ID работы: 5765342

Хата

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
Примечания:
Санёк сидел на кровати и наблюдал свой замечательный срачельник. Вокруг были раскиданы банки из-под кока-колы и прочей газировки, пакеты, дохлые мухи, песок и прочее, прочее, прочее... -Мне стоит прибраться. Сказал Саня самому себе. Он вышел в общую жральню, пацаны принесли пиццу. -О! Я думал ты не выйдешь из своей берлоги! Привет, Санёк! Достаточно радостно сказал Даня. За столом сидели только Даня и Миша. -А где Лёха и Толик? Спросил Санёк оглядывая комнату. -Лёха на балконе, а Толик.... Не знаю. Сказал Даня. -Тогда я на балкон. Сказал Санёк удаляясь. Лёха стоял облокотившись на перила. Смотрел в неопределенное место. Может куда-то ввысь. -Лёх, пойдем, Даня купил пиццу. Прошептал Саня. -Не. Не хочу. Ответил Лёха. Что не так с этим парнем? Он не хочет пиццу! -Ты чё, заболел? Спросил Санёк обеспокоенно. -Д..да..нн.. -ПАЦАНЫ! ЛЁХЕ НУЖНА ПОМОЩЬ!! Заорал Саня. -ЧТО ТАМ!!?? Не менее громко спросил Даня. -ЛЁХА ЗАБОЛЕЛ!!ОН НЕ ХОЧЕТ ПИЦЦУ!! *крики умирающих цапель* -ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАААААК!!!??? Заорал Миша, чуть ли не заставив Лёху сесть на шпагат. -Да успокойтесь вы. Я же просто... -ТЫ ТЯЖЕЛО БОЛЕН!!! Заорал на него Миша. Лёха перелез через перила, обогнул балкон Толика, и начал спускаться вниз по пожарной лестнице. -ОН УХОДИТ. А, да ну его, он вернётся. Сказал Даня покидая балкон. Толик в это время поднимался по лестнице держа ОГРОМНУЮ коробку! Нет, правда, она была настолько большая, что в неё мог поместиться я и несколько милых собачек. Санёк как раз спускался по этой самой лестнице. -Воу, мужик, тебе помочь? Вежливо спросил он у Толика. -Конечно. Ответил Толик. И вот они схватились за эту проклятую коробку. Она была очень тяжелой, будто в ней лежало несколько тонн металлических гаечных ключей. -Что там?? Спросил Санёк. -Сейчас узнаешь. Тяжело как эта коробка ответил Толик. И вот они уже почти донесли её до второго этажа. -Эй, ты, невидимый пидор, не хочешь помочь?? ТОЛИК, МАТЬ ТВОЮ! Мы с тобой в разных измерениях, ты не можешь просто так взять и поговорить со мной о лобстерах и кадрили! -Почему же? -Ты...С кем говоришь?? Спросил Санёк. -А, так. НИ С КЕМ!! Сквозь зубы, сдерживая смех, ответил Толик. Да, я Никто Никтович, приятно познакомиться. Наконец. Наши бравые военные донесли коробку до комнаты Толика. -Распакуем-ка! Сказал Толик схватив небольшой ножик. В этой коробке, было много всякого хлама. Журналы, диски, пластинки, провода, флешки, канифоль, искусственные растения, неочищенные полиуретановые смолы, осадочные породы в форме осадочных пород и всякое.. Всякое разное.. -И зачем тебе канифоль? Спросил Санёк. -ЗАТКНИСЬ. Надо мне. Ответил огрызаясь Толик. В это время, пацаны уже успели посмотреть сезон сериала " Вампиры против зомби-оборотней" -Зачем вы смотрите этот бред? Это же просто очередной "шедевр" богатой деньгососной студии, сценаристы которой страдают от старческого маразма. Спокойно сказал Лёха. -О, пришел! Нам не очень-то и хотелось это смотреть, просто другие каналы по телеку не фурычат. Ответил Даня. И правда, на улице был дождь, сильный дождь, антенна не выдерживает подобных нагрузок, вот телек и не работает. Санёк и Толик в это время раскладывали добро, которое бандеролью прислали Толику. -Вот и всё. Спасибо, Сань, без помощи сидел бы тут часа три. Почесывая затылок сказал Толик. -Без проблем, Толян, если что, зови. Помогать буду. Ответил Санёк удаляясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.