ID работы: 5765342

Хата

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть пятая.

Настройки текста
Вскоре, после долгих походов по магазинам, ребята конкретно умаялись. -Я больше не могу - выдохнул Саня. -Лошпед, дай я понесу - огрызнулся Леха. В итоге, и Алексей утомился, коробку пришлось таскать всем, изредка менясь местами. Однако, до дома осталось совсем чуть-чуть, но вдруг! -АЙ! Ёпт твою мать - зашипел Сергей. -Че - спросил Леха. -Я себе кожу на руке прижал молнией кармана куртки - протараторил Сережка. -Ебать ты лох, ща помогу - ответил Алексей, поставив коробку с игрой на асфальт. Санек в это время играл в гляделки с Наташей, которая смотрела ему в глаза так, как это делают только очень злые, вредные и недоверчивые люди. Он не сводил с нее глаза, так как знал, что не может проиграть в гляделки такой выскочке. -Санек - спросил Алексей, хлопнув Саню по плечу, по-дружески. -Смотри на нее, не сдается зараза - подумал Санек. Леха в конце концов оттащил Санька в подъезд, они поднимались по лестнице. Как только они пересекли границу подъезда и квартиры, они увидели как Толик сидел на диване, Даня лежал на полу с видом обглотанной курицы, а на подоконнике стоял фиолетовый кактус, к одной иголке была приколота табличка с надписью: "Леха, не трогай Леву, он слишком колючий" . Однако, Леха нисколько не хотел трогать этот какутс, он выглядел крайне угрожающе. Сергей вытащил из кармана своей куртки маленькую бутылочку, которую приложил к носу Дани. - Ммм..Мм..Морс - кряхтел Даня. -Че случилось- спросил Саня. -Да тут это... Электричество выключали.. Мы уже на стенах начали рисовать, а потом пришел Дрюпень и принес это недоразумение с колючками, кхе - пояснил Даня. -Кто такой "Дрюпень" - Спросил Санька у Лехи. -А, это чувак со второго подъезда, который Сергею как никак, а брат родной, Андрей - Прокашлял Леха. -А почему Дрюпень?- Спросил Саня. -Потому, что я Серый - Фыркнул Сергей. -Что за говно вы сюда притащили?- Спросил Толик тряхнув головой. -Игра за пятьсот рублей, не видишь чтоли?- Ответил Леха. -Зашибись, теперь, наиграемся, игра то о чем?- Прошипел Даня поднявшись с пола. Короче говоря, идея игры была такова, они строят маленький домик из пластиковых карточек, а из того что осталось стелят коврик, каждый потихоньку вытаскивает по одной карточке, кто уронит домик, тот надевает шмотку из коробки. Выиграет тот, у кого меньше всего костюма, или тот, кто собрал костюм (пирата допустим) целиком. -Окей, правила более чем понятны, давайте играть?- Спросил Даня. -Ща, надо общагу созвать, а то так скучно- Ответил Санек уходя из комнаты. Через двадцать минут, в темной комнатенке собралось около двенадцати человек. Среди них были и медики и физики-ядерщики, биологи и антропологи, психологи и археологи. Они сплотились в одну кучу и стали обсуждать всякую всячину. -Вот наш Санчез, умеет из листиков деревья выращивать - сказал тот самый Дрюпень, который принес кактус. -А наш Санек, балет танцует! - ответил Толик. Лицо Саши покрылось румянцем, ему было крайне неудобно то, что он сам не сказал это. -Сергей умеет на контрабасе играть! - выдала Наташа. -А я, умею людям шеи выворачивать! - прошептала Соня, самая боевая баба на районе, правда сиплая, как хорек. -Сонь, палку не перегибай, ты в массажном салоне работаешь - ответила Наташа. Вскоре, все сели за стол и разложили на нем игровое поле. Минуты не прошло, как все люди сидящие за столом, начали тихонько друг друга ненавидеть... Санек пристально смотрел на Андрея, Наташа вглядывалась в карие глаза Сони, А Толик смотрел на всех. У Сани было такое подозрение, что кто-то из окружающих определенно его предаст. Друзья смотрели друг на друга так, будто бы готовы стереть в порошок. А я тем временем гнал уже третью чашку какао, попутно оформляя заказ на четыре флешки с надписями с аккаунта Толика. Как-то так, я дико его ненавижу. Тем временем, свою первую карточку тащил Серега, его лицо выражало крайнюю напряженность. Руки немного тряслись, усложняя такую задачу, как ту, что привели в правилах. Соня уже была готова вытащить из коробки какую-нибудь хрень, но... Серега справился, карточный домик остался на месте, даже без Кевина Спейси. -Сосите тунца! - Сказал Серега, положив карточку рядом с собой. -Мой черед! - Крикнула Соня. И так бы они гоняли в карточную игру весь вечер, если бы не резкое... -ОТКЛЮЧЕНИЕ СВЕТА!!! - Толик вскочил на ноги, перевернув карточный домик. -Лошара! Все равно уронил! Надевай вон, какую-нибудь херню отсюда! - Завопила Соня указывая на коробку в темноте. -Дура! Он же вообще нихрена в темноте не видит! - Повысила голос на Соню Наташа. Леха пытался разнять кричащих друг на друга Толика, Наташу и Соню, однако, безрезультатно. Саня поджал ноги как курочка, ожидая вселенского пиздеца. Сергей уже понял, "дело дрянь", но предпринимать что-либо не торопился, он прекрасно знал, что Соня бьет по всем, кто рядом стоит. Я наблюдал за происходящим как за дракой в кино, а чего такого? Они не видят меня, пусть и дальше не видят, а мне интересно чем сцена закончится... МОТОР! То что произошло в темноте, трудно описать как-то конкретнее чем "что-то происходит во мраке", ибо даже мне было трудно понять из-за чего что-то происходит и за что мне все это. А тем временем по хате раздались звуки бьющейся посуды....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.