ID работы: 5765285

Блет Фрох.

Гет
NC-17
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Cerffffff

Настройки текста
-(9 -НИКИТА БЛЯ, - Лиза немного рассердилась. -Можно конкретнее? - ответил Никита делая вид, что не понимает, о чем идет речь. -КУДА КОНКРЕТНЕЕ?? - громко проговорила Лиза, - Ты думаешь ради чего я в Коряжму перлась? -Оу, ну… - не зная, что же ответить один-молодой-человек отвел взгляд. -Все, готовь очко, крч, - Фрог встал на диван, таким образом сравняв рост с семпаем. Посчитав это подходящим моментов Лиза решила поцеловать Никиту, однако, потянувшись к лицу Никиты Фраер от усталости и неосторожности споткнулась на ровном месте и просто упала на своего любимого человека. Благо, один-молодой-человек успел вовремя подхватить Лизу. Тем самым Фрог оказался в руках Никиты, так как с ее ростом до пола достать было проблематично. - )0)))00)) -Бля, - Фрог покраснел еще больше, чем прежде. -Не обижайся ток, - после сказанного семпай слегка приобнял Лизу. Далее он отстранился так, что его лицо вновь сравнялось с лицом Фрога. Установив зрительный контакт Никита все же решил сделать то, что не смог сделать Фраер. Он страстно поцеловал Фраера, потихоньку спуская его на пол. Очень удачно, что диван был прямо позади Лизы так, что когда один-молодой-человек отстранился, он стал постепенно наклоняться, тем самым вынудив Фрога лечь на диван. Никита поставил руки по обе стороны от лица Фраера. И тут Фрог ударил Никите в ебало. -Я должен быть сверху! - рассердился Фрог. Он скрестил руки на груди. -А хотя ладно, продолжай ~ Никита потер ушибленное место и повторно установив зрительный контакт наклонился к шее Лизы и легонько прикусил кожу. Фрог лишь немного зажмурился.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.