ID работы: 5765342

Хата

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Утро. Солнце высоко поднимается над горизонтом . Птицы без остановки чирикают что-то на своём, возможно это звучит как: "Эй, ты ублюдок, вставай, иначе выколю тебе глаза" . Впрочем, это не мешало нашему герою тихонечко посапывать в тёплой постельке. Как вдруг: - ЭЙ, САНЁК, ПОДНИМАЙ ЖОПУ, УЖЕ ВОСЕМЬ УТРА, НА ЗАНЯТИЯ ОПОЗДАЕШЬ!! - Миииш.. Сегодня суббота. У меня сегодня нет балета. -Ох, блин, прости. Спи дальше. Спать, правда, нашему герою не хотелось. Этот мелкий засранец потревожил его, как теперь спать-то ? Санёк встал с кровати. Вокруг него была тонна мусора, которая находится на кровати не меньше полугода. Разгребать её уже лень, просто в падлу. Он оделся, причесался и вышел из помещения. Обстановка особо не поменялась. Вокруг неведомый срач, хаос и разрушение, только Толька поддерживал порядок на своей территории. Санёк пришел в кухню. За столом сидели Миша, Даня и Лёха. Они играли в карты, а именно в "Ведьму" . -О, проснулся.. Сказал Лёха лениво повернув голову в сторону Санька -Не сам. Меня Миша разбудил. Ответил Саня не менее лениво -Слушай, сходи, разбуди Тольку, а то к нему через час курьер придёт. Он заказал себе что-то с интернета. Выдал Лёха и вытянул карту из колоды Миши. Санёк поплёлся в идеально убранный коридор, в котором собственно, Толик и обитал. Дверь была открыта. -Толик, вставай. Промычал Саня Толик не просыпался. Может он сильно устал? Может он до вечера работал над презентацией по Геометрии? Или он.. -Слушай. Уведи этого болтуна в другую комнату, спать мешает. ЭЙ! Нет! Так не честно! Не ломай четвертую стену! Сделай вид что меня нет. Всё. Продолжаем. -Нет, Толик, к тебе же курьер ща приедет. Сказал Санёк толкая Толика в спину. -А, точняк, ща встану. Толик резко поднялся и выглянул в окно. -Вот бля, опять приехал раньше времени. Выпалил Толик чуть-ли не вываливаясь из окошка Толик быстро оделся и пошёл вниз по коридору. Санёк восхищался красоте чистой комнаты. Серьёзно! Там не было ни пылинки! Санёк вышел из чистого помещения, ну бывает, не по себе как-то. Что же связывает его с этой чистотой? И что он забирает у курьера? Может это ещё одна кукла в его коллекцию фарфоровых игрушек? Или это новый выпуск журнала "Будни программиста" который он так любит? Я не знаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.