ID работы: 5765379

Песня о Драконе, Олене и Волчице

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Она сегодня встала раньше обычного. Открыв окно Арья почувствовала теплый летний ветер, который ударил ее по лицу. Винтерфел вовсю готовился к завтрашней свадьбе и приезду невесты лорда Старка. Арья надела новые штаны и рубашку. Она успела поесть, дать распоряжения по поводу гостей и поссориться из Сансой из-за платья, которое она не хотела одевать, прежде приезда гостей. Во дворе замка находились все Старки, лорд Аррен с детьми и гости с жителями замка. Двор наполнился желтыми знаменами с изображением черного коронованного оленя Баратеонов. Джендри соскочил с лошади и, подойдя к повозке, подал руку кузине. Девушка с темными волосами, голубыми, как небо глазами и половиной обезображенного лица. Они подошли к Старкам и стороны учтиво поприветствовали друг друга. Рикон предложил руку невесте и повел ее в большой зал, туда направились все гости. Праздник был шумным и веселым. Джендри заметил отсутствие Арии, пошел на ее поиски. Он нашел девушку возле чардрева. -Прячешься от назойливых гостей?- На звук его голоса волчица обернулась. -Последние дни были тяжелыми.… Жаль, что их нет с нами,- она не сказала о ком говорит, но парень и так все знал. Они знакомы очень давно. Порой кажется, что это была прошлая жизнь. Где он бастард. А она дочь десницы изменщика. Тогда она была леди. Которая обещала стать его семьей. -Арья, выходи за меня,- спросил он, удивив самого себя своей храбростью. Он любил ее не один год и лишь сейчас нашел силы, чтоб произнести эти слова. Леди Старк повернулась к нему лицом, на котором было удивление. Он думал, она назовет его идиотом, ударит или убежит, но она, молча, кивнула в знак согласия. Он подумал, что ему показалось, и задал свой вопрос еще раз. -Да. Глупый, ты, Олень!- парень подошел к ней и закружил в объятьях. -Когда мы объявим о нас? -После свадьбы. -Конечно,- его губы накрыли ее, и они слились в поцелуе. Арья надела синее платье, расшитое простой вышивкой на ее шее висел кулон с валирийской стали виде головы лютоволка и волосы были распущены. Ширен была одета в белое платье без вышивки, ее волосы были спереди заплетены в косы, а сзади распущены. На девушке не было украшений, лишь плащ желтый с черным коронованным оленем Баратеонов. Возле чардрева собрались все гости и близкие. Рикон стоял возле белого дерева с красными листьями, на котором виднелось плачущий лик кровавыми слезами. Принцесса Штормовых Земель шла под руку с Джендри Баратеоном. На ее лице сверкала улыбка, когда кузен передал ее руку Старку. Затем они прочли свои клятвы, и церемонимейстр объявил их супругами Люди праздновали и поздравляли, каждый хотел поздравить супругов. Принц вместе с женой радушно принимал поздравления. Затем они станцевали свой первый танец. Король Севера сказал, что пора их отправить в покои. Рикон закинул жену на плечо и сам отнес ее в комнату. Наутро девушка проснулась в объятьях парня, а на белой простыне виднелось кровавое пятно. Волк поцеловал свою жену. -Теперь ты моя!- радостно произнес он и его губы покрывали мелкими поцелуями лицо девушки. Она хохотала и отвечала на его ласки. Казалось, что ночного разговора и не было. -Нужно расторгнуть брак!- воскликнула девушка. -Почему?!- он не понимал, что с ней случилось. Рикон знал, что Ширен так же хотела этого брака, как и он. Но сейчас его жена взбунтовалась. -Ты женился на мне лишь потому, что твоя сестра предложила меня. -Бред!!!- возразил он, перехватывая девушку, которая пыталась от него уйти. Моя сестра знает, что ты дорога мне. Поэтому она предложила тебя, и никто не смог оспорить ее выбор. Кроме меня, но я этого не сделал. Я хочу, чтоб ты была моей женой. Хочу иметь с тобой детей. Я хочу, чтоб МЫ были счастливы вместе. -Прости,- он поцеловал ее и прижал к себе сильнее. -Все будет хорошо! Теперь мы одно целое. Семья. Я твой, а ты моя! После девяти месяцев леди Старк родила сына Кригана Старка. Всего в семье Рикона и Ширен было трое сыновей. Жили они в Дретфорде бывшем замке Болтонов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.