я сама тебе переодену. – Ладно, иду. – пробурчал Алек, отправляясь в свою комнату. Переодевшись Алек, спустился на первый этаж (кстати, алек с сестрой и братом жили в двух этажном доме.) Гости во всю уже расхаживали по гостиной. Алек увидел Мелиорна - парня его сестры. Около Джейса была его девушка Клэри. В углу стояли и целовались Рафаэль и Саймон. Еще та парочка! Окола стола стояли Лидия и Майя. Лучшие подруги. Еще одна девушка и парень стояли рядом с Иззи, видимо ее друзья. И парень, какой знакомый силуэт. Где-то я его уже видел, только где… Мда… Изабель была права, она позвала всех друзей. – Эх, получается я тут один без пары, – с ухмылкой сказал Алек сам себе. Вечеринка проходила замечательно. Все веселились. Пили. Алек сидел в одиночестве и пил виски. Он бы так и сидел, если бы не сестра, которая подошла к нему. – Братик, у меня для тебя сюрприз) – сказала Иззи, Алек заметил, что она так хорошенько подвыпила. – Я пригласила свое друга. Давайте я вас познакомлю. – Из подмигнула Алеку. – Мааагнус– крикнула Изабель. На свое имя повернулся парень, НЕТ! БЛЯТЬ! ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ! Это был тот парень из кафе, который облил его кофе. Нет, блять это точно не его день. – Знакомся, Алек это Магнус, Магнус это Алек. – проговорила довольная Иззабель, видя как Алек смотрит на Магнуса. – Мы уже знакомы, неправда ли Александр?– Магнус был довольным, как кот. Сейчас он говорил более уверенно, чем тогда в кафе. – Алек.. Просто Алек… – прохрипел Алек, он все еще не мог поверить. Он только сейчас понял, какие красивые глаза у этого парня. И манящая улыбка. Которая сводит его с ума. – Правда? Когда успели? – Сегодня в кафе. – Ну ладно, я пойду. А вы тут пообщайтесь. – сказав это Иззи подмигнула Магнусу и побежала к своему парню. Алек все еще стоял и просто смотрел на Магнуса. Он был прекрасным .Он выглядел намного лучше, чем в кафе. На нем были темный зауженные брюки, которые показывали его охренительно красивые ноги, цветная шелковая рубашка, которая была немного расстегнута и показывала смуглое накаченное тело Магнуса. На нем были украшения, бусы, кольца. Его лицо было украшено макияжем. Глаза были подведены черным карандашом и блестками. А на лоб свисала челка все той же утренней укладки волос. Алек не мог понять, почему не может отвести взгляд от Магнуса. Он не хотел этого делать. Он хотел вечно смотреть на это прекрасное лицо, на эти губы которые так и хочеться затянуть в долгий и страстный поцелуй. Алек бы так и рассматривал Магнуса, но его мысли прервало обращение к нему. – Может выпьем? – спросил Магнус, протягивая Алеку бокал с каким-то непонятным Алеку коктелем. – Да, конечно.– прочистив горло, сказал Алек. И попробовав коктель. Он был клубничным, и вперемешку с каким-то алкоголем. После него точно будет болеть голова. – подумал Алек. – Я еще раз прошу прощения, за то, что облил вас кофе. – проговорил Магнус, в его глазах плескались искры безумия, сарказма и похоти. Алек все еще не мог оторваться от этих глаз. – Ничего страшного, это вы извините, что я нагрубил вам. – Может перейдем на “ты ”? – Хорошо – Твоя сестра многое о тебе рассказывала. – Надеюсь хорошее? – И не только… – сказав это, Магнус пошло облизнул свои губы. В этот момент Алек забыл, как дышать. – Александр...– боже, от одного произношения его имени из уст Магнуса Алек хотел задохнуться. – Александр, я уже должен идти, у меня есть дела. Но я хотел бы продолжить наше общение, и поэтому приглашаю тебя ко мне в гости. Завтра. Вечером. Вот мой номер. Я отправлю тебе свой адрес. Приходи. – До встречи, Александр. Сказав это, Магнус подмигнул Алеку, и летящей походкой покинул гостиную. Не забыв попрощаться с Изабель. – До встречи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.