ID работы: 5765342

Хата

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Четвертая.

Настройки текста
Где-то вечером, может в семь, наши ребятки сидели на диване и вели беседу о том, как обычно проходит их жизнь. -Представьте только, мы уже целый год живем тут, а до сих пор не сделали ничего стоящего-Сказал Толик помешивая сахар рафинад ложкой. -Ну как же?? Я выиграл у тебя войну кнопками от клавиатуры-, Ответил Леша спокойным тоном. -Правда война не долго длилась, это я её остановил- Сказал Санек отодвигая от Толика рафинад. Вечер проходил крайне скучно, как и все повествование в целом. Вот голубь долбит в окно, вот Наташа белье вешает, а вот и медведь по улицам расхаживает. Стоп. Что. -Пацаны, я тут подумал, а что если вдруг наступит апокалипсис, я бы не стал бороться за жизнь-сказал ебаный Толик-Параноик Вот дебил блять. Ненавижу его, он рушит гребаную четвертую стену и даже не стыдится этого.. -Чел, где твои английские манеры?? ЗАТКНИСЬ ЗАТКНИСЬ ЗАТКНИСЬ!!! -ТОЛИК, СУКА! ЗАЕБАЛ САМ С СОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ- закричал Леха. -Братан, не парься, всё ништяк,-Сказал Саня передвигая в мою сторону сахар. Крики не прекращались, а вечер веселей не становился. -Пацаны, кто со мной в магаз за настолкой- Спросил их сосед Серёга, которого они ждали только к восьми. -О, Сергей материализовался, ты с каких пор стал столь пунктуален- спросил Лешка, зная, что Серёга не любит плохих манер. -Да вы просто дверь никогда не закрываете, дебилы мелкие- сказал Сергей и уселся рядом с Толиком. И ведь как ни странно, дверь была раскрыта нараспашку, иногда в квартиру забегали кошки, а потом не возвращались. -Так, вернемся к походу в магазин- сказал Сергей. -Я с тобой, от края до края, глаз за глаз- сказал Санек -Это не те выражения которые надо использовать в этом случае-сказал Толик. -И похер-сказал Саня -Ну так, кто-то еще?- спросил Серега -Я, схожу проветрюсь-, сказал Леха встав с дивана. -Купите Монополию! Люблю в нее играть - сказал Даня взявшийся из ниоткуда. -Нет, иначе всю хату перессорим - сказал Толик нежно тыкнув Дане в лоб. -Надо жестче, вот так-, сказал Сергей тыкнув по лбу Толика. -Сук, на Дане показывал бы, придурок-сказал Толик потирая лобежник -Поц, поперли-,крикнул Сергею Саня, который уже давно стоял в коридоре с Лехой. -Стоп, мы же так и не выбрали игру которую покупать будем-Прошипел Даня, прошипел, потому что хлебцем подавился. -Да, ну и ладно. Там и выберем-Сказал Лешка выходя из тесного коридора в подъезд Серега последовал за ним, а Санек потерял ориентацию в пространстве, поэтому, он вышел на улицу только через пять минут. -Так, куда нам- спросил Леха у Сереги. -Нам в сторону Наташкиного дома сначала надо, а потом будет видно-, сказал Сергей указав пальцем на дом Наташи. Однако, после инцидента с мусором, Саньку было страшновато ходить мимо её дома. Вдруг оскалит зубы и тоби пздц. -Санек, че встал как вкопанный- спросил Алексей помахав рукой перед лицом Сани. -Ссыкатно, вдруг она снова огрызаться начнет-Ответил Санек потирая шею левой рукой. -Наташка? Да она мухи не обидит-с насмешкой сказал Лешка. -Правда, только в твоем присутствии-Сказал Сергей хлопнув Алексея по плечу. -Да что ты говоришь, Сергей, она же.. Да не, бред полнейший-сказал Лешка отнекиваясь от обвинений Сереги. Ребята вышли на дорожку и повернули к дому Наташи, которая сидела во дворе и пила чай сидя на садовой качели из Икеи. Она выглядела странно, будто смотрящая в бесконечно огромное пространство, рассекая его своим взглядом. -Чего с ней такое?-спросил Санек, аккуратно показывая на нее пальцем. -Не знаю, флэшбэк словила наверное- Сказал Сергей в ответ Сане. -Сережа, ну ты же прямо напротив её дома живешь, скажи, часто она так залипает в одну точку?-спросил Санек у Сергея, легонько толкнув его в плечо. -Да нет, она обычно в это время сидит дома, телек смотрит- Ответил Сергей остановившись прямо перед перед Саньком. -Может пойдешь спросишь что с ней, Леха? Ты же вроде ей нравишься-Сказал Санес Алексею. -Ну ладно, чего уж там-сказал Леха и направился спрашивать. И вот, Алексей пропал за углом, а оставшиеся на улочке поцыки ждали результатов. -Ебать, пацаны- сказал Леха вернувшись. -Что, сто с ней такое-, переспросил Санес у Алексея. -Она сказала что видела как тетка Дуся домой резиновую бабу принесла-,сказал Леха смотря в неведомые дали. -Мда, я бы тоже охренел-сказал Санек. -Солидарен, пацаны, а теперь, поехали дальше-сказал Сергей. Не медля, они добрались до магазина с настолками. Все полки были забиты старомодными и дешевыми играми, которые по времени существования пережили твою бабушку. Каждая коробка была похожа на другую. Так было трудно выбирать только одну, если они все были одинаковыми. Однако, среди всякого хлама показалась огромная белая коробка, на которой было четко выцарапано название игры. Сергей попросил ознакомить их с этой прелестью. -Это что за новаторское решение дилетанта?-Спросил Сергей указывая на коробку. -Это называется "Асума", это карточная игра, в которой за каждый неверный ход, игрок надевает один причендал из коробки с костюмами. Выигрывает тот, кто набрал самое малое количество побрекушек-, сказала кассирша проходя мимо полки с играми для детей. -Самое то, вы и так одеваетесь как на иллюстрации, так я еще и поржать над вами смогу-Сказал Санек указывая на карикатуру нарисованную на стенке коробки. -Я похож на это чудовище?-Спросил Леха у Санька. -Нет, но скоро будешь-Ответил Серега серьезным тоном. -Ладно, сколько стоит этот шедевр современной развлекаловки? - Спросил Леха у кассиршы. -Всего пятьсот рублей - Грустно ответила она. -Почему же пятьсот? Она же вот какая, огромная - Спрсоил Санек у кассиршы. -Да вот, не популярная она, непонятно почему, такая здоровская, а берут только этот вздор, на типе "Крокомании" которая вообще предназначена для каких-то детишек шестилетних. -Что за "Крокомания"? - спросил Алексей. -Тот же самый "Морской бой" , но только с крокодилами - ответила кассриша. -Совсем вкус потеряли в настолках - сказал Сергей, малость огрызаясь. -Да не то слово.- ответила другая кассирша, стоявшая около прилавка. -Так, решено, мы берем огромную коробку- сказал Санек. И вот, мгновение спустя, они уже топают домой с довольными рожами. -Им понравится- сказал Леха. -Безусловно! Скорее бы посмотреть на Толика в одежде султана.-Ответил Сергей прихрамывая из-за тяжелой коробки. И правда, зрелище было бы то еще, такое пропускать нельзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.