ID работы: 5765379

Песня о Драконе, Олене и Волчице

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
После долгих лет войны и разрухи Вестероса пришла эпоха покоя и вечного лета. Разбил Ланнистеров юный лорд Джендри Баратеон и взошел на Железный трон, лишь для того, чтоб отдать его Возродившемуся Дракону Эйгону Таргариену и отделить Штормовые и Западные земли от Семи Королевств. Затем все короли объединились против угрозы, наступающей с Севера. Король Ночи хотел покончить с миром живых, и последний союз людей выступил против него. С помощью последнего древовидца Брандона Старка - Короля Севера, стало известно, что Короля Ночи может убить лишь клинок из валирийской стали, закаленный “Волчьей кровью”. Во время сражения мертвых с живыми Арья Старк вонзила свой клинок, закаленный в ее крови, в сердце Великому Иному и тот умер. Его собратья рассыпались вместе с ним и превратились в снег. Как и все рабы темного владыки. Старки стали королями Севера. Олень - королем Шторма и Запада, а Дракон - правителем Юга на Железном троне. Мой рассказ начался спустя два года после всех этих событий. За это время Санса Старк вышла замуж за Гарольда Аррена и родила старшую дочь Кейтлин и сына Эддарда. Бран женился на Мире Рид и стал править Севером. Рикон Старк помолвлен с Ширен Баратеон. Простором правит Гарлен Тирелл, а Дорн достался Арианне Марттел. Джон Сноу получил имя Джейхериса Таргариена и правит вместе с единокровным братом Эйгоном. Дейнерис вернулась с Дрогоном и Джорахом Мормонтом в Миэрин, где они поженились и Дени родила ему дочь Рейну. Железными островами правит Яра вместе с братом. Тирион стал десницей Эйгона. Варис вернул пташек, а Мизинец был приговорен к смерти сестрами Старк. Арья осуществила свою месть Фреям и Ланистерам. Она убила Джейме и, одев его лицо, жестоко покончила с Серсеей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.