ID работы: 5765379

Песня о Драконе, Олене и Волчице

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Помощь из Севера

Настройки текста
Ворон подлетает к старинному замку. Он сел на окно старого мейстра и тот забрал послание в птицы. Старик развернул пергамент и прочел его содержимое, а затем немедленно отправился в покои лорда Старка. -Лорд Старк, послание от вашей сестры с Королевской Гавани. –мейстр склонился перед Брандоном и отдал ему в руки послание. “Дорогие мои братья, мне жаль, что причина, по которой я пишу вам, столь ужасна. Когда я родила Эйгону сына, то узнала от надежного источника, что он готовит покушение на Робба. Поэтому, я решилась тайком отправить ворона на Север и просить вас забрать моего сына к себе, как воспитанника. С Таргариеном я договорюсь. Главное, чтоб Рикон приехал и забрал Робба у Винтерфелл. С любовью Арья” -Мейстр Вилам вызовите ко мне моего брата!- голосом, как сталь произнес Бран. -Слушаюсь!- ответил старик и тут же покинул покои. Пока семья младшего Старка была в замке, сам Дикий волк путишествувал по территории Севера. Он слушал о проблемах их земель и обещал решить все, когда вернется у Винтерфелл. Когда он был у лорда Гловера, его догнал гонец из Винтерфелла. И передал приказ, Брана, вернутся домой. Негодуя, Старк собрался и на следующие утро покинул замок. Когда он вернулся, то тут же отыскал Брана. -Вот! Тебе нужно срочно ехать в Королевскую Гавань.- Он протянул письмо и строго констатировал действия своего брата. Лицо Рикона перекосило от ненависти и злобы, которую он ощутил, прочитав письмо. -Ты должен!! Ради Арьи, ради Робба и нашей семьи. -Мы не нужны ей были тогда. Она сама все решила и сбежала. Мы б защитили и ее и Робба, если она дала б шанс. -Нет! Ты б умер. Твоя жена стала вдовой и дети сиротами, и еще тысячи людей пали в огне Драконов.- ответил, Бран. –Тогда сестра спасла тебя, как и перед тем не один раз спасала. Теперь ты спаси своего племянника. -Я убью Эйгона, когда увижу!!!- сказал Рикон. -Нет. Ты, молча, заберешь Робба и обнимешь Арью. Скажешь ей, что мы ее любим, а затем покинешь их замок. Это мой приказ!! -Разрешите уйти мой лорд? -Иди! В Королевской Гавани ждали прибытия брата королевы. Эйгон и Арья были в своих покоях и спорили. -Я не отправлю последнего Баратеона на Север.- Кричал дракон. -Ширен и Рикон его родственники. К тому же у нас появится время задуматься еще об одном ребенка. -Еще одном?!- переспросил Эйгон. -Да!- ответила Арья. -Можно мне подумать? -Можно!- она поцеловала его, и они упали на кровать. Когда Старк приехал, его встретила вся знать и Арья с Роббом. Мальчик подбежал к нему, и они обнялись, а затем он обнял сестру и холодно перекинулся взглядами с Эйгоном. Арья показала ему малыша и рассказала все о своей жизни в Королевской Гавани. Она уговорила Таргариена, чтоб он разрешил Роббу покинуть замок и тот с боем, но согласился. Рикон был в столице несколько дней и все это время он избегал Таргариена. Когда все дела были завершены они уехали. Мальчик долго прощался с матерью и не хотел ее отпускать. Рикон об этом говорил с ней, но пусть ее сын счастливо и под защитой живет у Винтерфелле, чем умрет рядом с ней в этой канаве. Арья долго не уходила, смотря вдаль скачущим лошадям и повозкам. Сердце волчицы разрывалось на куски. Когда умер Джендри оно разбилось, а сейчас его и вовсе не было. Она не чуствувала свое сердце. Оно было там с Роббом и ехало на Север, ее родной дом, и единственное место где она была счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.