ID работы: 5765285

Блет Фрох.

Гет
NC-17
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Вот, спустя несколько месяцев подготовки, побитый жизнью и работой, Фрох таки смог добраться до того самого города, где проживает один-молодой-человек - до Коряжмы. Фраер уже стоял перед домом, но никак не мог найти подъезд, однако, спустя пару кругов вокруг дома, он таки попал в заветное помещение. Теперь оставалась лишь малость: дойти до квартиры и постучать в дверь. И вот, весь в предвкушении Фрох отчетливо стучится в дверь. Никто не открывает. “Хм, странно. Я вроде предупреждал, что скоро буду,” - недоумевала Лиза. Она прислонилась к двери правым ухом, дабы прислушаться. Какое-то время было тихо, но в один момент послышался шепот, какое-то копание и шаги к двери. Фраер мгновенно оторвала голову от двери и уставилась на дверной проем в ожидании, ведь уже слышался проворот ключа в замке. И так, заветная дверь распахнулась перед Фрогом. Из квартиры на Лизу глядел высокий человек в футболке, шортах и в очках - Никита. Тот самый человек, ради которого Фрог все это затеял. Помолчав несколько секунд и покраснев Лиза таки решила поприветствовать сенпая. -Привет, чо как? - уверенно проговорил лягух, попутно осматривая объект своего обожания. -Здравствуй, - спокойно ответил Никита - Нормально. Зайдешь? -Зоебысь, - сказала Лиза перешагивая порог квартиры. Квартира оказалась довольно уютной и на удивление просторной. Это была двушка, хотя в квартире Никита проживал один. Войдя в холл Фрог снял ботинки и пошел в гостинную, которую было видно уже из коридора. Гостиная была самой большой комнатой в квартире. Посередине напротив телевизора стоял диван. Телевизор же стоял на тумбочке рядом с приставкой. Лиза сразу завалилась на диван. Еще бы, ведь после 2-ух дней поездки на различном виде транспорта Фрог прилично устала. -Лиз? - вдруг сказал Никита, смотря на развалившегося Фраера. Фрог сразу поднялась, - А-а? -Ты вроде хотела пойти в лес к реке кормить рыб. Уже не хочешь? -Бледб, Нэкыта. Я устала ващет, - замученным голосом произнесла Лиза. Однако у нее все еще были некие планы на семпая, и потому она, не смотря на свою усталость, все же собиралась воплотить эти планы прямо сейчас. -Слуш, Никит, - вдруг протянул Фрог. Никита же в ответ лишь вопросительно посмотрел на Фроха. -Помнишь что я писала тебе? - Лиза встала с дивана и подошла вплотную к одному-молодому-человеку, но так, как он был выше ее на целую голову, ей пришлось поднять свою голову, чтобы установить зрительный контакт. Никита вновь кинул вопросительный взгляд. Лиза с улыбкой и не очень сильным румянцем продолжила: “Я выебу тебя”.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.